Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Ludmilka
 Заголовок сообщения: МАГ - океан товаров для рукоделия и швейная фурнитура
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 16:00 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Добрый день, уважаемые участники закупки! :-|-:
Буду очень благодарна за Ваши хвасты и отзывы по моей закупке. :Daisies:
Спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение  

Ludmilka
 Заголовок сообщения: Re: МАГ - океан товаров для рукоделия и швейная фурнитура
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 17:56 
Гений СП

Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Добавлю от себя shy была под большим и очень хорошим впечатлением от разбора закупки)))
1. Конверты металлик - это не просто цвет металлик, они так дивно и дорого переливаются на свету - одно загляденье. До сих пор жалею, что себе не заказала. :lo_ve:
2. Бусины Пандора - красивые, качественные, можно ими любоваться и любоваться. :ku_bok:
3. Деревянные заготовки очень порадовали, великолепно обработанная поверхность, гладенькая. Работать с ними будет одно удовольствие. :hart:
4. Бисер чешский - такого идеального и ровного бисера я ещё не видела, безупречный, с ним можно создавать шедевры. Очень красивые цвета. :cool_cool:
5. Брадсы, наклейки, бусины - все очень красивое и качественное.:-:ok:-:

За это сообщение автора Ludmilka поблагодарил: Lencorn

Penochka
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 07:14 
Чемпион СП

Закупок: 1315
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 98 раз.
А я заказывала спицы круговыеИзображение по смешной цене в 15 рублей только ради интереса. Получив их была приятно удивлена. Переход на трос мягкий, ничего нигде не цепляется. На радостях уже связала ими кофту. Не addi , конечно, но и цена почти в 10 раз меньше.

За это сообщение автора Penochka поблагодарил: Ludmilka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Кнопка
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:15 
Гений СП

Закупок: 811
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 225 раз.
1. Ножницы фигурные розовые - хрень полная, не советую. Режут плохо, рвут края даже тонкой бумаги. Лучше уж краевой дырокол.
2. Дыроколы (одновременно участвовала здесь в 3 рукодельных закупках, может и в другой закупке брала, но точно такие же, фирма та же), самые простые - отличные, довольна.
3. Бумага Винтаж - просто супер, работать одно удовольствие, забацала уже альбом.
4. Бумага фирмы "Рукоделие" - кошмар. Брала 2 набора - Совы и Птицы. Качество полиграфии плохое. Использую для оклейки чего-нибудь, альбом качественный вряд ли можно сотворить. И бумага на деле какой-то мрачноватой оказалась.
5. Штампы силиконовые - отличные, как и держатель штампов
6. Штемпельные подушечки - Скрапберриес понравились, хотя черная досталась мне сухой, плохо штампует, надо уже покупать чернила и заливать. Красные просто отличные. белые расстроили=( Их не видно даже на темном фоне, хотя краска жирная. Как будто они прозрачные...=(
Могу сравнить с другими подушечками, более дешевыми - они либо быстро высыхают и плохо штампуют, либо долго сохнут на бумаге и размазываются. Скрапберриес высыхают на бумаге оч быстро, за это им большой +

Если что еще вспомню, допишу=)

За это сообщение автора Кнопка поблагодарил: Ludmilka

Последний раз редактировалось Кнопка 25 янв 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 10:29 
Гений СП

Penochka и Кнопка большое спасибо за отзывы camomile
Penochka, видела на сайте большой выбор пряжи для вязания http://magok.ru/shop/pryaja/ . Может пригодится shy
Кнопка, тоже сомневалась в качестве фигурных ножниц розовых, уж больно подозрительно низкая цена - что-то около 35 руб. Уберу их из каталога, не люблю некачественные товары, и чтобы больше никто не расстраивался, заказав эту позицию. Спасибо :ro_za:

За это сообщение автора Ludmilka поблагодарил: Кнопка

Кнопка
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 19:23 
Гений СП

Закупок: 811
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 225 раз.
А я обрадовалась низкой цене)) зря.
Вот думаю,стоит ли попробавть другие подороже или не заморачиваться.

elena_sergeevna1986
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 09:09 
Гений СП

Закупок: 555
На сайте: 10 лет
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Добрый день!!!
Получила закупку и хочу поделиться реальными фото:
1. Декупажные карты порадовали как и ленты для цветов.
Немного помятая пришла карта большего размера, но в процессе работы этого видно не будет
Изображение
2. Полочка для специй - без нареканий. Сделана хорошо, можно чуть зашкурить ее перед декорированием
Изображение
3. Поднос "малый" на картинке выглядел намного солиднее. На моем имеются недостатки (см.фото), которые надеюсь устранить сама при помощи той же шлифовки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
4. Клеевой пистолет ужасно пахнет пластмассой дешевой - лежит на балконе проветривается, но за неделю пока ничего не произошло. Но тут скорее соотношение цена-качество, уж больно дешевый.
Изображение
В общем закупкой довольна! Спасибо организатору за оперативную разборку и доставку в офис camomile

За это сообщение автора elena_sergeevna1986 поблагодарил: Ludmilka

Syl
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 15:58 
Виртуоз СП

Закупок: 361
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 288 раз.
Ludmilka
Спасибо за акриловые краски, пришли все, как заказывала :ro_za:
Ежедневник понравился - качественная бумага и толстая обложка.
Изображение
thank

За это сообщение автора Syl поблагодарил: Ludmilka

irina lisa
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 22:01 
Чемпион СП

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
privet1 спасибо огромное за мастихины,вот какую красоту я ими мастерю дома,чтобы мое жилище было не столь обыденным(мастихины использовать можно не только для красок,но и для дек.штукатурки).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение в процессе работы
Изображение
к сожалению качество фото оказалось не очень ,не передает объем рисунка. camomile
Очень рада,что смогла мастихины найти в Вашей закупке,без них работа была бы кропотливее и труднее. camomile camomile camomile

За это сообщение автора irina lisa поблагодарил: Ludmilka

kirulkin
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 17:24 
Гений СП

Закупок: 565
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 107 раз.
Всем привет! Собралась и я написать отзыв о товарах из закупки. Я увлекаюсь цветами из фоамирана. Приобретала следующие товары:
1. Ну сам фоамиран китайский. Многим он не нравится, но училась работать я на нем, мне он нравится, не сравниться, конечно, с другими видами (зефирным, шелковым и т.п.) Цвета красивые, палитра разнообразная.
Изображение
Это мои "исчерпавшиеся" запасы. Пора полнить их)))
2. Тонирую лепестки сухой пастелью и акриловыми красками на фото
Изображение
Изображение
Изображение
Пастели в принципе одинаковые, первая более насыщенная при нанесении, но немного стирается при тепловой обработке лепестков, вторая - более бледные оттенки (ненамного), но не стираются при тепловой обработке.
Однако, после обработки и сборки цветка все краски держатся хорошо, руки не пачкают, от воды не блекнут, не вымываются!!! Проверено!!!!
Акриловыми красками на фоме почти еще не работала... Не дошли мои руки пока. Но просто в быту использовала - уркывают не очень плотно, просвечивается фон, но для фоамирана подойдут. Надо лак акриловый прикупить для них обязательно!!!
2. Тычинки различные
Изображение
Все тычинки ( кроме самодельных) выкуплены из этой закупки!!!! Пора и их запасы пополнять horovod3
Я обожаю "сахарные"Изображение
Они так классно смотрятся в композициях. На фото ниже можно будет их рассмотреть.
3. Тейп-лента и проволока
Изображение
Изображение
В принципе нареканий нет. Лента хорошо клеится к проволоке, пока хранится в ящике - не раскручивается, не растрепливается)) (новое слово какое-то) danceng
4.Молды Флёр FLEUR:
фаленопсис (орхидея) Изображение
лепесток розы Изображение
Эти молды я не использую, на фоамиране от лепестка розы вообще не остается фактура, да и неудобно им работать, молд орхидеи использовала активно, но приобрела другие себе и в сравнении покупные выиграли ОЧЕНЬ!
Такие молды (как на фото) больше подойдут для глины или холодного фарфора. Могу эти продать кому-нибудь, если нужны. Пишите в лс.
5. Полубусины 8 мм Изображение
Обычные, нормальные, прокрашены полностью, гладенькие.

Ягоды земляники в ободке-венке Изображение
Довольно яркие и сочные, похожи на натуральные., очень понравились!!!
В этом венке и тычинки, и цветы, и окраска из товаров из этой закупки. thank
6. Изображение
вот эти декоративные элементы я так и не применила пока, качество не очень, но может где-то еще и пригодится...

Ну и решила добавить фото цветочков из фома:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение (кружево и бусины с другой закупки)
Все изделия полностью выполнены из материалов из этой закупки. Кроме основ для волос)))

Организатору О Г Р О М Н О Е thank thank thank за закупку!!! Людмила оперативно всегда отвечает на вопросы, помогает, старается))

За это сообщение автора kirulkin поблагодарили: 3 Ludmilka, vasilisa, Жаруся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни