Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Марина Калина
 Заголовок сообщения: Re: Семинар
СообщениеДобавлено: 22 фев 2018, 16:55 
Гений СП

Закупок: 696
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 758 раз.
С удовольствие поделюсь своими впечатлениями о семинаре! :-):
Во-первых огромное спасибо администрации и руководству за то, что организуют для нас подобные мероприятия! Это отличная встряска в нашей работе, возможность встретиться и самое главное познакомиться с новыми интересными людьми, как в этот раз.
Наталья Анатольевна провела для нас семинар по конфликтологии.
Несколько раз я проходила подобные тренинги, изучала в институте, но такой интересной подачи не встречала.
Все слушали с восхищенными, горящими глазами, информация донесена простыми словами, с примерами из жизни и чудесным тонким юмором!
Каждое слово мне было ценно, и я знала куда и где могу применить, где встречала подобное, в чем мои пробелы (и не только мои :-): )
В общем все было супер! Еще раз большое спасибо.
Всем, кто собирается на это семинар чуть завидую по-доброму. И жду тренинг :cool_cool:
Вспомнила анекдот по теме)
Шёл рыцарь по пустыне. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда.
Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои силы и пошёл к воде. Но у самого озера сидел трёхглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.

И тогда из последних сил дракон спросил:

— Рыцарь, а ты чего хотел-то?

— Воды попить.

— Ну, так и пил бы…

За это сообщение автора Марина Калина поблагодарили: 12 Администрация, GGG, magex, Orange, Оксана Александровна, PenGuin, Vancouver, Yuiling, Велес, Вишенка, Трикси, Цилисса

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Orange
СообщениеДобавлено: 22 фев 2018, 21:44 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Оксана и Оля, огромное вам спасибо за организацию такого обалденного семинара! Действительно на одном дыхании, какой там перерыв на кофе)) все слушали затая дыхание! Очень информативно, а главное применительно во многих ситуациях. Я с удовольствием бы посетила дальнейшие семинары/тренинги с Натальей Анатольевной. camomile thank

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарили: 5 Администрация, magex, Оксана Александровна, Марина Калина, Цилисса

Гаечка
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 23:01 
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Оксана и Оля, благодарю Вас за организацию такого интересного и полезного семинара thank
И особая благодарность Наталье Анатольевне за подачу материала, теплую атмосферу и юмор!
Мы не просто получили много полезной информации, а на живом примере увидели результат применения этих приемов respekt
Однозначно есть к чему стремиться и над чем поработать, поэтому с большим удовольствием посетила бы новые тренинги на эту тему :son-ce:
Изображение

За это сообщение автора Гаечка поблагодарили: 3 Администрация, Оксана Александровна, Цилисса

Профиль Отправить личное сообщение  

Жаруся
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 18:42 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Оксана и Оля, большое спасибо за организацию данного мероприятия. Очень интересно, доступно, с юмором. 2 часа пролетели как 5 минут в теплой солнечной атмосфере. Наталье Анатольевне отдельная благодарность. Думаю все девочки для себя многое почерпнули. Очень хочется попасть на практические семинары. Спасибо!!!!
Изображение

За это сообщение автора Жаруся поблагодарили: 5 *ФеЯ*, Администрация, magex, Оксана Александровна, Маркиз

Счастливая
СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 10:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5875 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день,

очень рада, что пополнила ряды посетивших семинар. Невероятно интересно. delight Казалась бы очень "теоретическую лекцию" сделали очень доступной и легкой для восприятия, не перенасытили "умными терминами". Любая фраза тут же была подкреплена доступным примером, в котором каждый увидел себя или кого-то из своего окружения. :hi_hi_hi:

Жду продолжения :son-ce:

За это сообщение автора Счастливая поблагодарили: 4 *ФеЯ*, Администрация, magex, Оксана Александровна

Жемчужина
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 10:45 
Чемпион СП

Закупок: 1039
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 5
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Чемпион (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 873 раз.
Здравствуйте!
Я тоже хочу поблагодарить за возможность принять участие в семинаре.
Оксана, Ольга большое Вас спасибо за организацию. thank
Два часа пролетели на одном дыхании. Атмосфера была чудесной, солнечной, теплой.
Информация, полученная на мероприятии очень полезная. :cool_cool:
С удовольствием приму участие в продолжении.

За это сообщение автора Жемчужина поблагодарили: 2 magex, Оксана Александровна

Вишенка
СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 13:32 
Чемпион СП

Закупок: 2488
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7092 раз.
И я хочу выразить огромную благодарность Оксане и Ольге за прекрасную возможность получить невероятно полезную информацию от встречи с Натальей Анатольевной. Беседа прошла на одном дыхании, все доступно и понятно, да еще подкреплено юмором, супер! Но мало, мало времени- хочется еще! И очень приятно, что все происходило не в формате лекции "педагог-студент", а в формате беседы- все были в теме. :cool_cool:

Моя страничка

Мои закупки!!!

За это сообщение автора Вишенка поблагодарили: 2 Администрация, Оксана Александровна

Янская Вода
СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 14:08 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 4
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 991 раз.

Контакты Организатора:

Чудесного Дня! fay
Благодарю за возможность освежить в памяти все, что знаем, но, почему-то, часто забываем и не используем:))) Очень много важной и полезной информации для себя, для семьи, для жизни...и, конечно, для работы. Такие семинары заставляют воспринимать все происходящее вокруг Тебя прАвильнее и осознанее!
Отдельная Благодарность всем, кто участвовал в организации семинара! Спасибо за Волшебный Пинок в стремлении стать лучше самой и позволить быть лучше окружающим:))) :son-ce: :son-ce: :son-ce:

МОИ ЗАКУПКИИзображение

За это сообщение автора Янская Вода поблагодарили: 2 Администрация, Оксана Александровна

Машенька
 Заголовок сообщения: Re: Семинар *Умение эффективно общаться в деловой и личной сфере
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 20:12 
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9965 раз.

Контакты Организатора:

Спасибо за семинар и тренинг, за организацию таких мероприятий для нас! Информация доступна, актуальна, с юмором и жизненными примерами. Спасибо за душевное общение, эмоции и опыт. Очень ждем новых встреч и тем! :ro_za:

За это сообщение автора Машенька поблагодарили: 2 Администрация, Оксана Александровна

Администрация
 Заголовок сообщения: Re: Семинар *Умение эффективно общаться в деловой и личной сфере
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 20:45 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Медали: 3
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1)
Благодарил (а): 1680 раз.
Спасибо за отзывы;)
Обязательно будут новые темы и интересные встречи;)

За это сообщение автора Администрация поблагодарили: 2 Галчонок, Машенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни