Цитата:
Я купила все скатерти из серии Fi*ni.C*o*p (Италия). Особенно понравилась всем моим гостям скатерть Gar*den :0554: Я даже вторую такую же купила себе про запас... С подсолнухами покупала красную Gira*soli - тоже ОЧЕНЬ красивая! Качество отменное! Стирала скатерти раз 5-8 уже... и ничего с ними не случилось... Фотки буду выкладывать поочереди, как буду стелить на стол... так фотку буду делать :baloon_cyan:
Цитата:
Похвастаюсь своим комплектом белья: "Belvedere", комплект семейный с натяжной простыней.
Очень понравилось (еще до получения) это то, что комплект с натяжной простыней. Нигде не встречала таких семейных комплектов.
Постельное белье очень понравилось!!! И цвет и качество!!! Сшито все ровно, качественно. Ткань на ощупь супер!! мягкая.
Единственное, что простыня не цельная ткань, а шов по середине.
Еще очень понравилось, что и наволочки и пододеяльники с молниями (удобно).
Цитата:
Елена, спасибо огромное за плед!!!!! Хотела сюда вставить картинку, да его на сайте уже нет ))). Плед "Bocasa" "Plisse rose" заказывала. Как раз то, что хотела. Сразу не обратила внимание, а оказалось состав пледа наполовину хлопок- натуральный материал. Ещё больше порадовало ))).
Заглянула на сайт, ассортимент пледов Плед "Bocasa" расширился. Здорово!