Цитата:
Набор кастрюль Kamille 8 pcs - обычная посуда среднего класса(по крайней мере выше эконом)
ДОСТОИНСТВА:
нормальная средняя посуда
НЕДОСТАТКИ:
длинная ручка на маленьком ковше
Крышки без карманов по краям, где скапливается жир и его оооочень трудно от туда вымыть, сверху металлическая ручка. Все очень удобно верхняя ручка при готовке не особо нагревается и можно даже открывать крышку без полотенца. все нормально в принципе, однако вот ковшик из-за длинной ручки не нашел применения
Цитата:
Кофеварка гейзерная Kamille Km 0662
Нет кофемашины- не беда! Купи кофеварку и радуйся ароматным напитком! Покажу как ее использовать и что получим в итоге)
Я обычно пью растворимый кофе. А если есть вдохновение, могу сварить зерновой. Делала это в турке, но если прозевать, что часто со мной случается, приходится отмывать плиту.
Мой папочка, знает что мне дарить! И на новый год я стала обладательницей Гейзерной кофеварки!!!
Кофеварка состоит из 3 частей. Металл не везде одинаковый. Нижняя чаша и лейка из толстого, а сам кувшинчик и крышка довольно тонкие. Я ей пользуюсь практически ежедневно с нового года, уже 3 месяца. Металл нигде не деформировался. Пользоваться ей очень просто. В нижнюю чашу наливаем воду, до отверстия для пара. Ну или меньше, если нужно меньше кофе. Вставляем лейку, насыпаем кофе. Я заметила, что разных сортов надо разное количество. Вот Жаккея я сыплю столовую ложку с горкой, чтобы получился средний по крепости кофе. Все, на этом наша работа завершена. Примерно через 5-7 минут кофе подается по трубочке в кувшин.
Кофеварка издает звуки, так что можно спокойно заниматься своими делами. У меня ни разу ничего не вытекло ми не подгорело! На самом деле это очень полезная вещь: не надо за ней следить, усилий требует минимум, кофе готовит отлично, жмых не пропускает! С полной кофеварки получается 2 обычных кружки кофе! Мы ж нормальные люди, кофе кружками пьем))) Советую к покупке!
Цитата:
Термокружка Kamille понравилась , запах отсутствует!
Цитата:
Kamille отличные кастрюльки, тяжелые, качество хорошее
Цитата:
Сковорода блинная d-22 (штамп. алюминий, цвет: черный мрамор, индукц. дно) Kamille Польша
Сковорода хорошая, уже попробовала, не испортила ни один блин. Закупка быстрая, сковорода была упакована отлично.
Цитата:
Набор кастрюль 12 предметов (нжс, 1,9л, 2,9л-2шт., 3,9л-2шт, 6,5л, индукц. дно) Kamille Польша
Набор брала маме на подарок, ей очень понравился.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: