Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 19 июля не работает
Офис и на Ленинском 92 19 июля работает с 10 до 17
Офис Центральный 19 июля работает с 10 до 17
Офис на Великолукской 19 июля работает в обычном режиме
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.

Автор Сообщение
Затея
 Заголовок сообщения: Global Apollo - стильные помощники на Вашей кухне.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 20:42 
Гений СП

Закупок: 778
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 33
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 1477 раз.
Всем привет! privet1 Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о продукции фирм Global Apollo.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Затея
 Заголовок сообщения: Re: Global Apollo - стильные помощники на Вашей кухне.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 20:43 
Гений СП

Закупок: 778
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 33
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 1477 раз.
sena писал(а):
Да, создайте темку для хвастиков, хотелось бы узнать про качество ложек-вилок. уж очень они привлекательные..
сама брала доски IDEA осталась очень довольна - советую!
Доска "PRAXIS" удивила, у нее закругленные края, удобно перекладывать
порезанные овощи в емкость, но резать надо приспособиться...
И все очень красивое, яркое и приятно держать в руках...((эргономично так это сейчас называют))

Нямка
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:20 
Чемпион СП

Закупок: 1586
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 834 раз.
Здравствуйте, брала вот эти доски idea, не понравились вообще, скользят у меня по столешнице, тонкие очень, мне не по душе пришлись... images/lots/4f/4ff6399e158b2881e94cb2117319383d.png
Брала этот детский наборчик, он порадовал качество хорошее очень) Размер ложки как раз нам прям и не большая и не маленькая!
images/lots/58/585f7b0bce24153925afad778148ddc5.png
Брала эту подставочку, очень понравилась, все как на картинке, ложка идет в комплекте!
images/lots/fa/fa0ea7012acd0a044d627aa23175670a.png
p.s. на все сугубо мое личное мнение!

За это сообщение автора Нямка поблагодарили: 2 Буська, Затея

donichka
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 18:08 
Чемпион СП

Закупок: 1591
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 6 раз.
забала свой заказ ещё не пользовалась на внешний вид просто супер вфсё такое красивое ,яркое и качественное.Ножи с подставкой viewtopic.php?f=88&t=19889 особо порадовали я ещё такой подставки не видала ,подставка под яйцо детская доче очень понравилась посмотрим как в использовании потом отпишусь и рыбочистка и доски тоже :cool_cool: :bra_vo:

Римма Полякова
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 22:38 
Виртуоз СП

Закупок: 418
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 1
Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо за закупку. Все очень понравилось. ohenrada

Профиль Отправить личное сообщение  

Scrivi
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:44 
Гений СП

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1604 раз.
Похвастаюсь тоже своим недавним приобретением - это набор столовых приборов APOLLO "Arigato" 24пр. Так как у нас в доме постоянно вилки-ложки куда-то пропадают, то сервировать стол для гостей иногда просто нечем. Поэтому решили разорится и заказать не самый дешевый, но наиболее понравившийся наборчик... Я его просто обожаю ohenrada Качество превосходное, но больше всего, конечно, сразу же бросается в глаза их необычная форма ... многие гости оценили. Изначально не всегда было привычно, что нож начинал переворачиваться, когда кладешь его на тарелку, из-за своей своеобразной ручки (сплюснут в другой плоскости) ... а сейчас уже нормально... привыкли.
Вот картинка, но в жизни еще лучше... Мою в посудомойке, после этого всё аж блестит.

Изображение

За это сообщение автора Scrivi поблагодарил: sena

Zaris
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 17:16 
Виртуоз СП

Закупок: 432
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2595 раз.
Ирина delight , теперь всякий раз, когда я буду что-то резать, я буду вспоминать тебя добрым словом и желать тебе здоровья meeting .
Купила вот такой ножИзображение, это первый керамический друг на моей кухне. Я в восторге ohenrada . Хочется теперь резать и резать и резать tired of waiting
Благодарю :thanks:

За это сообщение автора Zaris поблагодарил: Десси

Натулька
СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 13:02 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Ирина, спасибо за Клипсы для пакетов APOLLO A-23 Изображение, плотненькие. И отдельное спасибо за Ложку для обуви APOLLO Изображение, тяжелая, стальная, как мужу и надо было) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: AlisaSilezneva

Натулька
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 11:50 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Ирина, спасибо за еще одну Ложку для обуви APOLLO Изображение, теперь взяла родителям. Отличную, лучше нигде не видела, и очень удобная. Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Затея

нанайка
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 18:32 
Чемпион СП

Закупок: 1348
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 839 раз.
http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=270332&lot_id=13465551
Брала вот эти длинные чайные ложки ,т.к.дома имеется несколько чайных бокалов XL
и обычная чайная ложка там просто тонет.Выкупились эти ложечки у меня не сразу,но
когда я их получила,то прямо не удержалась от умиления-красота!Изящные,
эргономичные,с элегантной монограммой(Аполло)на выпуклой части ложечки.
Прелесть что за ложечки.

За это сообщение автора нанайка поблагодарил: Затея

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни