|
Автор |
Сообщение |
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!!! Добавлено: 13 сен 2014, 11:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Дорогие участники закупки! Прошу Вас оставить небольшой отзыв о приобретенных покупках. Ведь полотенца очень нужная вещь в хозяйстве.
Скажу несколько слов сама... Полотенца мне понравились. Очень мягкие, цвета красивые, яркие, насыщенные. Но "толстыми" вообщем-то, я бы их не назвала.
Считаю, что за такие, в-принципе, небольшие деньги вполне достойное качество. Хочу немного подправить свой отзыв!!! Я бы даже сказала ХВАСТ!
Прошло уже довольно много времени, как я сама пользуюсь этими полотенцами. Качество ОТЛИЧНОЕ, ни одно полотенце не полиняло, не стало менее ярким. После многочисленных стирок полотенца очень мягкие. Ни одна нитка не вылезла. И я ошиблась в одном... Полотенца совершенно НЕ ТОНКИЕ!
ВОТ!
Последний раз редактировалось SeReNity 01 июн 2016, 08:12, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
elena0226
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!!! Добавлено: 19 сен 2014, 09:16 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 11 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Cпасибо! Полотенца понравились , в следующий раз закажу еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
suponina61
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!!! Добавлено: 19 сен 2014, 20:05 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 179 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 1
|
Заявленная производителем плотность 400мг.м действительности не соответствует, полотенца тонкие , жиденькие,брала 100*180 и 70*140, позарилась на Туркмению, потому что на другом ресурсе тоже туркменские брала, были мягкие, пушистые и толстые. думала здесь тоже такие. Влагу впитывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
Karinaspb
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!!! Добавлено: 24 сен 2014, 19:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 203 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 6
|
 Заказывала 3 полотенца, больше всего понравилось жаккардовое, думаю заказать еще побольше размером, по толщине, на мой взгляд, тонковаты, но я все равно довольна, спасибо за закупку.
_________________ Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|