|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Компания "ЛинкГрупп" (баня, BOYSCOUT, VORTEX,MARMITON) Добавлено: 11 окт 2015, 00:27 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
Оставлю свой хвастик: Я очень люблю баню, посещаю каждую неделю. Очень долго искала хороший ароматизатор. Перепробовала много разных видов, в последнее время покупала в аптеке настойки, но как то выходит дороговато. Попробовала ароматизатор Кедр и мяту (350мл) просто супер! В составе нет никакой химии, только эфирные масла и водичка! Разбавляю в воде, лить нужно немного, хватит надолго))) Пробовала ещё можжевельник (100мл) тоже очень вкусненький пар получается, но как то не поняла чем он отличается от ароматизаторов по 350мл. По цене выгоднее брать 350мл, возможно менее разбавленный С огромным удовольствием буду пробовать ещё другие запахи 
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Компания "ЛинкГрупп" (баня, BOYSCOUT, VORTEX,MARMITON) Добавлено: 11 окт 2015, 00:37 |
|
 |
|
|
Набрала себе разных мочалок: - Голубенькая очень приятно к телу, после скрабирования ею намыливаться супер! - Перчаткой сиреневой тоже довольна, скрабирует нормально, резинка не растягивается (на фото где-то после 8-9 использования) - Длинным массажёром очень довольна, хотя первоначально думала что он будет раза в 2 меньше Средней жёсткости щетина+вставки, выходит и помылся и помассировал  ))) За счёт длинной ручки удобно спинку намыливать) - Белая перчатка тоже прикольная, в сухом виде она со среднюю ладошку, в мокром на полноценную ладонь, даже мужские нормально помещаются, проверено))) Лёгкие эффект скрабирования.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ira_ira
|
Заголовок сообщения: Re: Компания "ЛинкГрупп" (баня, BOYSCOUT, VORTEX,MARMITON) Добавлено: 07 дек 2015, 17:44 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1560 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
А мне не повезло с закупкой Товары для дома и помощь на кухне! - MARMITON. Заказывала два набора ножей 17034 Набор ножей подарочный 37,5х27,5х3,5, 7 предметов в коробке и 17032 Набор ножей подарочный зеленый 38х16,5х3,5, 4 предмета в коробке. В описании стоит материал лезвия керамика. А по факту на коробках написано материал нержавеющая сталь. Очень обидно, для ножей из стали дороговато получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Компания "ЛинкГрупп" (баня, BOYSCOUT, VORTEX,MARMITON) Добавлено: 22 мар 2016, 10:56 |
|
 |
|
|
Ira_ira писал(а): А мне не повезло с закупкой Товары для дома и помощь на кухне! - MARMITON. Заказывала два набора ножей 17034 Набор ножей подарочный 37,5х27,5х3,5, 7 предметов в коробке и 17032 Набор ножей подарочный зеленый 38х16,5х3,5, 4 предмета в коробке. В описании стоит материал лезвия керамика. А по факту на коробках написано материал нержавеющая сталь. Очень обидно, для ножей из стали дороговато получилось. Добрый день! К сожалению, поставщик не предоставил информацию о том что они не керамические. Информацию в интернете об этом тоже не нашла. Мне жаль что так вышло с вашим заказом, обязательно укажу это в описании к товару. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|