Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Магнитный мяч - чудесная защита домашних "помощниц"
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 13:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Уважаемые участники!

В этой теме мы делимся своими впечатлениями и ощущениями
от использования АВСТРИЙСКОГО МАГНИТНОГО МЯЧА

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Магнитный мяч - чудесная защита домашних "помощниц"
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 13:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Несколько отзывов с интернета:

Я тоже получила пока первый свой мячик (остальные для подарков - на подходе). По фото я представляла, что он немного больше в размере. Маленький, аккуратненький. Ребенку очень понравился, подумал игрушечный, услышав слово "магнитный" побежал к железу прислонять - не приклеивается!

По накипи: у меня слив в ванну, так я сидела и смотрела, что сливалось выходили очень небольшие кусочки накипи! И это с первого раза! я думаю после постоянного использования - результат будет вообще очевиден.

По поводу мягкости. Полотенца все старые перестирала - мягкие! Но больше впечатлила одежда из ооочень плотного хлопка (есть белье, футболки поло). Я не думала, что оно может стать такие нежным.

По поводу количества порошка первый раз стирала с обычным количеством порошка, а потом насыпала совсем чуток - результат одинаков. Все детские натоптанные колготочки отстирались

Ну и что особенно порадовало мужа, что можно и посудомоечных машинах использовать. А то вечный вопрос сколько соли и умягчителя добавлять! Но пока не пробовали (я ж еще не весь дом перестирала)

И я тоже приобрела этот чудо-мячик. Давно о нем слышала, но пару лет назад цена была неподъемная.
Мне нравится с ним стирать, т.к. белье реально мягкое без всякого ополаскимва\ъхтеля. Порошка тоже меньше добавляю, зная, что его и не надо много с мячиком.ьлто

Я стирала несколько раз с магнитным мячиком, температура стирки снизилась (расход электроэнергии меньше!), расход порошка ниже, да и качество одежды после стирки не уступает прежнему. Слив не в ванну, думаю, там что-то плохое убегает из машины. Очень довольна, буду покупать родственникам еще.

Хочу оставить свой отзыв о магнитном мяче ,сначала тоже не почувствовала особой разницы , так бельё чуть мягче стало , но спустя 5-6 стирок с ним, в сливе он у меня в ванну ,оказалось много накипи , надо сказать я никогда не пользовалась колгоном или какими-нибудь средствами и видимо мяч не сразу смог отбить всю эту гадость . Вообщем реально действует советую всем

Ирина, спасибо БОЛЬШОЕ за СП и за мячик!!! Пользуюсь уже неделю!!! Эффектом ОЧЕНЬ довольна!!! Порошка стала использовать меньше. Если раньше сыпала на стирку х/б 170 мл порошка, то теперь40-50мл и без ополаскивателя. Но все-равно его иногда лью (для аромата белья)...Раньше пуховики отдавала в химчистку...но сейчас цену прачечные подняли (1 пуховик около 100 т.б.р. почистить) пришлось попбобовать постирать..В машинку положила пуховик и мячик...стирала без порошка и ополаскивателя... после стирки пуховик как новый и без РАЗВОДОВ, которые остаются от пуха (что для меня был приятный ШОК). Лично я Очень довольна!!! Отлетает ли накипь при стирке я пока еще не знаю, т.к. перед покупкой мячика мы поставили новый тен.. посмотрим ч/з год...
Мои наилучшие рекомендации мячику!!!!

Я от мячика в полном восторге!!!!!!!!У нас вода ну просто нереально жесткая и тоже огромная беда была с полотенцами,как-будто наждачкой вытираешься.А сейчас мягенькие,даже без кондиционера.И не знаю от него иль нет поотстирывались пятна на детских вещах(уже которые я почти на мусорку выбросила,т.к никакие пятновыводители не спасали).И стало так любопытно по поводу накипи-попросила мужа,он разобрал слив в канализацию и я пару стирок наблюдала за тем,что выскакивало.Это просто ужас-мелкие камушки,накипь как в чайнике кусочками,а сам осадок-как мел мягкий,Так что мое личное мнение-это спаситель для моей машинки.Спасибо организатору!!!!!
Не знаю как он работает, но определенно что-то в нем есть!!!! У меня машинка хоть и новая, но была у нее одна болезнь - иногда не весь порошок выполаскивать, а с тех пор как закинула туда этот мячик, все ок!!!! Порошок нигде не остается!!! Может это самовнушение, но мне кажется что пятна с вещей стали исчезать даже без отбеливателя!!!! А белые вещи действительно после стирки стали опять белоснежными и это без специальных средств!!! Спасибо за маленькое чудо, мне понравилось!!!!

dimulkin
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 03:32 
Любитель

Закупок: 16
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
" Поздравляю, Шарик.. Ты балбес!" (с)

Профиль Отправить личное сообщение  

Кассандра
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 21:29 
Любитель

Закупок: 16
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Вчера первый раз после получения, стирала белье.
Даже не знаю.... честно, есть какой то эффект или нет. Мне кажется белье по стиралось так же как и обычно, слив у нас в унитаз, когда вода сливалась я не видела что выходила накипь, может пока еще рано. По позже после нескольких стирок еще отпишусь, хочу постирать с порошком из закупки ЭКО стирка, там порошок покупала без всяких химических добавок и отбеливателей. Посмотрю как будет постирано белье.

За это сообщение автора Кассандра поблагодарил: Шалунья

elena2040
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:55 
Мастер СП

Закупок: 184
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Кассандра писал(а):
Вчера первый раз после получения, стирала белье.
Даже не знаю.... честно, есть какой то эффект или нет. Мне кажется белье по стиралось так же как и обычно, слив у нас в унитаз, когда вода сливалась я не видела что выходила накипь, может пока еще рано. По позже после нескольких стирок еще отпишусь, хочу постирать с порошком из закупки ЭКО стирка, там порошок покупала без всяких химических добавок и отбеливателей. Посмотрю как будет постирано белье.

Аналогично , тоже слив вытащила в унитаз, и ни чего от туда не вышло , но единственное мне кажешься , что белые вещи стали побелее.

За это сообщение автора elena2040 поблагодарил: Шалунья

Анка
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 14:02 
Чемпион СП

Закупок: 1055
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1080 раз.
Стирала с мячиком, тоже эффекта пока не увидела. Бельё я не сказала бы, что белее или чище стало, полотенца как были жёсткими, если не использовать ополаскиватель, так и остались :nez-nayu: До слива добраться пока не могу, поэтому ничего про него не скажу :ne_vi_del: Ещё мячик был у меня в посудомойке и ничего нового я пока не увидела, вроде всё как всегда. Может конечно со временем что-то изменится :du_ma_et:

За это сообщение автора Анка поблагодарил: Шалунья

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни