|
Брунгильда
|
Заголовок сообщения: Re: Индийский магазин ГАНГ Добавлено: 06 апр 2016, 10:03 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Здравствуйте, добавлю свои впечатления 1. Наибольшей популярностью пользовались в прошлых закупках аромалампы  Я также брала на подарок. Любителям ароматерапии должно понравиться... и цена демократичная. 2. Очень достойный, на мой взгляд, текстиль самотканный. Девушки покупали коврики, покрывала, наволочки. Все хлопковое, расцветки соответствовали заказу. 3. Много интересных сувениров. Я покупала в подарок подставки для очков из дерева, шкатулки очень красивые резные. 4. Симпатичные кошельки под мелочь. Я купила своему ребенку в школу. Компактно лежит в рюкзачке, плотно закрывается. Придет из школы, выложу фото... 5. Мне очень нравится бижутерия. Но тут все зависит от личных вкусов, однако выбор достаточно широкий, думаю можно угодить всем :))
_________________ 8-921-611-15-11 (Марина)
|
|
Вернуться к началу |
|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Индийский магазин ГАНГ Добавлено: 10 июл 2016, 15:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Оставлю отзыв о закупке. Очень нравятся рустикальные вещи. Заказала здесь два палантина-парео из хлопка и портмоне из натуральной кожи. От палантинов ждала тонкого индийского хлопка, ну и принт на ткани понравился. Более фиолетовый таким и оказался, тонким и без обработки края, просто бахрома. А вот который с зеленым- больше напомнил не ситец, а тонкую бязь. И края зачем-то обработали мононитью, которую пришлось обрезать, и сделать из края бахрому. Впрочем, это все на мой вкус. За свои деньги отличные тонкие и яркие летние палантины, которые я ношу, обмотав вокруг шеи. За 190р более, чем. А вот портмоне даже превзошло все ожидания. Брала как футляр для паспорта-телефона, когда в сумке не хватает карманчиков. В портмоне оказалось три отдела, один из которых на молнии. Отлично вмещается документ даже в обложке. И огромный телефон. Очень аккуратное исполнение. Смотрится в руках как маленький клатч. Цена всего 390р. Просто огромное спасибо организатору за эту закупку! (на фото палантины постираны, но не отглажены, думаю их закрутить в жгутик, чтоб сделать модный "креш"  ) 
Последний раз редактировалось lightnew 26 июл 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Брунгильда
|
Заголовок сообщения: Re: Индийский магазин ГАНГ Добавлено: 10 авг 2016, 12:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
marina381964 писал(а): Ну вот и мой отзыв. Заказывала блузку дочери "Блузка-туника (хлопок) БЛ07/1". Получила закупку. И разочарована. Поставщик положил совершенно другую модель изделия. Да риски прописаны в закупке. Но.... Заказывала модель на девушку, пришла модель на бабушку. И чтобы так кардинально измениьть фасон изделия. Больше заказывать вещи в данной закупке не буду. Опять в шкафчик, в дальнее место. Даже не знаю как пристаивать, фото не соответствует действительности. Кто купит так. Это мое мнение. Фото можно взять с сайта, с пристроем помогаю своим участникам. Летом заказывали неоднократно туники, ни разу не меняли модель, поставщику претензию напишу, но, к сожалению, иногда они меняют заказ на похожий без предупреждения.
_________________ 8-921-611-15-11 (Марина)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|