|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
ekater-enet
|
Заголовок сообщения: Re: Всё для наших питомцев Добавлено: 03 янв 2015, 22:32 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 147 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
Мои отзывы - "увы". Я и сестра заказали по поводку-рулетке для собак до 35 кг (270 РУБ).
Мой не выдержал и одной прогулки: ладно, думаю, у меня щенок-стафорд, хоть и вписывается в указанные параметры (20 кг), но как-никак собака тяжеленькая, энергичная, порывистая - поводок просто вырвался от самой "ракушки", отражатель на ленте полопался от натяжения. Но, как ни странно, с поводком сестры, у которой флегма цвергшнауцер, поводок тоже продержался один день. Два раза - это уже статистика. Так что никому не советую. Поводок - г-но
|
|
Вернуться к началу |
|
оксанка73
|
Заголовок сообщения: Re: Всё для наших питомцев Добавлено: 05 апр 2015, 16:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1776 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Получила свою клеточку для хомяка, помучились, пока собрали, там столько всего в комплекте! Но радует, что в магазине ценники на подобные клетки в 2 раза выше  . Хомяку новый дом очень понравился, носится по туннельчику туда - сюда. Особенно понравился шар прогулочный, он сверху клетки крепится, к нему хомяк по туннелю поднимается, залазит и бегает, он место в клетке не занимает, и можно снять и в нем взять с собой в гости хомяка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ludmilka-b
|
Заголовок сообщения: Re: Всё для наших питомцев Добавлено: 24 окт 2015, 13:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 284 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Брала кошке "Шуршащую рыбку с мятой". MG-239 Честно говоря кошка не в восторге. Так это... Подошла, понюхала, лапкой тронула и ушла. Дескать:" Что вы мне подсунули?" Ооочень плотная. Что-бы что-то там пошуршало, нужно достаточно активно её теребить руками. Ну а на кошачью мяту и намёка даже нет. До этого брала ей другие мешочки, так она по всему дому с ними носилась. Общий вердикт: Лучше брать в зоомагазинах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|