Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ОзорнаяЯ
 Заголовок сообщения: Мой любимый сад- все для красоты дачи, дома и сада! ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 23:20 
Виртуоз СП

Закупок: 462
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 2672 раз.
ИзображениеДобро пожаловать!
Предлагаю в это теме делиться отзывами о продукции предприятия
LDN
- производителя товаров для красоты и удобства на дачных и садовых участках.

Предприятие предлагает:

* арки,
* дуги,
* шпалеры,
* заборчики,
* подставки под кусты,
* подставки под цветы и колышки для клумб и цветников.

Так же организация специализируется на производстве сушилок для белья.
Любая хозяйка, хоть один раз попробовавшая сушилку для белья «Лиана-люкс» или «Джаз», не сможет от нее отказаться.
Кампания производит сушилки разных расцветок, которые создают эстетический аспект в каждом жилье и являются индивидуальным решением каждой хозяйки, формируя гармонию цветовой гаммы в ванных, на балконах и в других помещениях.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОзорнаяЯ
 Заголовок сообщения: Re: Мой любимый сад- все для красоты дачи, дома и сада! ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 18:15 
Виртуоз СП

allainnalen писал(а):
ОзорнаяЯ
Надежда, здравствуйте. Объясните, пожалуйста, сушилка для белья ""Джаз"" - выдвижная? Или - по принципу: натянул веревку от одной стены к другой.

Добрый день - Сушилка Джаз не выдвижная - ее повесил и она висит, но тк на креплениях подвижные кольца, то все веревки можно сдвинуть в одну линию , что бы меньше пространства занимали.
Изображение

"Вот такая анотация есть к ним: "Сушилка для белья Джаз является настенной сушилкой. Сушилка для белья предназначена для установки в ванной комнате, на балконе или в подсобном помещении. Рекомендуемое максимальное расстояние между плечами 5 м. В случае, когда сушилка для белья не используется, имеется возможность сдвинуть все верёвки на одну сторону. Благодаря этому можно свободно пользоваться помещением, в котором установлена сушилка. В комплект входит: два комплекта плечей, на которых установлены передвижные кольца в количестве пяти/шести/семи штук на каждом плече"

ОзорнаяЯ
 Заголовок сообщения: Re: Мой любимый сад- все для красоты дачи, дома и сада! ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 18:15 
Виртуоз СП

Сушилки для белья размерами от 1.0 м. до 2.1 м. изготавливаются из трубы (ГОСТ 10704-91) диаметром 10 мм + кембрик ПВХ.
Сушилки для белья размерами от 2.2 м. до 3.0 м. изготавливаются из трубы (ГОСТ 10704-91) диаметром 12 мм + кембрик ПВХ.

плюш
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 09:45 
Гений СП

Закупок: 518
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый день. Хочу оставить отзыв о продукции. Покупала различные опоры для кустов, цветов и универсальную телескопическую опору для веток. Так вот,если подставки для цветов выполняют свою функцию, то опора для веток тут же прогнулась под тяжестью ветки с яблоками. Я согласна, вы скажите, ветка наверное очень тяжелая, но зачем тогда эта опора вообще,для красоты!!!!! Короче материал очень не прочный!!! Так названная телескопичность- пришлось дырочки под болтик самостоятельно проднлывать,дабы были только наметки этих дырочек. Резюме Выброшенные Деньги. Или вернее комуто они конечно достались. И организатору конечно,копеечка капнула! Который раз спрашиваю организатора- зачем продавать Некачественный товар! Ведь это разводиловоя!

За это сообщение автора плюш поблагодарил: ОзорнаяЯ

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 11:27 
Виртуоз СП

плюш писал(а):
Добрый день. Хочу оставить отзыв о продукции. Покупала различные опоры для кустов, цветов и универсальную телескопическую опору для веток. Так вот,если подставки для цветов выполняют свою функцию, то опора для веток тут же прогнулась под тяжестью ветки с яблоками. Я согласна, вы скажите, ветка наверное очень тяжелая, но зачем тогда эта опора вообще,для красоты!!!!! Короче материал очень не прочный!!! Так названная телескопичность- пришлось дырочки под болтик самостоятельно проднлывать,дабы были только наметки этих дырочек. Резюме Выброшенные Деньги. Или вернее комуто они конечно достались. И организатору конечно,копеечка капнула! Который раз спрашиваю организатора- зачем продавать Некачественный товар! Ведь это разводиловоя!

Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Я думаю что в любом случае информация о качестве телескопичной универсальной опоры для веток будет полезна.
Не очень приятен ваш негатив в мою сторону, как организатора. Тем более что вы со мной ранее не вели никаких бесед и даже о качестве товара не предъявляли претензий. Я сама не пользовалась этой продукцией, за неимением сада поэтому могу судить только по отзывам покупателей.
И хотя мной было проведено только несколько закупок в этом сезоне (ранее закупку проводил другой организатор), и за это время покупали около 40 универсальных опор, претензии на качество слышу впервые!
Организатор не наживается и не навязывает товар - а выполняет свою организационную работу. При обнаружении брака вы всегда можете обратиться к организатору для решения вопроса.
Добра вам camomile

Липочка
СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 22:02 
Чемпион СП

Закупок: 1309
На сайте: 6 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте. Покупала напольную сушилку "Люкс" 150 для белья. Приобретением довольна. Простая в использовании, боковые секции при необходимости снимаются. Спасибо организатору.

За это сообщение автора Липочка поблагодарил: ОзорнаяЯ

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 23:18 
Виртуоз СП

Липочка писал(а):
Здравствуйте. Покупала напольную сушилку "Люкс" 150 для белья. Приобретением довольна. Простая в использовании, боковые секции при необходимости снимаются. Спасибо организатору.

Здравствуйте. Спасибо camomile

Несмеяна
СообщениеДобавлено: 23 май 2020, 22:53 
Гений СП

Закупок: 620
На сайте: 8 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Меня разочаровала напольная сушилка :( Боковые секции плохо держатся, падают. ужасно неудобно. неустойчивая.

За это сообщение автора Несмеяна поблагодарил: ОзорнаяЯ

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 00:24 
Виртуоз СП

Несмеяна
Здравствуйте, первый негативный отзыв в сторону напольной сушился за 1,5года. Очень жаль что эта модель не удовлетворила ваши потребности, благодарю за отзыв.

jkmuf24021978
СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 13:35 
Чемпион СП

Закупок: 1795
На сайте: 9 лет
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 187 раз.
Здравствуйте!
Хочу оставить свой отзыв для других покупателей.
Заказывала шпалеры "Парус" МИНИ и "Веер" НОВИНКА для плетущихся роз (на вырост).
Теперь предполагаю, что такая конструкция не выдержит.
Толщина трубок очень тонкая, поэтому конструкция в руках "гуляет".
На шпалере "Парус" МИНИ нет заглушек на верхних трубках,
попадание и застой влаги в трубках обеспечен.
Такая не практичность не для меня. Средств затраченных конечно тоже жаль.
camomile

За это сообщение автора jkmuf24021978 поблагодарили: 2 ОзорнаяЯ, 123413221231

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни