Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Все на местах
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 21:21 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Добрый день, уважаемые участники! В этой теме предлагаю делиться отзывами о Ваших приобретениях из закупки "Все на местах".

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: Все на местах
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 21:29 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Немного чужих хвастов:
Цитата:
Заказывала два комплекта из 3-х органайзеров и носочницу. Довольна как слон преобретением - у меня в шкафу никогда ещё не было такого порядка! Налюбоваться не могу! Коробочки сами по себе - загляденье, красивые, компактные, удобно-слов нет. Расцветки просто шикарные. Две мои подруги тоже в восторге, так что скоро у вас будетна двух клиенток больше)) И отдельное спасибо за подарок - ещё одна носочница, какой приятный сюрприз! Осталась очень довольна и работой менеджеров- всё объясняют, держат в курсе всех дел, с такими ответственными людьми приятно иметь дело! В будущем обязательно ещё закажу себе ваших полезностей)

Цитата:
приобрела вакуумный мешок с клапаном для хранения вещей. очень удобно. всем рекомендую. точно такие же мешки использую для хранения сезонных вещей. Место экономит на процентов 50, если пуховики и вязанные вещи, то на процентов 70. Можно брать в дорогу...что периодически и делаем)))
плюсы: летние вещи не желтеют, зимние вещички не подвержены натискам моли...))) рекомендую :vau:

Цитата:
Я получила посылочку, очень довольна! теперь, как раньше не бросишь вещь в комод, а сложив аккуратненько, кладешь в свою ячейку. также для костюма чехол - вообще замечательная вещь, с карманами. на молниях, даже муж оценил.

Цитата:
Заказала органайзер для украшений - обалденно удобная вещь! так как я фанат сережек, то всегда была проблема - как хранить, а здесь все очень удобно - сортируешь по цветам, форме... и еще экономится время по утрам))

Цитата:
Заказывала органайзер для бижутерии (платье) 3 штуки в подарок подругам. Всем очень понравилось. Необычно и удобно. Хочу еще что-нибудь интересненькое приглядыеть. Спасибо, Алина!

Цитата:
Я купила набор органайзеров для комода (вроде называется "Шоколадный Париж"), купила давно, еще летом. Сначала мне не очень понравился тот факт, что мой заказ дважды переносился на месяц. НО, в итоге мне доставили все до двери :) Органайзеры красивые, удобные, и оооочень повысили мое чувство комфорта! :)
Больше всего меня покорил органайзер с квадратными ячейками, куда я сложила свои носочки. При этом выяснилось, что их у меня явно больше, чем требуется одному человеку))))))) А когда лежали просто в ящике, никогда не могла найти нужную пару.
В общем, я в восторге, намерена продолжать покупать Ваши наборы и приводить дом в порядок)))))

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни