Давно мечтала прикупить в ванную комнату коврики к душевой кабинке и под унитаз, да все руки не доходили, но вот однажды, даже не планируя покупку, мы случайно в строительном магазине наткнулись на эти приятные на вид и доступные по цене коврики от фирмы Shahintex.

Коврики очень мягкие, приятные на ощупь, сделаны из 100% полипропилена, поэтому его можно стирать даже в стиральной машине, правда на деликатном режиме в 30 градусов, хотя я думаю и ручная стирка не составит труда, так как коврики тонкие и легкие, главное не добавлять отбеливатель, так как коврик потеряет свой яркий цвет, ну и лучше не выжимать и не выкручивать, чтобы коврик не потерях форму, а сушить естественным способом на свежем воздухе, а не на радиаторе, гладить коврик тоже нельзя, но думаю, если после стирки ему дать стечь и отвисеться, то он сохранит свою форму, на этикетке к коврику вообще советуют сушить такой коврик на горизонтальной поверхности.
В общем коврики очень качественные, я осталась очень довольна, а вот так они смотрятся в ванной комнате.