|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Деметра
|
Заголовок сообщения: Re: Вакуумные пакетики. Отзывы. Хвасты. Добавлено: 23 авг 2011, 22:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1054 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 11
|
Светик писал(а): А у меня вопрос: сложила я вещи в пакет, взяла пысесос. Откачав воздух , в пакете с крюком он держится - я спокойно привинтила крюк. А вот в маленьких пакетиках надо убрав пылесос быстренько закрывать крышку, иначе воздух опять быстро наполняется!!! Может я что-то не так делала??? А в общем вещей у меня в два пакета М поместилась целая сумка - баул ростом с дочку (кстати, там ее приданое на вырост)!!!  Светик! Не прошло и полгода как я поняла в чем была наша ошибка. Клапан полностью отвинчивать не надо, его немного откручивашь, вставляешь пылесос, отсасываешь воздух, не выключая пылесос завинчиваешь и только потом выключаешь пылесос. Вроде понятно, а?
_________________ Пора привыкать к хорошему!
|
|
Вернуться к началу |
|
Elenarfkg
|
Заголовок сообщения: Re: Вакуумные пакетики. Отзывы. Хвасты. Добавлено: 29 сен 2011, 14:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 438 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Вакуумные пакетики видела в фильме "Шопоголик", еще тогда подумала какая отличная вещь!! И тут закупочка пакетиков, не могла поверить такому чуду  !! Заказала всего 5 пакетов (думаю, вдруг они не такие) размера М (86*50см). Я так рада, теперь в шкафу-купе места очень много свободного стало и заодно упрекаю себя, что так мало купила  Пылесосом я не пользовалась, просто клапан полностью не открывала, и руками нажимала сверху на пакет, воздух и вышел  И еще, очень удобно,что они прозрачные, сразу видно, где что упаковано. Данный размер М большой, мне подошел, т.к. у меня очень огромные полки в шкафу-купе, в обычный шкаф размер конечно надо поменьше. Всем реккомендую вакуумные пакетики, а сама надеюсь на повтор закупки, Деметре огромное спасибо за ценную вещь в быту и за своевременную доставку в ЦВЗ!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
grapefruit
|
Заголовок сообщения: Re: Вакуумные пакетики. Отзывы. Хвасты. Добавлено: 09 апр 2013, 20:38 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 15 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
взяла пакеты 74*130.
в первый я уложила: 1. беременное зимнее пальто на синтепоне, подстежку 2. два зимних комбеза детских на овчине 3. три зимних детских комбеза на синтепоне 4. детский комбез из искуственного меха 5. шапочки, варежки, шарфики и место еще осталось!
во второй я уложила все детские вещи моего сынули (кроме выше перечисленных), из которых он вырос к возрасту 1 год и 4 месяца.
у пакетов качество отличное! пока я все уладывала, когтястый толстенный и тяжеленный кот пробежал по пакетам много-много раз, даже в сами пакеты залезал, думала, что прорвутся от когтей, но нет! все целы!
_________________ счастье не надо искать, его надо родить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|