Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Волшебный хочун. Всегда желанный подарок!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 09:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Всем привет! privet

В этой теме мы делимся впечатлениями
и своими историями о том,
как помог Хочун в исполнении наших желаний.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Волшебный хочун. Всегда желанный подарок!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 09:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Несколько отзывов об этом замечательном ХОЧУНЕ:
"Год назад мне подарили планинг Хочун.Я использую его для работы.Научилась планировать.Исполняется ,что задумано,даже если не сразу.Важно очень конкретно планировать.В этом году я заказала пакет подарков для близких.Хочу,чтобы в новом 2014 году в их дома постучалась удача!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Хочун!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"Примерно год назад я познакомилась с семейством Хочунов. Идея мне очень понравилась, и вот что из этого получилось:

История первая, про календарь.

В прошлом году мне очень понравился настольный календарь. Написав на нескольких Хочунах желание, я освободила место на холодильнике, поставила туда календарь, и в общем-то забыла о нём.
Одно из желаний было для Хочуна-Домовладельца: иметь своё жильё в 2013 году.
Надо сказать, что мы снимали квартиру, в которой жили на этот момент, уже 9 лет, и в общем-то давно могли её купить, да всё вроде денег не было, или желания, или ещё не понятно чего. Хозяева начали продавать её ещё в мае 2012 года, и до января 2013 года пришло всего 2 покупателя. Мы продолжали там спокойно жить, полагая, что процесс идёт очень вяло, и нам ничего не "грозит".
Но вдруг в марте пришёл покупатель и заявил, что квартира ему нравится, и он намерен её купить! Не буду долго описывать, скажу лишь, что 10 апреля мы эту квартиру купили, продав для этого свою однокомнатную в другом районе всего за 5 дней и по очень хорошей цене, и земельный участок за 1,5 месяца!
Случайно во время очередной уборки взгляд упал на календарь: открыт он был на апреле месяце, а справа «подмигивал» Хочун-Домовладелец!

Ещё однажды я воспользовалась календарём, когда сын заболел ветрянкой. Но болезнь протекала очень тяжело, и когда на 5-ый день температура по-прежнему оставалась 39-40, я испугалась (хотя сама врач-педиатр). Хочун - Лекарь не был заполнен, т.к. болеем очень редко и быстро, и я написала очень просто "Хочу, чтобы сын выздоровел", на следующее утро температуры не было, и сын пошёл на поправку.
Теперь календарь намеренно открыт на Путешественнике, и мы уезжаем в путешествие.
Вот так!

История вторая.

Наша 9-летняя дочка, когда мы получили первую посылку с Хочунами для нашего магазина, взяла Хочун-детский, и написала к своему дню рождения в декабре 2012г.: "Хочу Собаку". Для нас это был удар ниже пояса, т.к. мы всегда были противниками держать собаку на 9-ом этаже, и 2 года дочь просила собаку, а мы были против, приговаривая, правда, что вот будет, мол, своё жильё, тогда и собака будет( мы имели ввиду свой дом). Своё жильё вдруг появилось 10 апреля 2013, благодаря календарю, а вот собака всё не появлялась, хотя я вроде и не против уже стала, и даже прозондировала где можно взять маленькую собачку, но собака у нас не появлялась.
Дочь очень любит животных, и была у неё любимая дворовая собака.
Уже несколько раз мне приходила мысль забрать эту собаку в дом, но я боялась.
И вот вдруг эта собака пропала. Дочка через неделю забеспокоилась, да и у нас на душе было не спокойно. Ещё через 2 недели дочь стала плакать и искать по-серьёзному, моё сердце разрывалось. И вот одна знакомая посоветовала обратиться в небезызвестный в городе приют для животных, попавших в беду. Я в тот же вечер нашла их сайт и была в шоке, когда на рекламной фотографии я увидела нашу Кусачку. Через несколько дней мы поехали в приют, чтобы посмотреть наша ли это собака. Когда поняли, что это она, растерялись, мы же не собирались её забирать... Тем более собирались уезжать, благодаря Хочуну- путешественнику.
А что теперь было делать, когда она, эта добрая собака, оказывается, всех здесь искусала, её трижды пытались забрать в семью, но она ни разу не далась. Всё случилось так, что деваться нам было некуда, и мы забрали собаку домой. О чём не жалеем, конечно, и уже нашли где оставить нашу Кусачку на дни путешествия.
Хочун уложился в свой годичный срок, ведь вчера дочке исполнилось 10 лет, и месяц у нас есть и своя квартира, и Кусачка!

История третья, про машины.

2 наших клиентки в кратчайший срок поменяли себе машины. Причём одна из них после покупки магнита-Автолюбителя поменяла машину за неделю! Говорит, что как будто красную ковровую дорожку постелили, так быстро и неожиданно удачно сложились купли-продажи!"

Sima-Suerte
 Заголовок сообщения: Re: Волшебный хочун. Всегда желанный подарок!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 14:16 
Мастер СП

Закупок: 180
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Магнит "Универсальный Хочун", 6х8см в упаковке

Когда-то мне этого Хочуна привезли из Питера, как я обрадовалась, когда увидела эту закупку тут. С первым Хочуном писала три желания, и они сбылись, теперь заказывала всем на подарки, все остались довольны и надеюсь, что желания у всех сбудутся, как и у меня :cool_cool:

Вложение:
15020157.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни