|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Не важно- снег или жара, Я выхожу во двор с утра^ Добавлено: 26 сен 2013, 23:02 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
zvezdunova писал(а): Вот и наша модель Семён. Такса стандартная. Наши замеры, шея-40 см, длина-40 см, грудь-51 см, вес-10.5 кг. Заказывала !! РАСПРОДАЖА!!! Дождевик "Stars" серый, размер ххл. Цвет светло-серый оказался, фото правда почему-то голубым получилось. По размерам все тютелька в тютельку.   Maria92 писал(а): А это наша Пуська. к сожалению, ошиблись с размером, всё мало  , но одежки и правда очень хорошие  заказывали всё размера ML. наши замеры: длина-32, ОШ 29, ОГ 45.  
|
|
Вернуться к началу |
|
217kb
|
Заголовок сообщения: Re: ^Не важно- снег или жара, Я выхожу во двор с утра^ Добавлено: 10 окт 2013, 02:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 604 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Наконец-то добралась до компьютера:))) Выставляю фото моей любимицы ксоло Рики в ее обновках. Брала XL. В холке собака 25см.
Качество очень хорошее. Удобная. Дизайн на высоте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться к началу |
|
Неонила
|
Заголовок сообщения: Re: ^Не важно- снег или жара, Я выхожу во двор с утра^ Добавлено: 22 окт 2013, 22:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1902 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 11
|
Ну,что девочки---начну немного хвастаться Модель:(21см--спинка,30см ---грудь,шея---19см,,,беру размер"S",но вот комбезик сиреневый с воланами немного большимерит,поэтому"XS"Все вещи очень качественные,красивые!!!    Опять мы;-))) В этот раз по скромному ---"Белое велюровое платье" и "Серый с белым летний комбинезончик" по размерной сетке "S",сидят как "родные" ;-))) "Белое трикотажное платье с чёрной оборочкой",размер "М"(нам немного свободновато),но я именно этого и хотела;-))) Все вещи ОЧЕНЬ ОТЛИЧНОГО качества!!!       Розовый комбезик(очень тёпленький,мягенький,,,,иск.мех)---подойдёт даже на собачку чуть больше наших параметров Угги розовые---размер наш №1,,,,носим с удовольствием!!!  
Вернуться к началу |
|
Неонила
|
Заголовок сообщения: Re: ^Не важно- снег или жара, Я выхожу во двор с утра^ Добавлено: 22 окт 2013, 22:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1902 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 11
|
Юбка,кофточка и штанишки---размер"S",а летний голубой комбезик,размер"XS" Немного напишу что,как)))Кофточка сама трикотажик,а на рукавчиках такие аппетитные,капроновые розочки!!!На спинке блестящая "корона",на грудке "иероглиф из стразиков".Юбка,очень мяГонькая,пышненькая,,,,но нам оказалась чуть великовата и широковата,,,,этот размер подойдёт и на "М",будем чуть лямки подшивать(жаль с такой красотой расставаться).Штанишки все такие воздушные(капроновые) и рюши,рюши,рюши----на лето самое то!!!Летний голубой комбезик нам в длину хорошо,а в ширину чуть тесноват,но это моя вина,надо было брать на размер больше!)))     
Вернуться к началу |
|
|
|