|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: СТРИЖ- самозатачивающийся садовый инструмент ХВАСТЫ Добавлено: 02 апр 2018, 22:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
Немного отзывов с сайта производителя и с просторов интернета Цитата: Приобрела ручной культиватор «Стриж» в специализированном магазине в Новосибирске. Могу сказать однозначно - это отличный помощник в огороде. Главные функции культиватора – поверхностное рыхление грунта (на глубину до 7-8 см) и прополка от сорняков. И с заявленными функциями инструмент справляется на ура. Я очень довольна. Светлана. Новосибирск Цитата: Заказала весной набор Стриж, получила быстро,пользовалась все лето. Очень довольна. Работать одно удовольствие. Особенно хорош по сухой песчаной почве. Друзья,глядя на нас, тоже приобрели себе Стриж. Все очень довольны. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья1964
|
Заголовок сообщения: Re: СТРИЖ- самозатачивающийся садовый инструмент ХВАСТЫ Добавлено: 24 май 2018, 22:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1667 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Покупала прошлой весной мотыгу клиновидную в магазине ,,Сияние,, на Победке за 500р, инструмент -зверь, даже дернину режет,отлично работает на плотной,слежавшейся почве.Совок посадочный заточен со всех сторон,на вид и на ощупь очень прочный, не купила по причине высокой цены(в том же магазине,более300р). а сдесь заказала с удовольствием. Полольник Побразный ,,Стриж,, тоже у меня есть ,очень нравится, режет сорняки как бритва, заказала ещё набор из двух штук-большой и малый, цена сказка, у меня слабость к хорошему садовому инструменту, одних плоскорезов 7штук различных модификаций)))))Спасибо оргу за такую хорошую закупочку. Девочки ,у кого ещё нет,заказывайте не пожалеете 
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: СТРИЖ- самозатачивающийся садовый инструмент ХВАСТЫ Добавлено: 25 май 2018, 01:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Наталья1964 писал(а): Покупала прошлой весной мотыгу клиновидную в магазине ,,Сияние,, на Победке за 500р, инструмент -зверь, даже дернину режет,отлично работает на плотной,слежавшейся почве.Совок посадочный заточен со всех сторон,на вид и на ощупь очень прочный, не купила по причине высокой цены(в том же магазине,более300р). а сдесь заказала с удовольствием. Полольник Побразный ,,Стриж,, тоже у меня есть ,очень нравится, режет сорняки как бритва, заказала ещё набор из двух штук-большой и малый, цена сказка, у меня слабость к хорошему садовому инструменту, одних плоскорезов 7штук различных модификаций)))))Спасибо оргу за такую хорошую закупочку. Девочки ,у кого ещё нет,заказывайте не пожалеете  Большое спасибо за такой подробный отзыв! Особенно радует, что вы знакомы с инструментом на практике и рекомендуете его уже исходя из опыта пользования) Да, у нас в закупке очень хорошая цена, не взирая на доставку - выходит существенно ниже, ежели покупать в магазине - тк берем непосредственно у производителя! Надеюсь с помощью этого инструмента порой нелегкий труд дачника-огородника значительно облегчится! 
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: СТРИЖ- самозатачивающийся садовый инструмент ХВАСТЫ Добавлено: 11 июн 2018, 18:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Mari78 писал(а): Ух, купила культиваторы Стриж два набора, себе и маме, папа попробовал и велел ему персональный набор заказать. Культиваторы просто сказка, так быстро грядки я ещё никогда не полола Спасибо за отзыв! Как здорово, что существуют инструменты действительно облегчающие труд дачников и огородников! Пользуйтесь в удовольствие!
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: СТРИЖ- самозатачивающийся садовый инструмент ХВАСТЫ Добавлено: 18 июл 2020, 22:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Мурманчанка писал(а): Приобрела вот такую приблуду Ручной культиватор «Стриж» комплект и Совок посадочный. Купила в общем-то из-за хорошей рекламы. Вчера опробовала малый культиватор, который входит в комплект. Ииииии...осталась в бешеном восторге! Изумительный инструмент! Большой еще не опробовала, т.к. муж не насадил его пока на черенок...И совок не успела, но после предыдущего отзыва срочно опробую! В общем, инструменты супер!!! Спасибо за отзыв. Уверенна что Стрижи станут надежными помощниками 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|