Несколько отзывов об этом замечательном ХОЧУНЕ: "Год назад мне подарили планинг Хочун.Я использую его для работы.Научилась планировать.Исполняется ,что задумано,даже если не сразу.Важно очень конкретно планировать.В этом году я заказала пакет подарков для близких.Хочу,чтобы в новом 2014 году в их дома постучалась удача!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Хочун!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"Примерно год назад я познакомилась с семейством Хочунов. Идея мне очень понравилась, и вот что из этого получилось:
История первая, про календарь.
В прошлом году мне очень понравился настольный календарь. Написав на нескольких Хочунах желание, я освободила место на холодильнике, поставила туда календарь, и в общем-то забыла о нём. Одно из желаний было для Хочуна-Домовладельца: иметь своё жильё в 2013 году. Надо сказать, что мы снимали квартиру, в которой жили на этот момент, уже 9 лет, и в общем-то давно могли её купить, да всё вроде денег не было, или желания, или ещё не понятно чего. Хозяева начали продавать её ещё в мае 2012 года, и до января 2013 года пришло всего 2 покупателя. Мы продолжали там спокойно жить, полагая, что процесс идёт очень вяло, и нам ничего не "грозит". Но вдруг в марте пришёл покупатель и заявил, что квартира ему нравится, и он намерен её купить! Не буду долго описывать, скажу лишь, что 10 апреля мы эту квартиру купили, продав для этого свою однокомнатную в другом районе всего за 5 дней и по очень хорошей цене, и земельный участок за 1,5 месяца! Случайно во время очередной уборки взгляд упал на календарь: открыт он был на апреле месяце, а справа «подмигивал» Хочун-Домовладелец!
Ещё однажды я воспользовалась календарём, когда сын заболел ветрянкой. Но болезнь протекала очень тяжело, и когда на 5-ый день температура по-прежнему оставалась 39-40, я испугалась (хотя сама врач-педиатр). Хочун - Лекарь не был заполнен, т.к. болеем очень редко и быстро, и я написала очень просто "Хочу, чтобы сын выздоровел", на следующее утро температуры не было, и сын пошёл на поправку. Теперь календарь намеренно открыт на Путешественнике, и мы уезжаем в путешествие. Вот так!
История вторая.
Наша 9-летняя дочка, когда мы получили первую посылку с Хочунами для нашего магазина, взяла Хочун-детский, и написала к своему дню рождения в декабре 2012г.: "Хочу Собаку". Для нас это был удар ниже пояса, т.к. мы всегда были противниками держать собаку на 9-ом этаже, и 2 года дочь просила собаку, а мы были против, приговаривая, правда, что вот будет, мол, своё жильё, тогда и собака будет( мы имели ввиду свой дом). Своё жильё вдруг появилось 10 апреля 2013, благодаря календарю, а вот собака всё не появлялась, хотя я вроде и не против уже стала, и даже прозондировала где можно взять маленькую собачку, но собака у нас не появлялась. Дочь очень любит животных, и была у неё любимая дворовая собака. Уже несколько раз мне приходила мысль забрать эту собаку в дом, но я боялась. И вот вдруг эта собака пропала. Дочка через неделю забеспокоилась, да и у нас на душе было не спокойно. Ещё через 2 недели дочь стала плакать и искать по-серьёзному, моё сердце разрывалось. И вот одна знакомая посоветовала обратиться в небезызвестный в городе приют для животных, попавших в беду. Я в тот же вечер нашла их сайт и была в шоке, когда на рекламной фотографии я увидела нашу Кусачку. Через несколько дней мы поехали в приют, чтобы посмотреть наша ли это собака. Когда поняли, что это она, растерялись, мы же не собирались её забирать... Тем более собирались уезжать, благодаря Хочуну- путешественнику. А что теперь было делать, когда она, эта добрая собака, оказывается, всех здесь искусала, её трижды пытались забрать в семью, но она ни разу не далась. Всё случилось так, что деваться нам было некуда, и мы забрали собаку домой. О чём не жалеем, конечно, и уже нашли где оставить нашу Кусачку на дни путешествия. Хочун уложился в свой годичный срок, ведь вчера дочке исполнилось 10 лет, и месяц у нас есть и своя квартира, и Кусачка!
История третья, про машины.
2 наших клиентки в кратчайший срок поменяли себе машины. Причём одна из них после покупки магнита-Автолюбителя поменяла машину за неделю! Говорит, что как будто красную ковровую дорожку постелили, так быстро и неожиданно удачно сложились купли-продажи!"