Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр

Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: Посуда мирового класса люкс. Швеция, Италия, Сербия. Отзывы
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 21:52 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение

Добрый день! Меня зовут Татьяна :ro_za:

Предлагаю в этой теме делится своими впечатлениями о посуде ТМ

SKEPPSHULT, BALLARINI, METALAC

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Радуга
 Заголовок сообщения: Re: Посуда мирового класса люкс. Швеция, Италия, Сербия. Отзывы
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 22:01 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Цитата:
посуда из сербии
Долго искала качественную, хорошую посуду в свою новую квартиру. Я вообще сторонник покупать только качественные, хорошие вещи, не смотря на цены. Для меня лучше купить один раз и пользоваться долго. Не раз уже слышала, как хвалят посуду из Сербии фирмы Metrot. Стало любопытно, решила изучить. Действительно, посуда сделана с любовью. На данный момент у меня куплен набор эмалированной посуды и чайник из нержавеющей стали и пару кастрюль – тоже из нержавейки. Эта посуда имеет капсульное многослойное дно с алюминиевой прослойкой. Все изделия произведены из высококачественной нержавеющей стали. Мне она очень нравится. Покупать можно не только наборами, но и отдельные товары. Не всегда нужен полный набор, так что очень удобно. Я прям обожаю свою посуду и хочется в ней готовить постоянно. И еще, даже если я забываю помешать еду она все равно в данной посуде не пригорает. Очень хорошая фирма. Не царапается не портиться. Мою и вручную и в посудомоечной машине. Спустя время выглядит как новая. Уверена, что прослужит мне еще много лет. Обязательно буде покупать посуду фирмы Metrot еще.

Цитата:
Хочу поделиться с Вами отзывом на так полюбившуюся мне посуду сербского бренда Metrot.
Я люблю красивые и качественные практичные вещи. Так вот смело могу говорить громкие слова похвалы и петь дифирамбы данному производителю! Команда дизайнеров и создателей постаралась на славу- разнообразие коллекций и цветовой гаммы посуды велико и каждый найдёт «картинку» себе по душе! Можно собрать целую серию посуды из одной коллекции, что очень радует, или же приобрести отдельно. После первого знакомства с одной из кастрюль я сразу же скупила всю серию за исключением чайника. В моем доме интерьер современной классики, кухня выполнена в бежевых тонах и когда увидела кастрюлю «Картину» она так и просилась ко мне, выполнена в приятном молочном цвете с нанесением качественного рисунка с чёткой картинкой. Выглядит в живую очень красиво,и качество на высоте, поверьте! Главное купить оригинальный товар, чтобы не огорчиться покупкой, так как сейчас на бренд Metrot появилось много подделок!
Кастрюля METROT выполнена из стали с эмалированным покрытием. Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации.
Резюмируя, могу выявить
подходит для всех типов плит
можно мыть в посудомоечной машине
качественный материал
качественное нанесение рисунка
в комплекте с крышкой
нетяжёлая
Минусов нет, откуда?!
Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ посуду METROT к покупке! НО строго в официальных магазинах или у официальных представителей!

Радуга
 Заголовок сообщения: Re: Посуда мирового класса люкс. Швеция, Италия, Сербия. Отзывы
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 22:10 
Чемпион СП

Цитата:
Мечта! Особенно для тех, кто ненавидит мыть сковородки;)
Пользуюсь сковородой Ballarini Cortina Granitium (диаметр 28 см) около полугода. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Она идеальна во всех отношениях для меня. Прежде всего - вес. Она не тяжелая, но и не легкая. По весу очень комфортная. Именно такая, как нужно. Ничего не пригорает, масла нужно минимум. Действительно сделана в Италии, и это приятно, так надоел до чертиков китайский ширпотреб. Диаметр 28 см, на мой взгляд, идеален. Это пожалуй оптимальный вариант для семьи из 2-3 человек. Сковорода идёт без крышки, но у меня была крышка 28 см, которая села на нее замечательно. На ручке есть индикатор. Он зеленого цвета, пока сковорода не нагрелась, и загорается красным, когда она готова к жарке. Очень удобная штука:) Ну и один из самый главных моментов - её очень легко мыть. Даже если вы что-то жарили или долго тушили в ней, нет таких нагораний, как в других сковородках, которые нужно оставлять откисать в воде, чтобы потом отскрести. Эту заливаешь горячей водой, оставляешь на минуту или же и вовсе начинаешь мыть сразу после жарки (когда индикатор на ручке станет зеленым), моется за 2 минуты! Пользуюсь силиконовыми и деревянными лопатками, хотя это покрытие вроде бы не против различных металлических, но, знаете, от греха подальше...

Радуга
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 22:22 
Чемпион СП

Цитата:
Элитный чугун - разбор полетов. Куплена чудом с хорошей скидкой!Отзыв дополнен после 4 месяцев использования!!!
Наконец-то это свершилось - я купила себе чугунную сковороду шведской марки Skeppshult вместо испорченной Woll.
Дно, made in Швейцария, индукционная
Сковорода тяжелая.
К ней подошла первая попавшаяся крышка нужного диаметра.
Первое использование чугунной сковороды прошло безо всяких предварительных прокаливаний с солью, как обычно принято делать, поскольку это было сделано на заводе-производителе с помощью рапсового масла.
Это действительно большая, вместительная, добротная сковорода, одна из лучших.
Ее можно драить железными щетками, ковырять вилкой и ножом, но мне пока боязно, после тефлоновых отвыкла к такому обращению.
Для всех типов плит, в т.ч. индукционных, хотя у меня простая газовая.
Ну, и первый блин, как заведено, комом: пыталась разогреть на ней ужин, и всё пригорело просто, но я не падаю духом, т.к. читала, что с чугунными всегда так - сначала плохо, а потом всё лучше и лучше.
Спустя 4 месяца:
Сковородка набирает обороты, нарастила свой защитный масляный слой, жарю на ней блины оладьи, котлеты, тушу овощное рагу - в общем, работает исправно.Мысль, что это не тефлон, греет, да и просто ВКУСНО, что уж!
Вопрос, как очистить чугунную сковороду от многолетнего нагара, пока передо мной не стоит - сразу после того, как она остыла, я перекладываю из нее еду, мою под горячей водой безо всяких моющих средств (моя мечта, ненавижу ПАВы), и протираю насухо салфетками - и всё! Всё отлично, и вопрос, "если чугунная сковорода - какая лучше?" даже не стоИт!
ИзображениеИзображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни