|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
afarka
|
Заголовок сообщения: Re: "Бин-Бэг - любимое кресло" Добавлено: 28 ноя 2013, 16:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 238 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
солнечная писал(а): крупина писал(а): Получили свое креслице Банан XL, если честно, я в шоке от размера,оно такое огромное и наполнителя битком,настолько плотно набито,что сидеть на нем невозможно практически. На фото как-то по другому смотрится. Может его немного выпотрошить или уляжется сам? Я тоже сегодня забрала свои креслица, размер S и М, наполнителя тоже битком, с двух кресел вытащили по 2 больших мешка и стало как надо, сидим балдеем. 
_________________ В выходные без компьютера, если что-то важное, тел.8-921-603-56-88 Анастасия
|
|
Вернуться к началу |
|
afarka
|
Заголовок сообщения: Re: "Бин-Бэг - любимое кресло" Добавлено: 28 ноя 2013, 16:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 238 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
солнечная писал(а): крупина писал(а): Получили свое креслице Банан XL, если честно, я в шоке от размера,оно такое огромное и наполнителя битком,настолько плотно набито,что сидеть на нем невозможно практически. На фото как-то по другому смотрится. Может его немного выпотрошить или уляжется сам? Я тоже сегодня забрала свои креслица, размер S и М, наполнителя тоже битком, с двух кресел вытащили по 2 больших мешка и стало как надо, сидим балдеем. 
_________________ В выходные без компьютера, если что-то важное, тел.8-921-603-56-88 Анастасия
|
|
Вернуться к началу |
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: "Бин-Бэг - любимое кресло" Добавлено: 28 ноя 2013, 22:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Да наполнителя не пожалели  , но все же молодцы, лучше выложить лишнее, чем через месяц сидеть на полу, брала на пробу S, нормальное большое кресло, очень понравилось, буду брать еще, понравилось 
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
|