|
Emerald
|
Заголовок сообщения: Re: SK DOM Отзывы и хвасты Добавлено: 30 дек 2019, 18:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1527 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! Буду первая. Заказывала полотенце Recznik FROTTE 70x140 cm (kolor: ciemny szary) и простынь Biale bawelniane przescieradlo hotelowe 200x220 cm. С полотенцем возник пересорт по цвету, должен быть темно-серый, по факту - светло-серый. По качеству - тонковато, но впитывать должно, наверно, хорошо, лохматенькое такое, махра во все стороны торчит. На картинке оно, конечно, не так выглядит. Цвет меня не устраивает, жаль. Простынь - тонкая, но самый главный недостаток - два НЕОБРАБОТАННЫХ края, а обработанные края сделаны, мягко говоря,не очень, нитки натянуты, кое-где торчат. Если бы видела воочию, не купила бы. Пруфы будут, сфотографирую - выложу. Было бы здорово, если бы и остальные поделились впечатлениями от этой закупки, особенно те, кто купил комплекты постельного белья. Всех с Новым годом!  
|
|
Вернуться к началу |
|
IVERIKA
|
Заголовок сообщения: Re: SK DOM Отзывы и хвасты Добавлено: 31 дек 2019, 10:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 422 На сайте: 6 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Не могу не поделиться своим впечатлением. К сожалению, эта закупка стала самым большим лохотроном за несколько лет. Вся проблема в том, что нужны пододеяльники 160 см, поэтому сделала заказ комплекта постельного белья. https://skandynawskidom.com/posciel-baw ... d6865.htmlДословный перевод с сайта Описание продукта Постельное белье хлопок 160х200 см + простыня (шаблон: PA-005) Постельное белье выполнено из 100% хлопка с экологически чистых плантаций. Обеспечивает множество преимуществ, не раздражает кожу, не отягощает окружающую среду, рекомендуется аллергикам. Нежная ткань гарантирует приятный и здоровый сон. Подходит для людей, которые ценят продукты высокого качества. Понятно, что цена невысокая, ожидала, что ткань будет тонковатая. Но когда получила, просто обалдела. Белье из тончайшей голимой синтетики, на упаковке нет ни состава, ни страны-производителя, никаких исходных данных. В итоге просто выброшенные 700 руб. и неприятный сюрприз перед новым годом. Извините, пишу первый раз, как вставить картинки, не знаю
Последний раз редактировалось IVERIKA 31 дек 2019, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
laraduda
|
Заголовок сообщения: Re: SK DOM Отзывы и хвасты Добавлено: 08 янв 2020, 11:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 599 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 10
|
Мне моё расстройство обошлось в 1700 р...покрывало с необработанными краями, несоответствующего цвета. Постельное белье - вообще ужас. Чистая синтетика, попробовала опалить край по шву - сразу плавится, не горит и не дымит. Ткань грубого редкого плетения, такое не то что подарить, даже отдать в церковь стыдно...по таким деньгам ожидался не сатин, конечно, но нормальная хлопковая бязь...единственно нормальной оказалась простыня на резинке. Полотенце ещё не получила, надеюсь, что детям для бассейна сойдёт. Понимаю, что в такой ситуации может оказаться любой организатор, открывающий новую закупку, но как можно открывать ещё 3 повторные закупки, если не пришла ещё первая?
|
|
Вернуться к началу |
|
Poling
|
Заголовок сообщения: Re: SK DOM Отзывы и хвасты Добавлено: 09 янв 2020, 17:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
laradudaДобрый день, в первую очередь опиралась на отзывы, описание на сайте поставщика, закупка собралась на ура, поэтому и решила открыть еще выкуп... Согласна, самое дешевое постельное, оказалось синтетикой, но постельное подороже у поставщика хлопок, как я увидела получив выкуп, все зависит от цены товара. К такому исходу я конечно не была готова. Если совсем критично, давайте будем пристраивать. Вот к примеру отзыв 
_________________ ☎️ тел: 89520532160 Галина (с 12.00 до 20.00) суббота, воскресенье выходной.
Уважаемые участники моих закупок! На сегодняшний день сделана первая часть возвратов , остальные возвраты планируются на конец марта. Спасибо за понимание и терпение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|