|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт*Оптовик-Катаемся с удовольствием Добавлено: 17 мар 2014, 15:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Хвастики с прошлых закупок:Альтаис писал(а): Заказывали Коньки роликовые/ледовые Раздвижные MOBILE Plus Артикул: 3440 Размер: L(р.40-43). Перед заказом долго узнавали насчёт соответствия размеров: и Виктор с поставщиком общался, и я менеджеру писала. Твёрдо обещали, что ролики соответствуют стандартным размерам, т.е. идут р-р в р-р. По факту - маломерят на один размер. Ребёнок носит 41-й, ему комфортно, когда ролики выставлены на предпоследнем размере, т.е. на 42-м. Так что, слегка расстроились, к следующему лету уже придётся новые покупать, скорее всего. Качество отличное, ноге в ботинке очень удобно, нам есть, с чем сравнивать, это даже не вторая пара роликов, скатанных сыном. Ему очень понравилось, что голеностоп в ботинках сделан подвижным, уже обновил, вернулся с улицы счастливый  NaStEnA39 писал(а): Здравствуйте!а у меня было две покупки-это ролики для девочки в рюкзаке со всеми принадлежностями и 3-ёх колёсный самокат(пока катаемся,проблем ещё не было),вообщем очень всем довольна и жду новую закупку!когда откроете?  Карандаш писал(а): matilda0909 писал(а): Подскажите из чего сделаны колеса в роликах? в описание смотрите, там указано. "....Основная масса колес для роликов, самокатов и скейтбордов производится из полиуретана (в кратком обозначении производителя — PU). Такие колеса абсолютно бесшумны, надежны и долговечны. В продаже встречаются и колеса из ПВХ, одной из разновидностей пластика (стандартная маркировка производителя — PVC). также отличается повышенной износостойкостью, но на класс уступает полиуретану. Колеса из ПВХ обходятся дешевле полиуретановых аналогов...."
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
Последний раз редактировалось Orange 17 мар 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт*Оптовик-Катаемся с удовольствием Добавлено: 17 мар 2014, 15:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: По опыту прошлых закупок не подскажите размеры роликов, на сколько они маломерки или соответствую заявляемым размерам. Спасибо отзывов мало оставили, но скажу сразу, если размер роликов 26-29, то брать на 29 не стоит 1 отзыв с закупки (СП1) Спорт*Оптовик: Здравствуйте Виктор, огромное спасибо за закупку все очень понравилось. Особенно ролики nord (универсальные) тестили весь вечер - ничего не бренчит, не трясется качество очень порадовало (есть с чем сравнить). Все прошито ровненько,внеше-красивые. Но по моему маломерят на размер,т.к. Я заказала размер 33-36 , но на 36 померили оказались очень малы.[/quote]  Я тоже участвовала в закупке (СП1) Спорт*Оптовик: и тоже очень довольна качеством. Теперь заказываю ролики младшему сыну)) ролики сделаны под кроссовки, очень удобно сидят на ноге и очень красиво смотрятся и ,тоже, показалось что ролики маломерят на размер.[/quote]  .Я тоже покупала дочери ролики(фиолетовые с цветочками),размер не маломерит,34-37 брала на 33,дочь говорит чуточку большеваты.[/quote]
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт*Оптовик-Катаемся с удовольствием Добавлено: 17 мар 2014, 15:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Карандаш писал(а): Слеза писал(а): Подскажите пожалуйста, на какой примерно возраст вот этот велосипед "Велосипед двухподвесный STELS" ? Что это за фирма? Надежные велики? Спасибо. Добрый вечер. Возраст-для подростков Фирма российская. Вот пару отзывов: Цитата: Достоинства: Экономичный. Складной (влезает в багажник свободно!)
Комментарий: Покупала такой велосипед в прошлом году среднему сыну. В этом году - старшему купила. На мой взгляд - самый выгодный вариант.) Отлично выполняет свою основную функцию - на нем можно кататься в свое удовольствие. Рассчитан на подростков. Но по идее я тоже периодически на нем ездила в деревне (50 кг выдержал). Для нашей семьи эта модель велосипеда была хороша в том, что она практически неубиваемая) Мальчишки есть мальчишки. Как они катаются - все знают. Поэтому мы в итоге отказались от велосипедов со скоростями (там больше может сломаться, да и разницы в поездке особой мальчишки не замечают). На этих велосипедах наши парни гоняют все лето в деревне, всякое бывает (и падения, и врезались во что-нибудь) - велосипед ремонтопригоден и продолжает служить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|