Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Белье DAITRES. Пусть наши мужчины будут здоровы
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Всем здравствуйте!
Предлагаю делиться впечатлениями по поводу мужского белья DAITRES.
Как ваши мужчины оценили его? decide
Ведь мужчинам бывает очень трудно угодить... shy.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Белье DAITRES. Пусть наши мужчины будут здоровы
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 22:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
Несколько отзывов с дружественных сайтов, проводящих уже не одну закупку этого белья

Девушки, если хотите порадовать своего любимого, то такой подарок он оценит на 100% !
Муж мой довольный! Сказал, что теперь будет только эти трусы носить, и чтобы я еще таких купила. Так что, обязательно приду еще в эту закупку. С удовольствием выложила бы фото, да муж постеснялся!))))
Заказывала 54 размер темно-синие( почти черный) и серые ОБ 120см, сели идеально!
Так что, смело радуйте своих любимых мужчин таким замечательным бельем!

Хочу внести свою небольшую лепту в отзывы)))
Труселя действительно очень достойные! Мягкие и продуманные!!!
Муж до этого всегда в этих местах натирал, надеюсь с этими не будет)))

Теперь свое мнение о размерах...
Размер в размер(ориентироваться по размеру одежды) можно только мужчинам со стандартной фигурой.
У меня и сын и муж с животиками ))) взяла по размеру костюма.
Сыну хорошо, но не отлично(сказал лучше поменьше), а мужу и вовсе спадают(ну у него и животик поболе)))))))

Поэтому сынкины отдам мужу, а сыну закажу ярких поменьше(зато будет красавчик)))
62 размерчик прошу поставить в пристрой((

Да, у сына взяли 56 размер - у него талия 98-100, бедра 110
Мужу брала 62 размер - талия 108

Не устану благодарить - теперь других трусов для нас не существует)))) Был против цены, т.к. носил обычные трусы, но теперь готов хоть "недельку" купить)))) Одарили 2х друзей (пока не вручили подарки) - ждём-с отзывов!!!!
по поводу фото - этож здорово, что согласился - мой тоже спокойно к фоткам относится)))

УРА! Дождались. Вот и приехала очередная партия труселей)
Марина, хочу сказать большое спасибо за закупку!
Первую партию я заказывала еще летом. До хваста руки не доходили. Теперь решила отчитаться в полном объеме)
Когда купили первые такие трусы, муж одел и сказал, что лучшего не носил. По размеру подошли идеально, очень удобные и...эффектные)) Ну девочки думаю меня понимают)).
По размеру: размер 46 - оТ 74 см

Я тоже с небольшими хвастами
мужу понравились, хотя он у меня оооочень очень придирчивый.. то жмет, то трет))
первый раз надел, как-то без восторга, я аж расстроилась, потом в ход пошли все 3 штучки)))
носит низ-верх 52, трусы взяла 52
все переживала, что надо было 54 брать, думала, по посадке буду короткие
но вроде все в порядке, если бы не нравились, давно бы их убрал (у нас уже целый пакет не подошедших мужских труселей, куда бы деть))))
кстати, вид в труселях этих очень эффектно-симпатишный)) удачный покрой, я даже не про сам карман (это даже не обсуждается) а трусов в целом..
трикотаж отлтчный, красители хорошие, стирались раз 7 точно - как новые)
спасибо, вернусь думаю за светлыми к лету ближе)

Марина, спасибо за закупочку.
покупали в 2-х выкупах, сначала парочку, чтобы попробовать, т.к. муж очень скептически отнесся, когда я ему показала сайт о них.
когда выкупились, он очень придирчиво к ним отнесся, не понимая в чем будет разница с обычными трусами. Походил в обновках, потом снова надел обычные, после чего утвердительно сказал, что надо брать еще )))
Подтвердил, все достоинства, о которых говорит производитель: ничего не потеет, не мешает, свободно и комфортно, первое время даже возникало ощущение, что он без белья и хотелось проверить и поправить. Материал тоже очень качественный и приятный телу.
Во второй раз купили еще 4 шт, и муж их уже ждал, спрашивал, ну когда уже придут его трусселя ))), даже сам безоговорочно поехал на встречу забирать их.
теперь носит только их и постоянно говорит о том, какие они классные, даже коллегам на работе похвастался )))
так что обязательно еще вернемся )))
Девочки, кто не может решиться, берите, точно не пожалеете!!!

После недельного тестирования отписываюсь. Мужу очень понравились! Говорит, что очень комфортно в них! Сказал купить еще, а все старые выбросить! Хихихи!!!! Брала боксеры красные и серые. Серые оказались очень темными, цвет, я бы сказала, скорее мокрый асфальт. Красный соответствует картинке. По размерам: брала 52 и 54. Говорит, что разницы практически не ощущается, удобно в обоих. Определюсь с цветом и размером и закажу еще. Отличная закупка!!!!!! Спасибо!!!

Мисс Блонд
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 10:15 
Мастер СП

Закупок: 170
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 56 раз.
Для тех, кто сомневается: Девочки, стоят они недешево, и я не решалась мужу предложить попробовать (тот еще экономист ))) , а слышала от него частые жалобы на белье), две недели он переваривал и в итоге мы заказали одни! Сказал, что как будто без белья!!! надо брать еще хотя бы парочку на первое время!!!

По качеству, лично мне, они показались не такие мягкие, как покупные других фирм, возможно из-за действительно большого содержания хлопка, интересно посмотреть , как будут себя вести после нескольких стирок.

Мужу понравились! Спасибо!

За это сообщение автора Мисс Блонд поблагодарил: Шалунья

Шалунья
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 22:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Тоже вчера выдала мужу трусы, благо был повод преподнести как ценный подарок :dans:
Сегодня вечером выпытывала, каковы ощущения?
Сказал, что очень комфортно, нигде ничего не трет и не потеет. :cool_cool:

shla
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 10:11 
Виртуоз СП

Закупок: 336
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Мой муж тоже вчера обновил покупку, очень придирчивый к белью, но эти трусы ему понравились, сказал что очень удобно и комфортно, материал плотный. Я брала на ОБ 102 48 размер, но муж сказал лучше брать побольше, т. е. 50. И вообще они очень даже сексуально смотрятся на нем delight . Ждем новую закупку, буде брать еще. thank

За это сообщение автора shla поблагодарил: Шалунья

lisiza
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 11:25 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Вчера получили трусишки, померил муж - очень удобно.
Сегодня пошел в них на работу, два раза уже позвонил, говорит, ощущения такие невероятные. Будто без белья, свободно и комфортно. Говорит, пока еще не взяла, буду САМ каждый день их стирать и вновь надевать.
Смотрятся прикольно))))) И очень сексуально.

Брала 50 р-р, сели как по нему шиты. Обычно берем L, джинсы берем 34 р-р

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 4 aytsan, Тетушка Степа, ТихийОмут, Шалунья

Nika39
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 07:28 
Виртуоз СП

Закупок: 380
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Брали DAITRES boxer внутренняя резинка, удобные, не маломерят, но с первого раза поползла нитка на резинке(может плохо закрепили), след.раз будем брать Daitres boxer long

За это сообщение автора Nika39 поблагодарил: Шалунья

АОльгаЛ
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:59 
Гений СП

Закупок: 767
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 63 раз.
Брали DAITRES boxer с внешней резинкой; могу пересказать впечатления своего мужа так: если было -бы это белье подешевле - заменили бы все! Спасибо большое за закупку!

За это сообщение автора АОльгаЛ поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

natusikgg
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 20:57 
Гений СП

Закупок: 895
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 316 раз.
Здравствуйте ! Что могу сказать! Трусы понравились моим мужчинам ! Смотрю постирали. Опять одели! Удобно , не жмет не трет! Я заказывала 4 шт на некоторых слабовата верхняя кромка кармашка , хотелось бы поплотнее! После стирки не линяют , не садятся! Вешь комфортная, будем еще брать!спасибо за закупку!

За это сообщение автора natusikgg поблагодарил: Шалунья

lisiza
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 10:19 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
В этот раз взяли DAITRES boxer внутренняя резинка, и могу сказать, что по удобству эта модель более удобная и садится лучше. Не знаю, в чем дело, вроде лекала одни и те же, но факт остается фактом - обе трусы с внутренней резинкой удобнее, чем две трусы с внешней...))))))))))))))
И кармашек прилегает плотнее, более подрезиненный край, видимо.

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Шалунья

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни