|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Термосы Арктика Добавлено: 06 дек 2011, 17:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Иришка, огромное спасибо за закупку!!! Взяла термос с узким горлом с ручкой, серия 107, арт. 107-1000. На 1 литр. Качество порадовало, аккуратно, добротно сделан! Принесла домой, поставила на полку в прихожей и он у меня от туда упал (с приличной высоты), ну думала всё - копец моему термосу))) Подняла, открыла, проверила - всё в норме!!! Написано, что он удароустойчивый, вот и испытала получается так и есть))) Еще раз спасибо! 
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса
|
Заголовок сообщения: Re: Термосы Арктика Добавлено: 23 фев 2012, 14:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 518 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 31
|
В этот раз брала Термос-кружка, c ручкой, 401-500 (0,5 л)  Размер компактный, ручка не складывается, крышка-закрутка, внутренней крышки-чашки нет. Для долгого сохранения тепла не пригоден. Ириша, спасибо 
_________________ 89097755703 (Оксана)
Последний раз редактировалось Василиса 23 апр 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Оля-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Термосы Арктика Добавлено: 23 фев 2012, 23:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1697 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Как и обещала, докладываю о результатах тестирования термоса с широким горлом (пищевой). В 8 утра положили в термос горячую гречку с котлетой, муж открыл в 13-30, еда была горячая. На более долгий срок протестировать не удалось, так как весь обед был съеден))) Самое главное, что муж остался доволен  А ещё немногим раньше мы купили в магазине (просто я тогда ещё не попала на СП) термос такой же марки на 1,5 литра. Держит тепло очень хорошо и долго. Утром запаривали чай, сегодня вечером(буквально полчаса назад) мыла посуду, стала выливать остатки чая из термоса, так чуть руку не обожгла, такой ещё горячий был в нём чай. И это при том, что в течении дня муж его открывал неоднократно. В общем, отличные термосы!
_________________ «Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они — свидетельство моей свободы.» Рабиндранат Тагор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|