Девочки! Всем привет! Я брала (правда, не в СП, в магазинах) гель
Bath Acid + фирмы Prosept (картинку вставлять не умею, простите!!!

) Гель не очень густой, слегка жидковат (жиже, например, чем Доместос) имеет фиолетовый оттенок, поэтому когда наносишь на поверхность видно, где попал гель. Запаха едкого нет, дышать можно. Убираться лучше, конечно, в перчатках.
Мы живем в Гурьевском район, вода из скважины и многие меня поймут - желтый налет на сантехнике просто убивает...

Он появляется на следующий же день после мытья....

Тот же Доместос не справляется,сколько не лей и на какое время его не оставляй!!! помогает только чистящий порошок (вручную оттирать все, это жуть просто). Этот гель ЧУДО - залила, буквально пару минут ( в прямом смысле слова пару минут!!!

) и готово - налет желтый исчез, оттирать ничего не надо. А возраст налета больше недели!!! Думаю, если несколько раз заливать, то и старый налет удалит!! Всем рекомендую!!!
В инструкции написано, что хромированные детали нельзя мыть, но я мыла и им ничего, правда, вот известковые разводы (белые) не очень качественно удаляет, и надолго эти детали не заливала, просто губкой протирала. В общем, кто не нашел альтернативы от желтого налета - всем рекомендую
Bath Acid + фирмы Prosept2. Хотела еще написать отзыв о геле для стирки
Едель. Жидковат для геля, расход большой получается и справляется не со всеми пятнами. Стала стирать им постельное белье - аромат вместе с ополаскивателем (не Едель, другая марка) обалденный. Как-то не налила ополаскиватель - аромат и мягкость белья остались. С постельным справляется на ура! а с пятнами сильными не очень(((