|
00-Анастасия-00
|
Заголовок сообщения: Re: Создай шедевр своими руками! Алмазная живопись Добавлено: 03 мар 2016, 10:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2926 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 15
|
Очень понравились картины и мне и ребенку! Заказывали 2 вот такие картины   Тут на фото видно комплектацию набора,все стразы пронумерованы,запас страз 20% написано на коробке,слева на холсте табличка,на которой написано на какое место какой цвет наклеивать.Плюс еще буклет с ассортиментом картин,но мы их уже кому-то посмотреть отдали,поэтому на фото нет  Начали собирать потихоньку рыбку,сейчас уже побольше собрано,конечно,это самый первый день,но фото того что сейчас собрано нет  Будем заказывать еще,когда эти закончим,спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Создай шедевр своими руками! Алмазная живопись Добавлено: 07 май 2016, 22:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3211 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Девочки, я тоже внесу свою лепту. Заказывала маки, в комплекте был пластиковый пинцет, жутко не удобный, заменила его обычным косметологическим. А вот в комплекте с картиной розы пришёл уже металлический, очень клевый. Так что это зависит либо от цены картины, либо банально от партии, скорее первое конечное, картина розы была значительно дороже. В спойлере выкладывают мои маки. Занятие кропотливое и понравится тому кто любит такие дела. Мне очень понравилось, с каждым кристалликом становится интереснее, а когда уже видно какая красота получается, дело спорится значительно активнее. Подводя итог хочу сказать, всех стразиков с хорошим запасом, хорошая качественная клеевая основа, отличный конечный результат, ну и увлекательный процесс. Организатору спасибо. Стоит не дёшево, но оно того стоит. Не пожалеете!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|