|
Автор |
Сообщение |
Марина Калина
|
Заголовок сообщения: Re: Семинар Добавлено: 22 фев 2018, 16:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 696 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 13
|
С удовольствие поделюсь своими впечатлениями о семинаре! Во-первых огромное спасибо администрации и руководству за то, что организуют для нас подобные мероприятия! Это отличная встряска в нашей работе, возможность встретиться и самое главное познакомиться с новыми интересными людьми, как в этот раз. Наталья Анатольевна провела для нас семинар по конфликтологии. Несколько раз я проходила подобные тренинги, изучала в институте, но такой интересной подачи не встречала. Все слушали с восхищенными, горящими глазами, информация донесена простыми словами, с примерами из жизни и чудесным тонким юмором! Каждое слово мне было ценно, и я знала куда и где могу применить, где встречала подобное, в чем мои пробелы (и не только мои  ) В общем все было супер! Еще раз большое спасибо. Всем, кто собирается на это семинар чуть завидую по-доброму. И жду тренинг Вспомнила анекдот по теме) Шёл рыцарь по пустыне. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои силы и пошёл к воде. Но у самого озера сидел трёхглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: — Рыцарь, а ты чего хотел-то? — Воды попить. — Ну, так и пил бы…
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Семинар Добавлено: 03 мар 2018, 10:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1039 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте! Я тоже хочу поблагодарить за возможность принять участие в семинаре. Оксана, Ольга большое Вас спасибо за организацию. Два часа пролетели на одном дыхании. Атмосфера была чудесной, солнечной, теплой. Информация, полученная на мероприятии очень полезная. С удовольствием приму участие в продолжении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|