Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Чистое белье без вреда для здоровья и с экономией кошелька
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 13:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Уважаемые участники!
В этой теме оставляем свои отзывы об бесфосфатных порошках
ЧИСТАУН

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Чистое белье без вреда для здоровья и с экономией кошель
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 13:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
Отзывы с просторов интернета:
Наконец-то, могу написать отзыв.
Вчера получили детский порошок, сегодня уже испробовали.
Отстирывает хорошо, практически без запаха, т.е. нет никаких искусственных отдушек, да и вообще, состав хороший, никакой химии. Удобная коробочка, когда открываешь горлышко превращается как-бы в совочек (не знаю как еще написать), удобно насыпать,а не как в обычных порошках сделал дырку и все.
Так что спасибо за закупку, я бы еще заказала

Закупку буду просто умолять продолжать - так здорово уменьшить количество вредной химии в жизни моей семьи! Попробовала постирать. Радует, что оно пахнет хозяйственным мылом, дальше объясню почему. Что касается качества стирки, тут я бы его покупала, если бы даже он брал не все пятна. Т.к. большинство вещей стираются чистыми, т.е. нет видимых загрязнений. А уж если посажено пятно его можно и застирать каким-нибудь химическим средством - все равно большинство вещей будут эээ... "экологически чистыми" - не знаю, какие слова тут подобрать. Я не знаю насчет того, как он отстирывает, так как чтобы понять это надо иметь две одинаковые вещи, испачкать одинаковыми пятнами и стирать, прям как в рекламе. Или то, что не отстирал один, постирать потом другим... хотя нет, тут чистота эксперимента исчезает, ведь может быть двукратная стирка одним и тем же порошком дала бы результат.
Про запах хоз. мыла. В одиннадцатом классе, многоуважаемая учительница по химии, говорила как-то на уроке, что самое опасное место в доме - ванная (ну типа там все хранят быт. химию). Она тогда же говорила: "Девочки стирайте хотя бы нижнее белье, а лучше все, хозяйственным мылом - оно прекрасно отстирывает и хорошо ополаскивается, не принося вреда здоровью. А когда будете беременны не стирайте ничего порошками и детям, конечно, тоже только хозяйственное мыло. Вы просто не представляете, что сейчас в этих порошках, причем это не вымывается даже после пятого споласкивания, и все это контактирует с нашей кожей." Учительница та - для меня большой авторитет, я ей доверяю здесь полностью.
У меня вообще бзик после рождения ребенка насчет натуральности питания, вреда быт. химии, экологии. Поэтому я готова и переплачивать за более натуральное средство. Правда обычно я не доверяю производителям в плане соответствия состава на этикетке реальному. Если здесь все честно - то цены нет этому порошку, все же стирать по-старинке, в наше время сложно. Пусть теперь производитель поработает над выпуском натурального средства для мытья посуды!!!

Я тоже хочу поделиться впечатлениями. Порошок просто замечательный. Я стираю без передышки на трёх своих дочерей. Вещи, сами понимаете, в основном светлые. Порошок пахнет хозяйственным мылом, но это совершенно не страшно, потому что после стирки запах выветривается и остаётся просто запах действительно чистого белья.Я пробовала перестирать и кухонные полотенца, и постельное бельё,и детские,и свои вещи. Сразу скажу, что трудные пятна я сразу застирываю или отбеливаю. К тому же не требуется кондиционер, бельё очень мягкое. В этот раз я закажу, конечно, пачку 10 кг, т.к., если вы посчитаете - увидите выгоду в 2,5 раза. Моя мама тоже захотела такой порошок, раньше же так и стирали: строгали хозяйственное мыло, добавляли кальцинированную соду - бельё было очень чистое. А что касается пятен - серьёзные пятна не отстирывает ни один порошок, всегда требуется предварительное застирывание или отбеливание. Я вот уже 8 лет стираю Амвэй. Порошок очень хороший, но там те же фосфаты, пусть в малых дозах и требуется предварительная обработка пятен. А здесь всё натуральное, да к тому же наше, родное. Советую всем, вы не пожалеете.

А мне почему-то не пошел порошок. Очень нравится, что натурально, но стирает вообще никак. Белая одежда посерела, а пятна(даже малейшие типа детских носочков грязных не отстирывает). А я уж так обрадовалась, что нашла для себя порошок мечты

Ваша одежда не посерела,он просто выстирал из неё всю химию,накопленную за весь период.Что касается грязных носочек,порошок не предназначен отстирывать проблемные пятна,для этого можно и нужно добавлять отбеливатель.Следует соблюдать все рекомендации производителя.Порошок обязательно нужно засыпать в барабан,если очень грязное бельё,значит сыпать чуть больше.Натуральное мыло никогда не отстирает лучше химии.Порошок создан как гипоаллергенный ,что бы у Ваших малышей не было раздражений на коже

Наконец-то получила и попробывала! Вердикт:
стирала полотенца махровые и т.п. среднего загрязнения, немного пятен на температуре 70 градусов - меня результат удовлетворил полностью!
1. даже без ополаскивателя, полотенца остались мягкими
2. нет никакого запаха - легкий оттенок мыла пропал после высыхания белья
3. цена значительно ниже обычного!

Раньше использовала Амвэй - купил раз в год и все! Амвэй использовала из-за отсутствия запаха. Чистаун понравился больше.

Я пользуюсь стиральным порошком ЧИСТАУН уже несколько месяцев. Это первый в России бесфосфатный стиральный порошок. ЧИСТАУН изготавливается на основе натурального мыла. Стоит он недорого, стирает отлично и к тому же гипоаллергенен. Недавно появился "Детский" стиральный порошок ЧИСТАУН. Его можно использовать для стирки детской одежды с первых дней жизни.
Несколько аргументов, заявленных производителем, говорящих в пользу этого порошка:
- доступен по цене;
- экономичен;
- гипоаллергенен;
- защищает стиральную машину от накипи;
- производится только из натурального сырья;
- не содержит фосфатов, фосфонатов, цеолитов, а-пав, искусственных ароматизаторов и др.ядовитых веществ;
- не наносит вред окружающей среде.
P.S. Внимательно читайте инструкцию по применению и дозировкам. Если переборщите с количеством, то советую поставить машинку на дополнительное полоскание.

ичего плохого сказать не могу))) мне понравился, отстирывает и запаха порошка или химического чего-то нету))) я считаю это уже плюс в порошке большой!! белье вроде бы яркость не потеряли)я брать его буду

Искренне рекомендую порошок "Детский". Даже в уменьшенной дозе отстирал детские одежки на "5"-ку. Выполаскивается тоже на "отлично". До этого с этим же бельем не смог справиться "Мыльный порошок" от "Мира Детства".

Порошок понравился. Отстирывает хорошо, детское белье стирала. Состав хороший, безопасный, без всякой химии, почти ничем не пахнет, может только слегка запах детского мыла.

пользуюсь стиральным порошком ЧИСТАУН уже несколько месяцев. Это первый в России бесфосфатный стиральный порошок. ЧИСТАУН изготавливается на основе натурального мыла. Стоит он недорого, стирает отлично и к тому же гипоаллергенен. Недавно появился "Детский" стиральный порошок ЧИСТАУН. Его можно использовать для стирки детской одежды с первых дней жизни. P.S. Внимательно читайте инструкцию по применению и дозировкам. Если переборщите с количеством, то советую поставить машинку на дополнительное полоскание.Отличная альтернатива дорогим импортным детским стиральным порошкам!

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Чистое белье без вреда для здоровья и с экономией кошель
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 21:58 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Я попробовала порошок. Брала порошок Без химии". Вообще-то сначала насторожилась. Запах мыла меня слегка смутил. Решила запускать второе полоскание обязательно. Но поскольку как всегда времени на такие изыски не нашлось, постирала как обычно с одним полосканием. Была удивлена, когда после стирки запаха, неприятного мне, не обнаружила. Белье отстиралось не хуже, чем химией. Я осталась довольна! А Вы?

Huga
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 18:06 
Профессионал

Закупок: 42
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Профессионал СП (1) За участие в конкурсе (1) Мама мальчика (1) В ожидании малыша (1) Любителю хомячков (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Мне тоже очень понравилось. Я взяла сразу 10 кг. пачку. Буду братьещё (но не скоро, этого надолго хватит). До этого почти год стирала хоз.мылом с кальцинированной содой, но напрягало натирать это мыло, разводить его и соду в воде. А тут и по деньгам дешевле и стирает даже лучше и пользоваться удобнее. Правда я к светлому белью добавляю кислородный отбеливатель ещё.
Кстати, сколько порошка в столовой ложке, кто-нибудь знает? А то сыплю наугад.
Пожалуйста, сделайте закупку регулярной (можно даже нечастой, главное регулярной). И скажите, срок годности есть у порошка?

За это сообщение автора Huga поблагодарил: Шалунья

Шалунья
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 21:32 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Huga писал(а):
Мне тоже очень понравилось. Я взяла сразу 10 кг. пачку. Буду братьещё (но не скоро, этого надолго хватит). До этого почти год стирала хоз.мылом с кальцинированной содой, но напрягало натирать это мыло, разводить его и соду в воде. А тут и по деньгам дешевле и стирает даже лучше и пользоваться удобнее. Правда я к светлому белью добавляю кислородный отбеливатель ещё.
Кстати, сколько порошка в столовой ложке, кто-нибудь знает? А то сыплю наугад.
Пожалуйста, сделайте закупку регулярной (можно даже нечастой, главное регулярной). И скажите, срок годности есть у порошка?

Про срок годности спрошу. Скорее всего закупка будет регулярной. Надо духом собрать, отойти от этой....

Шалунья
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

sevilla писал(а):
Порошок очень понравился, теперь закажу больше. С нетерпением жду новую закупку!!!!

Huga
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:26 
Профессионал

Закупок: 42
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Профессионал СП (1) За участие в конкурсе (1) Мама мальчика (1) В ожидании малыша (1) Любителю хомячков (1)
Благодарил (а): 19 раз.
А по сроку годности не узнали? И сколько гр. в ст. ложке? :)

Chanel
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:37 
Чемпион СП

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
Я тоже под приятным впечатлением нахожусь :cool:
Решила ребенкины вещи простирнуть, особой надежды не питала, особенно в отношении розовых затоптанных колготок :hi_hi_hi: Перед стиркой, правда, затерла пятки хоз.мылом и отправила в машинку на 60 градусов.
Достала - не поверила глазам - колготки отстирались без следа! Об остальных вещах скажу, что помимо общей чистоты, они еще приятно не пахли ничем лишним, кроме чистоты, и были мягкими и не сильно мятыми даже без кондиционера :cool:

Хочу еще, в общем :Daisies:

За это сообщение автора Chanel поблагодарил: Шалунья

Шалунья
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 00:30 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Huga писал(а):
А по сроку годности не узнали? И сколько гр. в ст. ложке? :)

Срок годности 24 месяца, в ст.л примерно 10г.

За это сообщение автора Шалунья поблагодарил: Huga

Скарлетт
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 23:49 
Виртуоз СП

Закупок: 789
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
ОЙ девочки, до чего же ХОРОШ порошок :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: , я стирала своего малыша колготки(писанные- переписаные ) при температуре 40градусов и никакого повторного полоскания, и все отстирал без запаха и следа) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ))) (хотя раньше 60-80 градусов и полоскание 2-3 раза.( но пеленки и простыни все таки пришлось стирать при 60 градусов(по другому никак) теперь для меня этот порошок не с каким не сравнится. Девочки попробуйте не пожалеете. ОЛЕНЬКЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

За это сообщение автора Скарлетт поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни