|
ежик
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от агрофирмы "ПОИСК" Добавлено: 27 дек 2018, 23:20 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 502 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте! Получила сегодня свои семена и расстроилась видя, бессовестный обман оранизатором. Конечно, фото может не соответствовать действительности, но не на столько же: морковь тушен заявлена 5г, на самом деле- 2г; морковь нандрин заявлена 2г по факту 0,5г; капуста краснокочанная победа заявлена 5г ,по факту 0,5г. Ну и так далее, каталог в помощь. Упаковка всех семян, кроме цветов, дешевая. К слову сказать , в розничной торговле, семена в таких упаковках стоят не более полутора рублей, т.к. упаковка не считается надежной. Разве не обман? Товар возвращать не стану,дольше возиться. У вас на это видать расчет? В вашу закупку больше "ни-ни"- противно!
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от агрофирмы "ПОИСК" Добавлено: 28 дек 2018, 22:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ежик писал(а): Здравствуйте! Получила сегодня свои семена и расстроилась видя, бессовестный обман оранизатором. Конечно, фото может не соответствовать действительности, но не на столько же: морковь тушен заявлена 5г, на самом деле- 2г; морковь нандрин заявлена 2г по факту 0,5г; капуста краснокочанная победа заявлена 5г ,по факту 0,5г. Ну и так далее, каталог в помощь. Упаковка всех семян, кроме цветов, дешевая. К слову сказать , в розничной торговле, семена в таких упаковках стоят не более полутора рублей, т.к. упаковка не считается надежной. Разве не обман? Товар возвращать не стану,дольше возиться. У вас на это видать расчет? В вашу закупку больше "ни-ни"- противно! Здравствуйте ! Спасибо за Ваш отзыв В теме закупки все прописано а именно *семена до 10 рублей идут в ч/б пачках *2018 в названии означает что срок годности до конца этого года *граммаж во многих позициях указан неверный, если интересует что-то конкретное напишите в теме я отвечу Вам *возможны отказы после сборки заказа *доставка выходит 6-7% от суммы заказа никакого обмана нет ч/б пачки не отличаются по весу от цветных только цена ниже в половину цены все оптовые из головы я ничего не беру цена от 6-8 рублей вполне приемлимая за пачку- за 1.5 рубля даже оптом таких цен нет Пожалуйста читайте внимательно всю информацию по закупке чтобы не разочаровываться 
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от агрофирмы "ПОИСК" Добавлено: 30 дек 2018, 01:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Larik писал(а): А мне семена понравились.Организатору спасибо за закупку. Цветные пакетики очень яркие, бумага плотная, глянцевая, приятно держать в руках. Обычные пакетики не такие прочные и красивые, но так и цена на такие семена гораздо ниже... В граммы не вникала, но мне показалось, что семян в пачках достаточно много. Ассортимент хороший. В общем, спасибо. Надеюсь, что урожай порадует))) Здравствуйте ! Большое спасибо за Ваш отзыв Надеюсь что и урожай оправдает Ваши надежды 
|
|
Вернуться к началу |
|
Берегиня
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от агрофирмы "ПОИСК" Добавлено: 28 янв 2019, 20:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1069 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
Здравствуйте! В 2017 году я заказывала семена на пробу,мне все понравилось и в 2018 году я заказала почти на весь огород.В общем,семенами я довольна,правда, вес я не проверяла.Были небольшие несоответствия.Например,тыква выросла не длинная,а круглая и еще кое-что я не помню,но всхожесть хорошая,особенно овощей,цветы кое-какие не взошли,но я грешу на жаркое лето,могла я недоглядеть,травы взошли очень хорошо,порадовали семена декоративной капусты,цвела до снега.В городе докупала семена и осталась не очень довольна,вес маленький,а дороговато.В этом сезоне уже три заказа сделала.Спасибо организатору! Может,мой отзыв кому-то поможет!
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от агрофирмы "ПОИСК" Добавлено: 30 янв 2019, 01:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Берегиня писал(а): Здравствуйте! В 2017 году я заказывала семена на пробу,мне все понравилось и в 2018 году я заказала почти на весь огород.В общем,семенами я довольна,правда, вес я не проверяла.Были небольшие несоответствия.Например,тыква выросла не длинная,а круглая и еще кое-что я не помню,но всхожесть хорошая,особенно овощей,цветы кое-какие не взошли,но я грешу на жаркое лето,могла я недоглядеть,травы взошли очень хорошо,порадовали семена декоративной капусты,цвела до снега.В городе докупала семена и осталась не очень довольна,вес маленький,а дороговато.В этом сезоне уже три заказа сделала.Спасибо организатору! Может,мой отзыв кому-то поможет! Здравствуйте ! Спасибо за Ваш отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
Золотая осень
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от агрофирмы "ПОИСК" Добавлено: 05 апр 2019, 16:00 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 6
|
Покупала в прошлом году семена, СП8, взошло все, кроме баклажанов. Горох не весь взошел. А укроп, петрушка, редис, салат, кабачки, тыква и морковь удались. Особенно брюква порадовала. В этом году заказала больше овощей. По впечатлениям, чем раньше заказываешь - тем меньше отказов. Организатору 
_________________ Старый ник irenaslep
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от агрофирмы "ПОИСК" Добавлено: 07 апр 2019, 18:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
irenaslep писал(а): Покупала в прошлом году семена, СП8, взошло все, кроме баклажанов. Горох не весь взошел. А укроп, петрушка, редис, салат, кабачки, тыква и морковь удались. Особенно брюква порадовала. В этом году заказала больше овощей. По впечатлениям, чем раньше заказываешь - тем меньше отказов. Организатору  Здравствуйте ! Спасибо за Ваш отзыв да зимой практически все в наличии на складе , ближе к весне - отказов становится больше 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|