Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 11 июля не работает
Офис Центральный 11 июля работает с 14 до 19
Офис на Великолукской работает в обычном режиме
Офис на Сельме 11 июля не работает. Заказы сегодня перевозятся в офис Центральный

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 60 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: Нева. Металл. Посуда
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 20:25 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
biruza писал(а):
Спасибо за закупку!!! thank Дождались. winter dance respekt
Дополню: у меня две сковородки из серии TITAN классическая. Первой лет около 10. Мы правда ее сами немного испортили, поэтому для готовки надо масла побольше добавлять. А второй около 5 лет. Готовит, как новая (блины на ней отлично получаются, хотя не блинница).

АленаY писал(а):
Пока нет хваст ,напишу в теме: посуда отличная ,покупала у нас в Калининграде в фирменном магазине от НМП.Только в 2 раза дороже:(( уже с ноября пользуюсь. Мегасковороды.
Не сравить ни с каким тефалем, берхофом и т.п. Только с посудой марки WOLL на одном уровне.

Пассифлора писал(а):
Сковородки просто супер. Дома уже не одна. Девочки берите не пожалеете.
Танюшка, закупочка СУПЕР!

Ветреница писал(а):
Хочу похвастаться тоже. Пользуюсь сковородками больше 2-х лет, в восторге от них. Все в них получается вкусным, и потушить и пожарить, просто супер!!! Дно толстое, ничего не пригорает, а какая в них жареная картошечка........ нет слов!!!! В Домострое эти сковороды в 2 раза дороже.

Колокольчик писал(а):
Хотела тоже вставить свои "пять копеек" от этих чудо сковородок, но уже и без меня нашлись "счастливые обладательницы". :cool: :son-ce:
На самом деле очень качественные вещи, причём у меня дома их пока три!!! Одна со съёмной ручкой (что очень удобно при ограниченном месте хранения) из серии Титан; сковорода-гриль - классно жарить рыбу, мясо и овощи пластами - масло на продуктах остаётся минимум. И маленькая из серии "Утренняя" - такая хорошая маленькая помощница - хоть и написано в инструкции что для разогрева, но я в ней неплохо и зажарочку делаю, яичницу или омлет...
В общем испытайте радость от приготовления пищи и от качества приготовленных блюд. nyam

ul4ik писал(а):
И у меня есть сковорода НеваМеталл, вот только к сожалению не помню из какой серии. Очень нравиться. Спасибо за закупку.

olgabit писал(а):
Похвастаюсь, у меня сковордка АЛМАЗ НЕО, пользуюсь года 2. Нареканий никаких, сковородка почти как новая, снаружи и внутри. единственный недостаток, ну очень тяжелая, хотя у кого какие руки :-): . Рекомендую :cool_cool: . Еще, лет восемь назад, мне свекр подарил утятницу тефлоновую, до сих пор живая, покрытие в хорошем состоянии. Очень хорошая марка, стоит этих денег (имею ввиду серию дорогой посуды).

Хризантема писал(а):
Присоединяюсь ко всем похвалам по данной посуде. Уже все сковородки сменила на сковородки этой фирмы. Качество на высоте. Всем советую, так как сама очень довольна этой посудой.

АленаY писал(а):
Добавлю:видимо меня переполняют позиливные эмоции счастливого пользователя.
Я долго шерстила интерент,думала чего купить,уже чуть ли не решилась на woll-28 см со съемной ручкой стоит 3800 !! и тут нашла эти потом нашла,где купить.Не буду называть магазин -это неэтично ,думаю.
Они официальные представители НМП, мне еще подвезло что за 2 недели до Дня Рожения была скидка 12 %
Спецально сравнила цену там и сейчас здесь в закупке, разница 1138 р на сковороду титан со съемной ручкой 28 см.
Ну ,и как на это не купиться?
Видимо,столько написала,что это уже на рекламу будет смахивать :ti_pa:

olgabit писал(а):
Девочки, еще рекомендую все-таки не пользоваться металлическими лопатками, хотя производитель разрешает. И если сковорода горячая, дать ей сначала остыть, а потом мыть, не надо сразу ее под воду (даже если она теплая), это ошибка многих хозяек. Казалось, используешь лопатки деревянные или силиконовые, а покрытие портится. Это все из-за резкого перепада температуры. Желаю успехов и удовольствия в использовании этой посуды.

Колокольчик писал(а):
Абсолютно правильное замечание. Девочки, возьмите на вооружение, при правильной эксплуатации продлеваем срок службы сковороды.

АленаY писал(а):
Присоединюсь к "Стране Советов"-я не мою эти сковороды в посудомоечной машине и ,хотя производитель не запрещает этого, не советовала бы-все же в средствах д/посудомойки очень сильные реагенты....

Колокольчик писал(а):
Lencorn писал(а):
А в духовке их можно использовать?

Да, только берите со съёмной ручкой. :a_g_a:

Надюлька писал(а):
Блинница понравилась. спасибо!

За это сообщение автора Радуга поблагодарили: 2 Колокольчик, Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение  

Гвоздика
 Заголовок сообщения: Re: Нева. Металл. Посуда
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 10:56 
Фанат СП

Закупок: 95
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 10
Фанат СП (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 41 раз.
Заказывала сковородку . через свою подругу Пассифлору, очень довольна. Сковородка просто супер. С не терпением жду новую закупку.

За это сообщение автора Гвоздика поблагодарили: 2 Радуга, Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Люша
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 14:37 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Спасибо за закупочку! Посуда действительно суперская!!! Первое, что у меня появилось из Невапосуды это Казан с крышкой-сковородкой. Я была в полном восторге от него, хотя купили в магазине и не дешево, но муж раскошелился к празднику. А когда увидела в СП такую закупочку- то душа пела и плясала. У меня уже три сковороды (старые все повыбросила), одна большая как сотейник, и еще две 20 и 24 в диаметре :ta_n_cor: . И еще заказы вала две по 24 диаметром свекрови и маме в подарок- все уехали на Украину. Общалась с мамой- уже жарили пирожки со сливой и с абрикосом( кто жарил, знает как вытекает сок) и картошечку! Мама просто в восторге! Моется все легко, а вкуснятина какая :cool_cool: Спасибо организатору thank thank thank camomile

За это сообщение автора Люша поблагодарил: Радуга

Лорка
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 16:54 
Чемпион СП

Закупок: 2245
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Получила сковороду с распродажи - 5128 Сковорода 28 литая "Модная" -очень довольна, спасибо

За это сообщение автора Лорка поблагодарил: Радуга

Kita
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 09:11 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
заказывала Сковороду 24 литая "Любимая" (с частицами керамики) со съемной ручкой, отлично! Буквально обмазываю маслом, в том числе и края, (деревянной лопаточной обмакнутый в масле ватный диск) и всё! Ничего не пригорает! Рекомендую! Спасибо за закупку!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Kita поблагодарил: Радуга

Танчикbaby
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 09:47 
Виртуоз СП

Закупок: 223
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Хочу поделиться своим хвастиком. Я не брала в закупке. просто СП39 тогда ещё не было, но и меня есть литая кастрюля-казан в фирмы НЕВА. Обалденная вещь!!!! Брала чисто для плова, но сейчас и борщ в ней варю и каши, гулящи и котлеты парю после обжарки (пароварка неожиданно сломалась). крышку можно использовать как сковороду для обжарки, иногда ставлю в духовку с запеканкой. Пользуюсь 4 с лишним года, без нареканий, и отмывается легко и не пригорает. Посуда супер!!!!!!

За это сообщение автора Танчикbaby поблагодарил: Радуга

Варежка
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 14:50 
Чемпион СП

Закупок: 1106
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Постепенно меняю сковородки на кухне на Неву. Хвалить их уже бессмысленно - ничего нового тут не добавишь!показательным для меня стало то, что моя сковородка (вроде Традиционная. вспомнить серию точно не могу, т.к. мама покупала где-то в магазине) выдержала 5-ти часовое стояние на плите на слабом огне. Без начинки!Т.е. утром обжарила мужу сосиски и забыла снять с огня. Уехала по делам. А когда вернулась почувствовала несильный неприятный запах. Потом увидела включенную плиту и забытую сковородку. Покрытие, конечно, слезло, но ни дыма, ни гари не было. Кто знает, как бы повела себя другая посуда в данной ситуации. Так что спасибо моей несчастной сковородочке! thank

За это сообщение автора Варежка поблагодарил: Радуга

betterbest16
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 08:42 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 530
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 42 раз.
Большое спасибо за закупку!!!!заказывала сотейник и крышку к нему!качество замечательное!!!!!!!!!!!!!! dance :son-ce:

За это сообщение автора betterbest16 поблагодарил: Радуга

mariclare
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 09:37 
Виртуоз СП

Закупок: 441
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Вчера обнаружила, что испортилось покрытие у обеих моих сковородок. Не царапины, а как мелкие пузырьки лопнули и образовались дырочки. Очень жаль, сковороды были любимые и как мне казалось, аккуратно я пользовалась вполне. Расстроена. Обеим примерно год. Домашняя и сотейник с титановым покрытием.

helenaj
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 16:36 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
У меня побывало две сковородки от Невы, одну в Москве еще покупала, вторую в Домострое. То ли "Домашняя", то ли "Классическая", то ли "Традиционная"... в общем, из не самых дорогих. Это просто восторг, остаюсь верна этой фирме. Два года каждая жила - без нареканий, при аккуратном использовании тефлончик оставался на месте. Но через два года с мелочью все-таки он начинает сползать, поэтому я их примерно через такой срок меняю. Может, если взять самую толстую и дорогую и мыть специальными мочалками для тефлона, тогда будут и подольше. Моется при этом сковорода все равно хорошо, просто глазу не очень приятно, что местами облезло покрытие. И остатки пищи слегка пристают (омлет, к примеру). Вот сейчас в закупке еще две заказала - на смену протершейся. choose

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Радуга

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни