Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Новая одежка для Вашего окошка. Огромный выбор. Отличное кач
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 19:21 
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Уважаемые участники!

С нетерпением жду отзывов о ваших новых украшениях на окна.

Если Вы приложите фото, будет просто замечательно!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

skali39
 Заголовок сообщения: Re: Новая одежка для Вашего окошка. Огромный выбор. Отличное
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 15:26 
Гений СП

Закупок: 820
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 147 раз.
Заказывала миниролло День-Ночь цвет бежевый Артикул: 370052512. Довольна, качество хорошее. На открывающееся окно сделали направляющие леска. Также заказывала Миниролло, blackout светонепроницаемые Артикул: 34109068170. Качество хорошее. Спасибо организатору!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора skali39 поблагодарили: 2 nvz, Шалунья

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Новая одежка для Вашего окошка. Огромный выбор. Отличное кач
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 14:43 
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Ирина0605 писал(а):
Шалунья
Огромное спасибо за закупку! Получила шторки и сразу же одела свои окошки. Очень довольна приобретением delight шторки просто супер :cool_cool: , качество отменное, тканевое полотно с очень симпатичным рисунком и с таким, как будто атласным блеском, прекрасно подошли к моим новым обоям. Никаких изъянов не обнаружено, очень аккуратно изготовлены, а смотрятся... :a_g_a: В общем я в восторге ohenrada . Кто ещё сомневается, обязательно заказывайте, не ошибётесь. Я заказывала Миниролло ЛЮКС, Арабеска цвет Капучино. Ещё раз большое спасибо.

оксанка73
 Заголовок сообщения: Re: Новая одежка для Вашего окошка. Огромный выбор. Отличное кач
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 08:47 
Чемпион СП

Закупок: 1776
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 323 раз.
Одела свое окошко delight . Ну что, светонепроницаемые минироллы и правда светонепроницаемые ohenrada. Аккуратно так выглядит окно, сверху тюль, все цветочки видно на подоконнике. До этого у меня висели роллы - вечером летом солнце в окно светит, роллы закроешь, подоконника (цветочки мои gadau) не видно, да и свет все равно яркий с окна.
Удачненько приодела окошко, теперь еще одно переодеть надо decide

За это сообщение автора оксанка73 поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

Алексеева
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 08:56 
Виртуоз СП

Закупок: 465
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Вложение:
Окошки.jpg
Вот, сфоткала утром свои окна. Слева за тюлем светонепроницаемые, справа простые минироллы. Слева запад, справа север, то есть утром ни там, ни там солнца нет, но со светонепроницаемыми совершенно света нет из окна.
С улицы вечером, когда темно уже, и в комнате свет горит, смотрела как смотрятся окошки - света совершенно не видно. Видела на окнах светоотражающие минироллы, как фольгу наклеили на стекла, не нравятся мне светоотражающие. А светонепроницаемые выглядят как обычные.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Алексеева поблагодарили: 2 Фон Фогельзанг, Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

Ирина0605
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 00:01 
Чемпион СП

Закупок: 1643
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 785 раз.
Привет всем! privet1 Хочу похвастаться своим приобретением.Заказываю в этой закупке Миниролло ЛЮКС, Арабеска уже третий раз. Первый раз заказала на кухню, цвет "капучино". Мне настолько понравились эти шторки, что я сделала ремонт в комнатах и заказала их на все окна - в спальню "молочного" цвета
Изображение Изображение Изображение а в гостинную цвет "капучино" Изображение Изображение Смотрятся очень красиво, с таким, атласным блеском, молочные вообще необыкновенные, как будто жемчужные, очень нежные, особенно при приглушённом свете. Они создают такой уют в квартире, не передать delight и главное очень подходят к обоям. Я уже заказала шторы для окон, но ролки я снимать не буду ни за что. У родителей уже тоже висят "капучино" на лоджии. Очень довольны delight Я рада, что когда-то наткнулась на эту закупочку. Всем советую, заказывайте не раздумывая, не пожалеете, а шторки будут вас радовать долгое время. Все удачных закупок, а организатору огромное спасибо!!! camomile thank camomile

За это сообщение автора Ирина0605 поблагодарили: 2 Фон Фогельзанг, Шалунья

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни