|
Бусинка
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пластик! Мечта любой хозяйки. Добавлено: 05 мар 2015, 22:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 418 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 10
|
ямаруся писал(а): А мне форма для лука не понравилась (она единственная пришла, остальные штучки жду еще). Емкость огромная, по размеру скорее под большое яблоко. Мне кажется, это неудобно. Еще хочу отметить стоимость транспортных в этой закупке - выходит более 20 процентов. Спасибо за отзыв)) По поводу доставки хочу сказать, заказ получается очень объемным. Стоимость доставки учитывается от объема. Я, из многих мне предложенных ТК, искала самую дешевую. Можете на любом сайте ТК посчитать на калькуляторе стоимость доставки. Уфа-Калининград 3 куб. метра, 130кг. Выходит от 8500-14000руб. Если поделить на всех + стоимость самого изделия, получается все равно дешевле чем в магазине. Сп дело добровольное, я не продавец, я лишь помогаю вам приобретать товар по разумным ценам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пластик! Мечта любой хозяйки. Добавлено: 07 мар 2015, 01:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 157
|
Хочу поблагодарить организатора за закупку Всё очень понравилось, качество продукции превзошло мои ожидания, пластик плотный, цвета яркие. Как правило, у большинства поставщиков картинки лучше, чем товар в реальности, но здесь, на мой взгляд, наоборот, в реальности товар смотрится гораздо богаче и солиднее, чем на картинках. Муж обычно ругается, что я "захламляю" квартиру всякой всячиной, но в этот раз даже он заценил и формочки для лука/чеснока/лимона и всё остальное  Цены, мне кажется, даже с недешевой доставкой получаются приятными 
|
|
Вернуться к началу |
|
hristenko
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пластик! Мечта любой хозяйки. Добавлено: 03 апр 2015, 20:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 277 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Хочу так же поблагодарить организатора!Все очень понравилось  Когда будет следующая закупка,хотелось многое еще докупить!
_________________ С уважением Светлана.
|
|
Вернуться к началу |
|
hristenko
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пластик! Мечта любой хозяйки. Добавлено: 03 апр 2015, 20:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 277 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Хочу так же поблагодарить организатора!Все очень понравилось  Когда будет следующая закупка,хотелось многое еще докупить! СПАСИБО! hristenko
_________________ С уважением Светлана.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЮлияД
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пластик! Мечта любой хозяйки. Добавлено: 18 апр 2015, 16:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Забрала сегодня свою закупку и ужаснулась!!!!Заказывала М497 Шланг поливочный 50м.А получила пластмассовую трубу ,которая по всей видимости завалялась на складе и её продали под видом шланга,с наклейкой шланг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|