|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
LAHRA
|
Заголовок сообщения: Re: Pack24 — Гиппермаркет упаковочных материалов. Добавлено: 13 апр 2018, 10:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1219 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Здравствуйте. Очень зла. Закончились старые пакеты, достала новую упаковку из этой закупки. Вместо указанного размера 22*26, внутри 12*26. Я использую такие пакеты для уборки фекалий за своей собакой. Малюсенький размер не пригоден для этой цели. Используются пакеты каждый день. Заказала заранее и осталась без пакетов! Нет слов, просто! На старом пакете, другого производителя, надпись 18*35, и это габаритный размер, на который все ориентируются! А тут, просто обман потребителя! Зачем мне знать, сколько там складочки внутри по размеру? Причем, на упаковке даже нет информации, которую я сейчас увидела в вашем описании.. Тупо надпись 22*26! Просто безобразие!
700 штук этих бздюлек по 125 р. - это просто наглая цена.
FP-1020065 Фасовочные пакеты 22*26 см (8мкм), евробокс 700 шт. (А7)
|
|
Вернуться к началу |
|
LAHRA
|
Заголовок сообщения: Re: Pack24 — Гиппермаркет упаковочных материалов. Добавлено: 13 апр 2018, 19:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1219 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Леонтина писал(а): LAHRAДобрый день! Видимо данный производитель пакетов рассчитывает размерность таким образом. Именно поэтому, поставщик в описании прописывает это, плюс имеются рисунки к отдельным видам пакетов. Согласитесь, было бы странно, если вы заказали один размер, а на упаковке был другой, но по приемлемым для Вас стандартам. Возникла бы путаница. Кто-то читает описания, кто-то нет. Очень трудно угодить и тем и тем. А расстраиваться не нужно было. Я Вам предлагала вернуть деньги  Здравствуйте. Зачем мне, как потребителю знать, как поставщик рассчитывает размерность? Есть товар, на нем размер 22*26. Осмотрела всю упаковку, больше нет никаких данных. На картинке в вашем каталоге эта же упаковка, надпись 22*26. Это основная надпись, на которую ориентируется покупатель. "...было бы странно, если вы заказали один размер, а на упаковке был другой, но по приемлемым для Вас стандартам..." Вот именно, я заказала 22*26, на упаковке надпись 22*26, а получила - 12*26... Я впервые, сегодня, высказалась, деньги вернуть вы не мне обещали. Может быть кто-то еще возмущался.. Я не против возврата.
|
|
Вернуться к началу |
|
Юля В.
|
Заголовок сообщения: Re: Pack24 — Гиппермаркет упаковочных материалов. Добавлено: 11 дек 2019, 13:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1161 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Я смотрю, не одна разочарована покупкой. У меня мало того,что упаковка была вскрыта с пакетами, меня сразу это смутило, естественно, перечитывать количество ,заявленных пакетов 700 штук ,я не буду ,так сегодня воспользовалась пакетами ,размер вместо 22 на 32,у меня 14 на 32.. Возмущению нет предела. Таким образом,упаковка незря была вскрыта, вместо нужного размера в упаковку вложили меньший? !
|
|
Вернуться к началу |
|
Леонтина
|
Заголовок сообщения: Re: Pack24 — Гиппермаркет упаковочных материалов. Добавлено: 11 дек 2019, 16:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1784 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 9
|
Юля В.Здравствуйте! Я не знаю почему пакеты были вскрыты, я не увидела такого при разборе, не думаю, что туда вложили меньшие. Именно в этой закупке просто с размерами не как обычно, были жалобы, я прописала это в важной информации, чтобы смотрели на описание и рисунок. Например в размере (наверное у Вас такие) написано 22*32 см (14+8х32), в скобочках пояснение. Я не знаю почему такая маркировка, но на сайте поставщика такая. Постараюсь еще как-то дополнить информацию, чтобы понятно было. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|