Здравствуйте, давненько брала парник(дуги+комплект креплений и колышки), уже не раз отслужил верой и правдой. Очень удобно ставить где душе угодно и ширина тоже какая нужна, такую и ставлю. Но по опыту под пленку ему нужны распорки сверху, тк крайние дуги ложатся. Я привязывала палку, но производителю предложу на заметку.
Ещё материал спанбонд черный под клубнику тоже очень понравился. Грядка у меня в коробе, крепила степлером к бортам, прорези чисто под кустики. Из плюсов - прополка одно удовольствие, сорняки попадают только в сами прорези, их убрать не проблема, полив пропускает, ягоды чистые, хоть сразу еш! Из минусов только то, что никак не подрыхлить/не добавить твердое удобрение, если прорези маленькие (как у меня) и замена материала требуется уже через 2 сезона (если не снимать, оставлять на грядке на зиму).
Белый материал использовала только для укутывания молодых растений на зиму, вполне спасает.
Организатору огромное спасибо за закупку от начинающих садоводов, очень нам упрощает уход за огородом!