Цитата:
Заказала себе, мужу и маме. Муж на рыбалке использует, когда в лодку садится. Мама в огороде меж грядок ходит. А я надеваю, чтобы дойти от метро до дома или до офиса если дождь идет. Как зонтик, только для ног. Рекомендую! ***

Цитата:
Галоши - супер!!!*** Купила себе, чтобы в дождь от машины* до дома или до спорт-зала ходить в кроссовках*. Лужи* и дождь* теперь не почем. Замшевая обувь не портится.*

Цитата:
Увидела в интернете и заказала для работы. Дезинфектору* приходится иметь дело с агрессивными жидкостями*во время обработок. Загубила не одну пару кожаной обуви*. Эти чехлы реально спасают.
Не скользят, не пропускают влагу. Можно хоть сверху из ведра лить воду*. Спасибо.
Заказала еще дочке в лес*** за грибами ходить*

Цитата:
Отличные боты, выглядят стильно, качество супер! На мой 39-ий размер "М" налезли без проблем. Кто-то писал, что лучше тогда галоши взять и дешевле будет. Поймите, эти чехлы лёгкие и компактные, они могут лежать в барадачке автомобиля, в сумке или в рюкзаке. Попробуйте галоши с собой носить, ахаха ) Представьте, едете в метро или в автобусе, выходите, а на улице ливень, а у вас ещё и обувь лёгкая, одели чехлы и нет проблем. А сколько регионов в России, где от дорог одни названия остались, а вам вот на работу нужно, а ребёнку в школу, а кругом грязище!!! В сапогах резиновых идти? Как вариант ) Но я чехлы эти одену лучше )