|
ancik
|
Заголовок сообщения: Re: Вселенная текстиля Добавлено: 19 ноя 2013, 21:29 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 117 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 1
|
ancik Приобрела постельное белье .бязь. Очень хорошего качества. не линяет. строчки ровные.Вообщем осталась довольна покупкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
ancik
|
Заголовок сообщения: Re: Вселенная текстиля Добавлено: 08 дек 2013, 10:18 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 117 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Привет всем! Купила одеяло бамбук .Одеяло теплое ,легкое,хорошего качества.И на много дешевле,чем в магазине.Спасибо организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нерта
|
Заголовок сообщения: Re: Вселенная текстиля Добавлено: 30 янв 2014, 22:27 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 40 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Всем привет и я тоже похвастаюсь)) Заказывала постельное семейное КПБ Тигр обошлось 1091,2 и плед Велсофт обошёлся 477,4. Плед очень понравился и расцветкой и качеством - очень приятный на ощупь и тёпленький, ещё и не толстый и лёгкий, это очень важно для меня т.к. есть у меня есть один плед по размеру такой же, но очень тяжёлый и толстый, в машинку не засунуть( После стирки плед Велсофт никак не изменился) Постельное тоже понравилось, ткань приятная телу, правда на 1 наволочке кривой шов есть, но мне это не принципиально. Цвет яркий, после стирки не полиняло и не село. В общем приобретениями я довольна, спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: Вселенная текстиля Добавлено: 25 фев 2014, 10:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 340 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Брала полотенца вафельные 45х100, очень яркие, плотные и после стирки не деформировались! А вот футболка мужская села на размер  придётся самой дома носить(((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|