|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Korri-одежда и обувь для гимнастики, фитнеса и танцев Добавлено: 23 мар 2014, 21:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 86
|
Delight писал(а): хочу еще раз сказать спасибо! Очень порадовал и купальник и маечка и обувь! Замечательное качество и сидит отлично Спасиб!  lubochka83 писал(а): Я покупала в этой закупке белые балетки размер 33, размер стопы ребёнка 20, 5 см ,нам немного великовато , но мы затянули специальные резиночки с верху и стало всё на свои места . Отличаются на рисунке с двумя резиночками , а пришло с одной ,я думаю это роли не играет . Ещё Г 2.00 Г 20-011 Костюм гимнастический \"\"Пируэт\"\" с юбкой,рукав 3/4 . Когда открыла думала мал ,а нет очень сильно тянется, вот уже стираю несколько раз белый цвет не сереет . Брала 34 размер на рост 130 см .На моё мнение можно и побольше ,смутил рукав в 3/4. Качество порадовало ,спасибо за труды организатора .Может моя информация поможет кому нибудь в выборе .  irina lisa писал(а): privet1 спасибо за купальник и балетки,очень хорошего качества,дочь в восторге! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Korri-одежда и обувь для гимнастики, фитнеса и танцев Добавлено: 23 мар 2014, 21:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Teana писал(а): Таня, и от нас огромное спасибо  ! Нам всё очень понравилось  moroz  Зодиак писал(а): Татьяна,сегодня забрали свой гимнастический купальник-очень порадовало и цена,и качество.Спасибо большое,доча в восторге!  Натулька писал(а): Радуга  Танюша, спасибо огромное за чёрные чешки  , брали 17 размер сыну на размер ноги 16.7 см, отлично подошли, еще и чуток на вырост. Плотные, отлично прошиты, сыну понравились) Благодарю!  
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Korri-одежда и обувь для гимнастики, фитнеса и танцев Добавлено: 23 мар 2014, 21:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
alenywka писал(а): Татьяна,получила,только сегодня джазовки,спасибо за закупку!Кстати,джазовки идут размер в размер,я на свой 36 заказала 37 размер большеваты.....но уже пристроила....качество отличное,очень удобные...жду следующую закупку!!!! alenywka писал(а): Татьяна,огромное спасибо вам от меня и моих танцоров!!!  Сегодня,уже обкатали джазовки на концерте.
|
|
Вернуться к началу |
|
Девушка-мечта
|
Заголовок сообщения: Re: Korri-одежда и обувь для гимнастики, фитнеса и танцев Добавлено: 24 мар 2014, 20:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 387 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Татьяна! Спасибо большое за купальник. Размер подошел, дочка говорит, что он даже удобнее, чем английский и канадские купальники, которые мы раньше покупали.
|
|
Вернуться к началу |
|
molodkao
|
Заголовок сообщения: Re: Korri-одежда и обувь для гимнастики, фитнеса и танцев Добавлено: 01 май 2014, 06:57 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 164 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Скажите, купальники для плавания не маломерят?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|