Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Yuiling
 Заголовок сообщения: Мультиварка-скороварка A*R*C.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 12:45 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 62
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) за участие в конкурсе (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (14) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2223 раз.

Контакты Организатора:

Приветствую, дорогие хозяюшки. Предлагаю поделиться впечатлениями о наших горшочках=)

Отзывы и рецепты.
http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=46&t=5350
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=6327
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,4660.60.html
Очень много рецептов :-:ok:-:
http://forum.rostovmama.ru/index.php?topic=77643.0

育靈

За это сообщение автора Yuiling поблагодарили: 2 Колокольчик, Цилисса

Профиль Отправить личное сообщение  

Yuiling
 Заголовок сообщения: Re: Мультиварка-скороварка A*R*C.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 12:55 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 62
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) за участие в конкурсе (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (14) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2223 раз.

Контакты Организатора:

Буду первой=)
Начну с того, что признаюсь, готовить не люблю, не умею и времени на этот процесс мне очень жалко. Проблема "есьчепоесть?" в нашем доме в последнее время стояла очень остро, поэтому решила заказать мультяшку, а вдруг... Когда получила, решила начать с чего-нибудь, что в прилагающейся книжечке с рецептами имеется. Выбрала борщ=) Сделала все по инструкции, получилось вкусно, даже наш глава семейства с удовольствием наворачивал большими тазами, хотя его есть суп обычно не заставишь. Сейчас готовлю в мультяшке все, курица получается сочная, мясо мягким, а каша ароматной. В общем, я довольна на все 100%. Ну, и конечно интереснее готовить в агрегате с кнопочками, чем в обычной кастрюле на плите=)))

育靈

За это сообщение автора Yuiling поблагодарили: 3 nadin, Колокольчик, Цилисса

Цилисса
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 12:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 40
Профессионал СП (1) Любимый организатор (17) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 14284 раз.
Юля. спасибо! camomile

й й
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 13:06 
Чемпион СП

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
никогда в жизни у меня не получался плов, когда я пыталась его приготовить, то, что получалось, я называла рисовой кашей с мясом.
теперь я великий кулинар, который готовить божественный и рассыпчатый плов. особенно приятно, что в это время я гуляю с ребенком на улице.
СПАСИБО!!!
на плите я теперь готовлю только макароны.

За это сообщение автора й й поблагодарил: Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 13:08 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
dance Забрала свою мультиварку ARC на 5 литров, и не нарадуюсь, делаю и мясо и кашки, до тортов пока не дошла, но всё впереди) Начинаю привыкать к хорошему, и как я раньше без неё жила) :cool:
Уже писала об этом в другой хвасталке viewtopic.php?f=229&t=457&p=472188#p472188, но повторюсь) camomile

Натуля, спасибо огромнейшее) camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Колокольчик

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 20:46 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Тоже хочу выразить свою благодарность Наташе... Ей просто нет границ camomile :lo_ve:
Долго думала, примерялась купить или нет мультиварку. И решилась... И вы знаете не пожалела об этом. Меню для домочадцев очень разнообразилось. Никогда в жизни не делала "Жульен", а тут... уже второй раз приготовила, получается, и быстро, и вкусно, и сытно...
Рецепт нашла по тем ссылкам, что приведены выше.
Выкладываю фото для "сомневающихся" приобретать ли такую помощницу...

Изображение

А это моё первое блюдо в мульте "Жареная картоха"...
Думаю: "Приготовлю её, не жалко будет если испорчу" готовя первый раз в этом "Чуде"...
Оказалась вкусная...

Изображение

Наташенька, спасибо тебе много-много раз... :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 3 Мартини, Натулька, Шопоголик39

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 22:21 
Чемпион СП

Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
й й писал(а):

Я пробовала макароны в мульте, но только с мяском, морковочкой... Тоже вкусно получилось... Единственное надо было время меньшее выставить, но ничего мы же ещё учимся... :cool:

й й
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:03 
Чемпион СП

Закупок: 5585
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Колокольчик писал(а):
й й писал(а):

Я пробовала макароны в мульте, но только с мяском, морковочкой... Тоже вкусно получилось... Единственное надо было время меньшее выставить, но ничего мы же ещё учимся... :cool:

а какой режим? время? сколько воды (теплой или холодной)?
а вся такая любопытная :thanks:

За это сообщение автора й й поблагодарил: Колокольчик

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:07 
Чемпион СП

й й писал(а):
а какой режим? время? сколько воды (теплой или холодной)?
а вся такая любопытная :thanks:

вот здесь... http://forum.rostovmama.ru/index.php?PH ... msg3341469
Делала только с обычными макарошками.

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 2 й й, Натулька

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни