Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Регина Красивая
 Заголовок сообщения: Re: ПРОЩАЙ ЦЕЛЛЮЛИТ ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:09 
Гений СП

Закупок: 912
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 8
Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 111 раз.
Девушки всем привет!!!! Сегодня я наконец то получила свою мечту))) Мой массажер!!! На работе устроила мини-массажи))) предлагали деньги за него)) но я не отдала)))!!!!! Очень мого моих девушек очень себе его захотели!!!! Очень здоровская штучка!!!!! Ну пока, я убегаю на массаж)))))) и скоро буду стройняшкой!!!!

За это сообщение автора Регина Красивая поблагодарили: 4 Балтика, Emerald, Грация, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение  

Регина Красивая
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:20 
Гений СП

Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Знак симпатии (1)
ха ха))) мой еще не видел))) чувствую, мой массаж ему больше не нужен)

За это сообщение автора Регина Красивая поблагодарили: 3 Балтика, Рыбка, Ивана

Регина Красивая
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:25 
Гений СП

да)))))) не смеши)))) заберет его и меня выгонит))

За это сообщение автора Регина Красивая поблагодарил: Ивана

Регина Красивая
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:33 
Гений СП

хорошь меня отвлекать)))) Меня мой мальчик-массажер ждет))) Я пошла худеть прекраснеть)))

Ивана
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:37 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Регина Красивая писал(а):
хорошь меня отвлекать)))) Меня мой мальчик-массажер ждет))) Я пошла худеть прекраснеть)))

Худеть......хи-хи :hi_hi_hi: Вот только если...... прекраснеть...., то, да,...... хотя, куда еще :Cherna:

За это сообщение автора Ивана поблагодарил: Балтика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Регина Красивая
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 22:04 
Гений СП

ой девочки)))) спасибо!!!! Но мне действительно надо!!!!!!! Я где то разглядела целлюлит!!!!! Пойду его истреблять,а вы меня отвлекаите!!!

За это сообщение автора Регина Красивая поблагодарили: 2 Балтика, Ивана

Грация
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:35 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
:ya_hoo_oo: И я получила сегодня эту чудо-ВВВЕЕЕЩЩЬЬ!!!! :ya_hoo_oo:
Пара минут массажа - и меня потеряли :cool_cool:
Правда, ОН оч классный!!! Всем, кто хочет похудеть и при этом испытывать удовольствие, купить 100%!!! :wink:
Девочки, спасибо большущее :hart:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарили: 3 Балтика, Lencorn, Ивана

neringa
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 22:11 
Чемпион СП

Закупок: 4122
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 67 раз.
По результатам пока говорить рано,напишу дней через 10(но праздничный стол может испортить результат). Но пока очень понравился аппарат.У меня дочь(8 лет)себе ляшечки массажирует.Ещё и со мной ругается,почему опять ты-когда я буду.Ну в общем я свой целлюлит гоняла до 12 ночи.Сегодня он побаливает.Понимаю что во всём нужна норма,но я же с перерывами.Не жалею,что купила,даже очень рада.Спасибо за закупку.Сама бы никогда не нашла,да и не заинтересовалась им в интернете.Реклама-великая сила(а сарафанное радио-могущественная).Думаю стоит покупать для себя любимой.

За это сообщение автора neringa поблагодарил: Балтика

slavka
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 12:11 
Чемпион СП

Закупок: 1149
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 44
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (14) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1) Нам три года (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1621 раз.
покупайте - не пожалеете, отлично расслабляет мышцы, и "напрягает" целлюлит, который ,надеюсь, скоро сбежит )

За это сообщение автора slavka поблагодарили: 3 Балтика, Грация, Ивана

mamaDimy
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:08 
Чемпион СП

Закупок: 1211
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 104 раз.
девочки,весч нужная!мой двухлетка очень балдеет от массажика этим чудо-прибором. а я его побаиваюсь:)))) ибо по моим объемам гонять его болезненно (делаю на второй скорости,чтоб понадежнее:) ), но надо. про результат конечно же говорить вообще рано, но раз после его применения горит и краснеет кожа - а это показатель усиленного кровообращения - то результат будет обязательно. ну а в качестве релаксанта для спины и ножек - так это сразу можно сказать : очень супер-пуперовская вещь!!!:) спасибо за закупку!

За это сообщение автора mamaDimy поблагодарили: 2 Балтика, Грация

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни