|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирень - яркий образ вашего дома! Отзывы! Добавлено: 01 апр 2019, 12:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
natalya39 писал(а): Здравствуйте! Заказывала Скатерть 3D ""Нежность"". Оттенок совершенно другой. Телефон еще плохо передает ярко рыжие цвета. Уже присматривала шторы в детскую. теперь даже не думаю. На картинке выглядят хорошо, а что придет.... Добрый день! Очень жаль что полученный оттенок не совпал с ожидаемым((( Цветопередача может искажаться как на мониторах компьютера, так и на фото поставщика. Пока таких явных несовпадений не наблюдала - все как на картинке приходило, по крайней мере вид в упаковке. И мои шторы были яркие и насыщенные - как на картинке поставщика.
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
chryundik
|
Заголовок сообщения: Re: Сирень - яркий образ вашего дома! Отзывы! Добавлено: 01 апр 2019, 22:33 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 951 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Заказывала скатерть с пропиткой "Выпечка". Заинтересовала надпись "с пропиткой", наивно подумала, что как тефлоновая будет. К сожалению нет, 100% полиэстер, напоминает на ощупь штору в ванну. Возможно с практичной стороны это плюс, удобна будет в уходе на кухонном столе, но ее нужно осторожно гладить и выжимать в машинке нельзя- это минус. Можно стирать при 30 градусах, гладить на "единичке", рекомендовано не выжимать в машинке. На мой взгляд цена 350+ % завышена. Уже не первый раз заказываю пляжные покрывала этой фирмы, очень интересный выбор расцветок, стираются прекрасно, не смотря на то что с обратной стороны белого цвета. А если купить на распродаже, как было в недавней закупке, так просто сказка)
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирень - яркий образ вашего дома! Отзывы! Добавлено: 02 апр 2019, 08:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
chryundik писал(а): Заказывала скатерть с пропиткой "Выпечка". Заинтересовала надпись "с пропиткой", наивно подумала, что как тефлоновая будет. К сожалению нет, 100% полиэстер, напоминает на ощупь штору в ванну. Возможно с практичной стороны это плюс, удобна будет в уходе на кухонном столе, но ее нужно осторожно гладить и выжимать в машинке нельзя- это минус. Можно стирать при 30 градусах, гладить на "единичке", рекомендовано не выжимать в машинке. На мой взгляд цена 350+ % завышена. Уже не первый раз заказываю пляжные покрывала этой фирмы, очень интересный выбор расцветок, стираются прекрасно, не смотря на то что с обратной стороны белого цвета. А если купить на распродаже, как было в недавней закупке, так просто сказка) Добрый день! Спасибо за подробный отзыв! Себе тоже заказала пляжное покрывало пока распродажа))) 
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|