|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Чехлы для гардероба ✿ܓ Добавлено: 29 ноя 2011, 00:07 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
Рассказываю! Приобрела: Кофр для колготок и мелочей, двусторонний, 16 карманов Плюсы: - Очень хорошо и качественно сделан (плотная ткань с симпатичным рисунком и прозрачная прочная плёнка), прошивка швов отличная. - Удобно сделана сверху лямка, можно одеть её на вешалку и повесить в шкафу - 16 карманов, по 8 на сторону, по вместительности, в принципе всякие мелочи как ремни, резинки, заколки помещаются комфортно, что то более крупное надо постараться запихнуть. Минусы: - По мне только один, я не ожидала что карманы будут выполнены с отверстиями по бокам, боялась что всё будет вылетать, но приспособилась), по впечатлению нравится)
|
|
Вернуться к началу |
|
SeraBal
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Чехлы для гардероба ✿ܓ Добавлено: 30 окт 2012, 21:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 343 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Из прошлой закупки у меня выкупилась только такая штука  Довольна как слон Спасибо! Разместила все свои бусики и браслетики - повесила на вешалку в шкаф - мегаудобно :)) Муж говорит - а может ты сразу будешь ее на себя одевать - все бусики будут при тебе Наконец-то я избавилась от вечных комочков бус, которые НИКУДА не помещаются и везде валяются 
|
|
Вернуться к началу |
|
SeraBal
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Чехлы для гардероба ✿ܓ Добавлено: 05 фев 2013, 20:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 343 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Чехлы свои получил давно, но приспосабливаю их потихоньку :) Вот что уже опробовано опытным путем: В такую штуку чудесно поместилась моя летняя обувь и аккуратненько теперь стоит в шкафу. Очень полезная штука  Вот такую штуку я повесила в ванной на шкафчик и разместила в ней свои причесательные полезности. Тоже очень удобно! Потому что раньше это все везде валялось (на стиральной машине), а теперь удобненько лежит в чехольчике :) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|