|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Askona - атрибут здорового сна Добавлено: 26 июн 2013, 14:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Я тоже хочу похвастаться: заказывала подушки MEDIFLEX Spring Pillow У них внутри установлен блок независимых пружин. Для широкоплечих людей, любящих спать на боку (таких как я) это просто находка! Подушка отлично держит форму и высоту, не сминается. Довольно мягкая, но упругая. Высота примерно 20 см, что позволяет с комфортом лежать на боку. Раньше я всю ночь вертелась в постели из-за того, что затекала шея-рука-спина и прочее. В первую ночь с подушкой Spring Pillow я проснулась под утро с мыслью о том, что всю ночь сплю на одном боку. Ради приличия перевернулась на другой Утром муж, не разделявший накануне вечером моей бурной радости по поводу новых подушек, вынес вердикт - Spring Pillow действительно, хороши. Прошло уже несколько дней и я стала замечать, что лучше высыпаюсь. Просыпаться по утрам стало легче и радостнее 

|
|
Вернуться к началу |
|
а1б2в3
|
Заголовок сообщения: Re: Askona - атрибут здорового сна Добавлено: 27 июн 2013, 08:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3111 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Гаечка писал(а): Я тоже хочу похвастаться: заказывала подушки MEDIFLEX Spring Pillow У них внутри установлен блок независимых пружин. Для широкоплечих людей, любящих спать на боку (таких как я) это просто находка! Подушка отлично держит форму и высоту, не сминается. Довольно мягкая, но упругая. Высота примерно 20 см, что позволяет с комфортом лежать на боку. Раньше я всю ночь вертелась в постели из-за того, что затекала шея-рука-спина и прочее. В первую ночь с подушкой Spring Pillow я проснулась под утро с мыслью о том, что всю ночь сплю на одном боку. Ради приличия перевернулась на другой Утром муж, не разделявший накануне вечером моей бурной радости по поводу новых подушек, вынес вердикт - Spring Pillow действительно, хороши. Прошло уже несколько дней и я стала замечать, что лучше высыпаюсь. Просыпаться по утрам стало легче и радостнее  Надеюсь,что сегодня ночью тоже опробую такую подушечку... 
|
а1б2в3
|
Заголовок сообщения: Re: Askona - атрибут здорового сна Добавлено: 28 июн 2013, 23:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3111 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 5
|
 Хотела поспать еще одну ночь, потом написать свой отзыв...  Я бы тоже не пошла в магазин за ортопедической подушкой,у меня даже мыслей насчет нее не было,просто покупала подушки по 500 руб.с периодичностью в пол-года(хотя все подушки теряли свою упругость через месяц-полтора).А здесь взяла подушку MEDIFLEX Spring Pillow,потому-что уже жалко столько денег тратить на одни подушки.Мне очень понравилось!!!!Подушка суперская!!!Как раз та упругость,которая мне нужна,можно сказать-средняя.еще понравилась упаковка,картонный чемоданчик с ручкой,даже в офисе выдали,как крупногабарит.И цена очень хорошая,чуть меньше 1500 руб.вышла.И очень хочется надеяться,что долговечна,как заявлено на упаковке!!!Спасибо огромное организатору!!!!! 
|
|
|