Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Доброе слово
 Заголовок сообщения: Скрап-распродажа
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 23:59 
Гений СП

Закупок: 741
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3638 раз.
Доброго времени суток!
Меня зовут Люба.

Давайте здесь делиться своими впечатлениями о закупке "скрап-распродажа":) :lo_ve:

Профиль Отправить личное сообщение  

Юлямбик
 Заголовок сообщения: Re: Скрап-распродажа
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 07:58 
Чемпион СП

Закупок: 3837
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 285 раз.
Буду первой! dance
Я вообще, большая поклонница всякой всячины такого рода. У меня душа требует творчества tired of waiting И я, при случае, скупаю тоннами бусины, подвески, кабошоны и все остальное, что можно куда-нибудь прилепить :nez-nayu:

Я получила пока только первую закупку, но полностью осталась довольна. Качество отличное, придраться не к чему. ОЧень хороший, добротный Китай. Ни запахов, ни сколов, ни чего подобного, что можно ожидать от металлической фурнитуры, все просто идеально. Все подвески соответствуют фотографиям. Сейчас начну делать родственникам подарки к НГ и выложу свои творения. :ta_n_cor:
Особенно мне понравились заготовки для открыток, не всегда в магазине у готовых открыток встретишь такое качество, бумага плотная, тиснение, в общем полет для фантазии. delight
Я теперь преданный участник этой закупки! ohenrada
Люба, буду оооооочень настаивать на открытии и с нетерпением ждать! :ro_za:

За это сообщение автора Юлямбик поблагодарил: Доброе слово

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шпулька
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:41 
Новичок

Закупок: 226
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Мне тоже очень-очень нравится эта закупка. Первый раз заказывала так сказать на пробу, всё очень понравилось camomile Завтра поеду за второй партией, уже руки чешутся :-|-: Цены в закупке приятно радуют, очень трудно остановится, хочется всего сразу и побольше :mi_ga_et:

За это сообщение автора Шпулька поблагодарил: Доброе слово

avira
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:23 
Любитель

Закупок: 9
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Также получила закупку privet . Начну с приятного. Очень понравились *Страницы для альбома 30х21 см. Они оправдали все мои ожидания и даже больше (думала будут в виде простого картона, а они оказались из очень добротного толстого "картона"). заказала их 6 шт. а уже визуально смотрится как добротный толстый альбом :-:ok:-: . Также заказывала Металлический уголок для альбома 1.5х1.5 см, глубина 4 мм. и осталась довольна, качество отличное. Стразики, веревочки, Заготовка для декупажа фанера 6 мм (20х15 см) - все соответствует фото и описанию.
Из неприятностей: многое уже на стадии прихода и сортировки к сожалению не пришло, а уж очень хотелось :ny_tik:

Как итог констатирую - безусловно закупка качественная, цена соответствует качеству, спасибо большое, а то что не пришло..... закажу в следующей закупке однозначно :ki_ss:

За это сообщение автора avira поблагодарил: Доброе слово

CNSLT
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:54 
Чемпион СП

Закупок: 1246
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Как я в очередной раз убедила мужа,что участвуя в СП, берегу наш бюджет.
В один прекрасный солнечный день всей семьей отправились на выставку кошек в Рыбную деревню.Помимо самих кошек очень много было представлено работ наших мастеров и рукодельниц. В продаже так же предлагались подвески на морскую тематику аж по 40 р. за штуку.Муж загорелся, решил по набирать, больно он любит такие штучки.А я ему говорю нет, ты что, в закупке у "Доброе слово", есть точно такие же и за меньшие деньги. В общем от заказанных подвесок муж был в восторге. Закупочку не закрывайте, уж больно она хороша, да, и еще мне нужно шить декоративные наволочки для свекрови в подарок.А в вашей закупке есть все необходимое. respekt
А теперь о самих заказиках. Подвесочки пришли все идеальные.Никаких вмятин, заусенец, как бывает при плохой обработки краев. На пробу брала тесьму с полу жемчужинами слоновая кость. Качество очень порадовало.В след закупке буду брать больше.

За это сообщение автора CNSLT поблагодарил: Доброе слово

NatXa
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 20:33 
Виртуоз СП

Закупок: 295
На сайте: 13 лет 3 месяца
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Вот сегодня получила свой второй заказик! Что первой, что второй закупкой осталось полностью довольна!!! ohenrada Честно говоря знала, что заказываю, т.к. данный товар покупала неоднократно в интернет скрап-магазинах. В отличии от них в закупке дешевле и удобнее) Для меня удобнее тем, что не надо идти на почту и отстаивать киллометровую очередь дабы получить товар, не надо отстаивать очередь в банке, что б перевести день, т.к. все интернет скрап-магазины иногороднии, да и за перевод в другой регион тот же Сбербанк берет себе % (, а это как-то не очень приятно. Одним словом дело ведешь с другим регионом, а тут (в СП) все свое, родное meeting ))))))
О товаре) Я очень люблю листы 30х30 одностороннии - идеально подходят для оформления скрап альбомов (это мое самое любимое) Цвет полностью соответствует цвету на фото.Даже есть пожелание увеличить их ассортимент)))))
Дыроколы работают отлично! Вообще, все что было куплено на 100% соответствует картинке.
Очень хочется, что б закупка не закрывалась, т.к. планирую участвовать в ней еще не один раз)!
Спасибо, Люба, за организацию этой чудесной закупки!!!!! :Daisies:

За это сообщение автора NatXa поблагодарил: Доброе слово

Юлямбик
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 21:43 
Чемпион СП

Закупок: 3837
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 285 раз.
Девочки, сколько у нас рукодельниц ohenrada
Давайте теперь выкладывать фото своих шедевров, так хочется увидеть, чем занимаются другие, так сказать обменяться опытом. :favorite toy:

За это сообщение автора Юлямбик поблагодарил: Доброе слово

CNSLT
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 00:46 
Чемпион СП

Закупок: 1246
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Где-то подобная тема была. А если уже нет, то создать и хвастаться шедеврами :smu:sche_nie: Поэтому закупочку не закрывайте, а то хвастаться нечем будет impossible

За это сообщение автора CNSLT поблагодарил: Доброе слово

svetlaja
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 11:28 
Виртуоз СП

Закупок: 482
Медали: 2
Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Здравствуйте, я тоже закупку поддерживаю!!! Я сама не особенно рукодельничаю, но у меня две маленькие дочки, с которыми мы делаем всякие коробочки, открытки , картинки (сами пока не справляются). Ваша закупка нас очень радует, еще много чего хотим! И спасибо Вам за подарочек в заказе, действительно, очень приятно :Daisies:

За это сообщение автора svetlaja поблагодарил: Доброе слово

Шелли
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 16:00 
Гений СП

Закупок: 857
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1129 раз.
Участвовала в двух закупках. Согласна с тем, что делая заказ очень сложно остановиться :hi_hi_hi: .
Понравилось все - ленты, шнуры, цветы, стразы, бумага, подвески, дыроколы. Приятно удивили прозрачные эпоксидные наклейки, а также качество дыроколов.
Закупка нужна delight - надеюсь на многократное ее повторение.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Шелли поблагодарили: 4 Umnitca, vetrovkA, Доброе слово, Юлямбик

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни