Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
Леонтина
 Заголовок сообщения: Pack24 — Гиппермаркет упаковочных материалов.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 23:06 
Чемпион СП

Закупок: 1784
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4430 раз.
Добрый день!

Жду ваших отзывов о товарах из закупки
Pack24 — Гиппермаркет упаковочных материалов.

Буду рада услышать ваше мнение о товарах, жду комментариев shariki

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

LAHRA
 Заголовок сообщения: Re: Pack24 — Гиппермаркет упаковочных материалов.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 10:05 
Чемпион СП

Закупок: 1219
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Здравствуйте.
Очень зла. Закончились старые пакеты, достала новую упаковку из этой закупки. Вместо указанного размера 22*26, внутри 12*26. Я использую такие пакеты для уборки фекалий за своей собакой. Малюсенький размер не пригоден для этой цели. Используются пакеты каждый день. Заказала заранее и осталась без пакетов! Нет слов, просто!
На старом пакете, другого производителя, надпись 18*35, и это габаритный размер, на который все ориентируются! А тут, просто обман потребителя! Зачем мне знать, сколько там складочки внутри по размеру? Причем, на упаковке даже нет информации, которую я сейчас увидела в вашем описании.. Тупо надпись 22*26! Просто безобразие!

700 штук этих бздюлек по 125 р. - это просто наглая цена.

FP-1020065 Фасовочные пакеты 22*26 см (8мкм), евробокс 700 шт. (А7)

За это сообщение автора LAHRA поблагодарил: Леонтина

Леонтина
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 17:33 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2)
Лето! (1)
LAHRA
Добрый день! Видимо данный производитель пакетов рассчитывает размерность таким образом. Именно поэтому, поставщик в описании прописывает это, плюс имеются рисунки к отдельным видам пакетов. Согласитесь, было бы странно, если вы заказали один размер, а на упаковке был другой, но по приемлемым для Вас стандартам. Возникла бы путаница. Кто-то читает описания, кто-то нет. Очень трудно угодить и тем и тем. А расстраиваться не нужно было. Я Вам предлагала вернуть деньги :thanks:

LAHRA
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 19:27 
Чемпион СП

Закупок: 1219
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Леонтина писал(а):
LAHRA
Добрый день! Видимо данный производитель пакетов рассчитывает размерность таким образом. Именно поэтому, поставщик в описании прописывает это, плюс имеются рисунки к отдельным видам пакетов. Согласитесь, было бы странно, если вы заказали один размер, а на упаковке был другой, но по приемлемым для Вас стандартам. Возникла бы путаница. Кто-то читает описания, кто-то нет. Очень трудно угодить и тем и тем. А расстраиваться не нужно было. Я Вам предлагала вернуть деньги :thanks:

Здравствуйте.
Зачем мне, как потребителю знать, как поставщик рассчитывает размерность? Есть товар, на нем размер 22*26. Осмотрела всю упаковку, больше нет никаких данных. На картинке в вашем каталоге эта же упаковка, надпись 22*26. Это основная надпись, на которую ориентируется покупатель. "...было бы странно, если вы заказали один размер, а на упаковке был другой, но по приемлемым для Вас стандартам..." Вот именно, я заказала 22*26, на упаковке надпись 22*26, а получила - 12*26...
Я впервые, сегодня, высказалась, деньги вернуть вы не мне обещали. Может быть кто-то еще возмущался..
Я не против возврата.

За это сообщение автора LAHRA поблагодарил: Леонтина

Леонтина
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 19:52 
Чемпион СП

Лето! (1)
LAHRA
Хорошо, написала в ЛС

y-venera
СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 20:22 
Чемпион СП

Закупок: 2342
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 368 раз.
Меня тоже растроила закупка. Получила часть позиций не того артикула, по цене ниже оплаченной, жду решения вопроса от организатора. Но закупкой разочарована, т.к если сложить стоимость оплаченного товара с доставкой и его качество, то в рознице можно купить дешевле и лучше.

Леонтина
СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 21:48 
Чемпион СП

Лето! (1)
y-venera
Разницу перечислила, а замен в этот раз действительно много было(( Поставщик считает нас магазином, не понимает сути СП, поэтому всякий раз удивляется, что такого, что картинка не та или еще какое-то несовпадение. :ny_tik:

Юля В.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 13:48 

Закупок: 1161
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Я смотрю, не одна разочарована покупкой. У меня мало того,что упаковка была вскрыта с пакетами, меня сразу это смутило, естественно, перечитывать количество ,заявленных пакетов 700 штук ,я не буду ,так сегодня воспользовалась пакетами ,размер вместо 22 на 32,у меня 14 на 32.. Возмущению нет предела. Таким образом,упаковка незря была вскрыта, вместо нужного размера в упаковку вложили меньший? !

Леонтина
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 16:30 
Чемпион СП

Лето! (1)
Юля В.
Здравствуйте! Я не знаю почему пакеты были вскрыты, я не увидела такого при разборе, не думаю, что туда вложили меньшие. Именно в этой закупке просто с размерами не как обычно, были жалобы, я прописала это в важной информации, чтобы смотрели на описание и рисунок. Например в размере (наверное у Вас такие) написано 22*32 см (14+8х32), в скобочках пояснение. Я не знаю почему такая маркировка, но на сайте поставщика такая. Постараюсь еще как-то дополнить информацию, чтобы понятно было. :ny_tik:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни