|
tati
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома. Добавлено: 13 ноя 2013, 22:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1398 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 21
|
Так-с, начнем! Шары в уп.25шт. Могу сказать, что в общем не темные (есть, но мало). Некоторые шары окрасились разводами - хорошо видно на желтых шарах: красные разводы. Но я считаю это абсолютно не смертельным. По надуванию и размеру не знаю еще пока. Вложение: DSCN4716.JPG Щетка довольно большая, хорошо для ковров/паласов. Удобная ручка, на первый взгляд достаточно приличная и не должна сломаться. Вложение: DSCN4715.JPG Скатерть с внешней стороны тефлон, внутри типа начес  . Не пахла. Фото, правда, ужжжжасное получилось. В реале более светлый + контрастные цвета приятного желтого и темного песочного цвета (примерно так  ). Вложение: DSCN4726.JPG Пазлы... Вот тут я точно не ожидала такого интереса. Они (пазлы) за один вечер уже побывали и домиком с крышей/без крыши, и дорожкой, и туннелем, и цифры выковыривали, и МЕГА кубик делали. зАпаха не было. Вложение: DSCN4737.JPG Набор для ванной керамика. Пришел в приличной упаковке. Выполнены изделия достойно. Кривизны, непрокрасов, др.мелких дефектов не было. Дочка проявила интерес к флакону с жидким мылом - теперь боюсь, как бы не кокнула. Керамика, все-таки. Вложение: DSCN4720.JPG Вложение: DSCN4721.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|