|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Ами Ковры ✿ܓ Добавлено: 22 июн 2012, 14:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 251 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 25
|
Цитата: Цитата: а вот наша шкууура, о которой мы с мужем давно мечтали - положили на кресло у компа...теперь будем копить денежки на ковер, чтобу на диван положить. очень к телу приятно! (особенно если НЮ ) и дети оценили...   Цитата: а вот мой коврик! заказывала практически наугад - в прайсе он был, а в каталоге нет, нашла картинку на просторах интернета, артикул вроде совпадал, была чуйка что придет желаемое, заказала и не прогадала    коврик мой cayenne кажется называется, из этой серии. Очень толстый, пружинит, очень мягкий, в общем не видела я в жизни приличных ковров это первый
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Ами Ковры ✿ܓ Добавлено: 22 июн 2012, 14:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата: А вот и мой. Правда, спальню еще не привезли, так что сфотографировала его отдельно, не в интерьере.Ковер Mango (osta) ковер 19234-121 135х200-я им ОЧЕНЬ довольна-ворс средней высоты, удобный для уборки, качество изумительное, а какой он мяяяяягкий! Спасибо Белле за закупку 1. Демонстрирует сын    Цитата: А вот и наш коврик, двухметровый, для детки:-)) Дочка была в восторге, сразу начала своих животных расставлять на дорожках, строить из Лего домики и загоны:-))  Цитата: Свофкала свой пушистый ) Лучше сфоткать не получается, степень желтизны можно определить потому что плед все таки белый 
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Ами Ковры ✿ܓ Добавлено: 22 июн 2012, 14:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата: Первый - длинноворсный Гималайя, цвет gold, на самом деле цвет скорее беж, но оно и лучше. Ворс не такой длинный, как я представляла, чистится легко, мягкий - на нем вполне можно валяться и комфортно сидеть, из минусов - очень неочевидный рисунок Второй Mancini - превзошел мои ожидания - чень плоный ворс приятной длины, босиком по нему ходить одно удовольствие. огромное спасибо за закупку - экономия получилась очень внушительная! 1.   2.   Цитата: Цитата: Очень нравятся, у меня оба ковра-карты, Оба плотные, теплые, качественные.  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|