Заказывала детский светильник (Sn) Артикул: 50/R-XJ, тот в котором рыбки плавают. Это просто удивительно как он совмещает в себе отличную задумку, и отвратительное исполнение....Пользоваться мы им не будем, на это есть две веские причины.
1. Крышка никак не фиксируется, не закручивается, не защелкивается, просто одевается сверху и все.... а в светильнике довольно много воды и если ребенок или кот например его нечаянно опрокинут то вся эта вода выльется, причем на розетку т.к. у него не очень длинный шнур. и я не знаю что с этим делать, или на клей крышку сажать или скотчем заматывать.
2. он ОЧЕНЬ громко шумит!! Просто откровенно гудит и заснуть ребенку проблематично. И это для меня основной и серьезный минус.
и пока писала вспомнила про еще один недостаток, у этого светильника нет кнопки вкл - выкл. Просто шнур. Приходиться постоянно его вытаскивать из розетки. На мой взгляд это очень не удобно.
Есть и плюсы - он очень красивый, рыбки, пузырики и смена цветов просто завораживают. Идея замечательная, но сделано все через ж...
Уважаемый организатор, вы уж простите меня за такой не очень приятный хваст. Надеюсь что он поможет кому нибудь, не расстраиваться потом так как я и мой ребенок. Если бы я все это знала заранее, то не купила бы его. А теперь не знаю что с ним делать, очень жалко потраченных денег.