|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда мирового класса люкс. Швеция, Италия, Сербия. Отзывы Добавлено: 28 янв 2019, 22:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 86
|
Цитата: посуда из сербии Долго искала качественную, хорошую посуду в свою новую квартиру. Я вообще сторонник покупать только качественные, хорошие вещи, не смотря на цены. Для меня лучше купить один раз и пользоваться долго. Не раз уже слышала, как хвалят посуду из Сербии фирмы Metrot. Стало любопытно, решила изучить. Действительно, посуда сделана с любовью. На данный момент у меня куплен набор эмалированной посуды и чайник из нержавеющей стали и пару кастрюль – тоже из нержавейки. Эта посуда имеет капсульное многослойное дно с алюминиевой прослойкой. Все изделия произведены из высококачественной нержавеющей стали. Мне она очень нравится. Покупать можно не только наборами, но и отдельные товары. Не всегда нужен полный набор, так что очень удобно. Я прям обожаю свою посуду и хочется в ней готовить постоянно. И еще, даже если я забываю помешать еду она все равно в данной посуде не пригорает. Очень хорошая фирма. Не царапается не портиться. Мою и вручную и в посудомоечной машине. Спустя время выглядит как новая. Уверена, что прослужит мне еще много лет. Обязательно буде покупать посуду фирмы Metrot еще. Цитата: Хочу поделиться с Вами отзывом на так полюбившуюся мне посуду сербского бренда Metrot. Я люблю красивые и качественные практичные вещи. Так вот смело могу говорить громкие слова похвалы и петь дифирамбы данному производителю! Команда дизайнеров и создателей постаралась на славу- разнообразие коллекций и цветовой гаммы посуды велико и каждый найдёт «картинку» себе по душе! Можно собрать целую серию посуды из одной коллекции, что очень радует, или же приобрести отдельно. После первого знакомства с одной из кастрюль я сразу же скупила всю серию за исключением чайника. В моем доме интерьер современной классики, кухня выполнена в бежевых тонах и когда увидела кастрюлю «Картину» она так и просилась ко мне, выполнена в приятном молочном цвете с нанесением качественного рисунка с чёткой картинкой. Выглядит в живую очень красиво,и качество на высоте, поверьте! Главное купить оригинальный товар, чтобы не огорчиться покупкой, так как сейчас на бренд Metrot появилось много подделок! Кастрюля METROT выполнена из стали с эмалированным покрытием. Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации. Резюмируя, могу выявить подходит для всех типов плит можно мыть в посудомоечной машине качественный материал качественное нанесение рисунка в комплекте с крышкой нетяжёлая Минусов нет, откуда?! Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ посуду METROT к покупке! НО строго в официальных магазинах или у официальных представителей!
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда мирового класса люкс. Швеция, Италия, Сербия. Отзывы Добавлено: 28 янв 2019, 22:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Мечта! Особенно для тех, кто ненавидит мыть сковородки;) Пользуюсь сковородой Ballarini Cortina Granitium (диаметр 28 см) около полугода. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Она идеальна во всех отношениях для меня. Прежде всего - вес. Она не тяжелая, но и не легкая. По весу очень комфортная. Именно такая, как нужно. Ничего не пригорает, масла нужно минимум. Действительно сделана в Италии, и это приятно, так надоел до чертиков китайский ширпотреб. Диаметр 28 см, на мой взгляд, идеален. Это пожалуй оптимальный вариант для семьи из 2-3 человек. Сковорода идёт без крышки, но у меня была крышка 28 см, которая села на нее замечательно. На ручке есть индикатор. Он зеленого цвета, пока сковорода не нагрелась, и загорается красным, когда она готова к жарке. Очень удобная штука:) Ну и один из самый главных моментов - её очень легко мыть. Даже если вы что-то жарили или долго тушили в ней, нет таких нагораний, как в других сковородках, которые нужно оставлять откисать в воде, чтобы потом отскрести. Эту заливаешь горячей водой, оставляешь на минуту или же и вовсе начинаешь мыть сразу после жарки (когда индикатор на ручке станет зеленым), моется за 2 минуты! Пользуюсь силиконовыми и деревянными лопатками, хотя это покрытие вроде бы не против различных металлических, но, знаете, от греха подальше...
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда мирового класса люкс. Швеция, Италия, Сербия. Отзывы Добавлено: 28 янв 2019, 22:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Элитный чугун - разбор полетов. Куплена чудом с хорошей скидкой!Отзыв дополнен после 4 месяцев использования!!! Наконец-то это свершилось - я купила себе чугунную сковороду шведской марки Skeppshult вместо испорченной Woll. Дно, made in Швейцария, индукционная Сковорода тяжелая. К ней подошла первая попавшаяся крышка нужного диаметра. Первое использование чугунной сковороды прошло безо всяких предварительных прокаливаний с солью, как обычно принято делать, поскольку это было сделано на заводе-производителе с помощью рапсового масла. Это действительно большая, вместительная, добротная сковорода, одна из лучших. Ее можно драить железными щетками, ковырять вилкой и ножом, но мне пока боязно, после тефлоновых отвыкла к такому обращению. Для всех типов плит, в т.ч. индукционных, хотя у меня простая газовая. Ну, и первый блин, как заведено, комом: пыталась разогреть на ней ужин, и всё пригорело просто, но я не падаю духом, т.к. читала, что с чугунными всегда так - сначала плохо, а потом всё лучше и лучше. Спустя 4 месяца: Сковородка набирает обороты, нарастила свой защитный масляный слой, жарю на ней блины оладьи, котлеты, тушу овощное рагу - в общем, работает исправно.Мысль, что это не тефлон, греет, да и просто ВКУСНО, что уж! Вопрос, как очистить чугунную сковороду от многолетнего нагара, пока передо мной не стоит - сразу после того, как она остыла, я перекладываю из нее еду, мою под горячей водой безо всяких моющих средств (моя мечта, ненавижу ПАВы), и протираю насухо салфетками - и всё! Всё отлично, и вопрос, "если чугунная сковорода - какая лучше?" даже не стоИт!  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
|