Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 9 июля работает с 15 до 19
Офис Центральный 9 июля работает с 11 до 19
Офис на Великолукской, на Сельме 9 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 60 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: ПосудоГрад. KAMILLE.ARIAN GASTRO.Демидовский и др.ТМ. Отзывы
СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 19:20 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Добрый день!
Меня зовут Татьяна :ro_za:

Приглашаю в этой теме делиться отзывами о товарах, приобретенных в закупке

"ПосудоГрад. KAMILLE. ARIAN GASTRO. Завод Демидовский и другие ТМ"

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Радуга
 Заголовок сообщения: Re: ПосудоГрад. KAMILLE.ARIAN GASTRO.Демидовский и др.ТМ. Отзывы
СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 19:28 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Отзыв: Индукционная кастрюля Arian
05.02.2013 Отзыв рекомендуют:4237
ДОСТОИНСТВА:
крепкая, удобная, универсальная
НЕДОСТАТКИ:
иногда присвистывает
Цитата:
Покупая эту кастрюльку на 2 литра, я не знала, что она индукционная. Просто была распродажа - отчего ж не взять такую блестящую красоту. А когда в доме появилась индукционная плита и выяснилось, что для нее нужна специальная посуда из ферромагнитных металлов с толстым дном, я вспомнила, что на моей кастрюле был значок пригодности для индукции. А, вообще, эта кастрюля предназначена для любых видов плит. Кастрюля не большая, но удобная. Ручки и крышка мне очень нравятся. Моется отлично и готовить в ней удобно.
...не смотря на свою очевидную бюджетность кастрюля от турецкого производителя Arian прекрасно справляется со своими обязанностями и нареканий не имеет. Рекомендую.
Рекомендую друзьям: ДА
КАЧЕСТВО
ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
ДИЗАЙН
УДОБСТВО
БЕЗОПАСНОСТЬ

Радуга
 Заголовок сообщения: Re: ПосудоГрад. KAMILLE.ARIAN GASTRO.Демидовский и др.ТМ. Отзывы
СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 19:42 
Чемпион СП

Цитата:
Набор кастрюль Kamille 8 pcs - обычная посуда среднего класса(по крайней мере выше эконом)
ДОСТОИНСТВА:
нормальная средняя посуда
НЕДОСТАТКИ:
длинная ручка на маленьком ковше
Крышки без карманов по краям, где скапливается жир и его оооочень трудно от туда вымыть, сверху металлическая ручка. Все очень удобно верхняя ручка при готовке не особо нагревается и можно даже открывать крышку без полотенца. все нормально в принципе, однако вот ковшик из-за длинной ручки не нашел применения

Цитата:
Кофеварка гейзерная Kamille Km 0662
Нет кофемашины- не беда! Купи кофеварку и радуйся ароматным напитком! Покажу как ее использовать и что получим в итоге)
Я обычно пью растворимый кофе. А если есть вдохновение, могу сварить зерновой. Делала это в турке, но если прозевать, что часто со мной случается, приходится отмывать плиту.
Мой папочка, знает что мне дарить! И на новый год я стала обладательницей Гейзерной кофеварки!!!
Кофеварка состоит из 3 частей. Металл не везде одинаковый. Нижняя чаша и лейка из толстого, а сам кувшинчик и крышка довольно тонкие. Я ей пользуюсь практически ежедневно с нового года, уже 3 месяца. Металл нигде не деформировался. Пользоваться ей очень просто. В нижнюю чашу наливаем воду, до отверстия для пара. Ну или меньше, если нужно меньше кофе. Вставляем лейку, насыпаем кофе. Я заметила, что разных сортов надо разное количество. Вот Жаккея я сыплю столовую ложку с горкой, чтобы получился средний по крепости кофе. Все, на этом наша работа завершена. Примерно через 5-7 минут кофе подается по трубочке в кувшин.
Кофеварка издает звуки, так что можно спокойно заниматься своими делами. У меня ни разу ничего не вытекло ми не подгорело! На самом деле это очень полезная вещь: не надо за ней следить, усилий требует минимум, кофе готовит отлично, жмых не пропускает! С полной кофеварки получается 2 обычных кружки кофе! Мы ж нормальные люди, кофе кружками пьем))) Советую к покупке!

Цитата:
Термокружка Kamille понравилась , запах отсутствует!

Цитата:
Kamille отличные кастрюльки, тяжелые, качество хорошее

Цитата:
Сковорода блинная d-22 (штамп. алюминий, цвет: черный мрамор, индукц. дно) Kamille Польша
Сковорода хорошая, уже попробовала, не испортила ни один блин. Закупка быстрая, сковорода была упакована отлично.

Цитата:
Набор кастрюль 12 предметов (нжс, 1,9л, 2,9л-2шт., 3,9л-2шт, 6,5л, индукц. дно) Kamille Польша
Набор брала маме на подарок, ей очень понравился.

Цитата:
Изображение

Цитата:
Изображение

Цитата:
Изображение

Цитата:
Изображение

Цитата:
Изображение

Радуга
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 12:58 
Чемпион СП

А это уже наш хвастик из СП01:)
LudМила писал(а):
Ох какой красивый лоток эм 2,5 я получила сегодня. Татьяна большое спасибо!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни