Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Мартиша
 Заголовок сообщения: ИРИТ - дешевле только даром
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 20:14 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Уважаемые участники, хоть и с запозданием, открываю темку отзывов по закупке. Наших отзывов пока немного, добавлю несколько с других ресурсов.

nastasja писал(а):
Ксения, спасибо большое за закупку! Брала часы на стену IR-622, за такие деньги пришли классные большие часы. Очень подходят под интерьер комнаты подростка. Да и прибор для удаления катышек хорошо работает. Спасибо большое! Когда следующая закупка?

Хеля писал(а):
Ксения, добрый вечер! Я получила свой заказ (диспенсер для мыла), но он не работает impossible Я заказываю уже третий диспенсер, первый долго не прослужил, второй после смены батареек тоже работает с натягом, а новый и вовсе не работает. Честно сказать, я разочаровалась в их продукции. Теперь не знаю что делать с этим "богатством"? decide

от меня : диспенсеры по-видимому качеством не очень, на них было несколько жалоб, но поставщик всем вернул деньги, заказывали их много, брак был примерно у пятой части.

Профиль Отправить личное сообщение  

Мартиша
 Заголовок сообщения: Re: ИРИТ - дешевле только даром
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 20:19 
Гений СП

Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Цитата:
Паровая швабра-электрощётка "IRIT" IR-2400 -
Лысину я конечно каждый день тру простой шваброй, а вот 1-2 раза в неделю обязательно, прохожусь паровой шваброй. Необходимая вещь в быту.
Изображение

Цитата:
Паровая швабра-электрощётка "IRIT" IR-2400 В целом изделие нравиться. Сделано качественно. О целесообразности-пока тоже в стадии экперимента. Уже пользуюсь, есть некоторые неудобства - короткий шнур (5 метров для нас мало, но я уже использую удлиннитель). Сказать, чтобы она прямо таки чудо не скажешь, но расчет на то, что все-таки моет под большой температурой... повторюсь-эксперементирую дальше (опять же хотелось купить многофункциональную, но, мне она не досталась).

Мартиша
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 20:32 
Гений СП

Цитата:
Машинка для удаления катышков IRIT IRK-501
Честно сказать, я не верила, что какая то машинка сможет сделать вещи как новые... Обычно вещи с катышками откладывались в далекий угол шкафа...
Сейчас же благодаря этой чудо-машинке я дала им еще один шанс!

Я бы наверное никогда не купила такую шкуту, если бы она не была такой дешевой
Радостная пришла домой и решила опробывать.
И была очень приятно удивлена!
Весь вечер занималась старыми да и не совсем старыми вещами) Очень кстати занятное дело, тем более когда виден такой шикарный результат.

Вещи действительно стали выглядеть как новые.
Удаляет катышки очень быстро и эффективно.
Не портит одежку, я специально пыталась как нибудь не аккуратно провести машинкой по одежде, и она справилась, не зацепила нигде.
ИзображениеИзображение

Мартиша
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 20:33 
Гений СП

Цитата:
Напольные весы IRIT 7233
несмотря на своё китайское происхождение и малоизвестную марку, эта модель откровенно не разочаровала. Пользуемся около полугода, для китайской техники это срок. Пока никаких ляпов не обнаружил. Исправно работают, хорошая точность измерения (0.1 кг), симпатичный дизайн. Берут нагрузку до 150 кг, платформа выполнена из стекла, есть индикация перегрузки и разряда батарей. Показания не "пляшут", периодически проверяю гирей. Помимо основного назначения, выступают в роли кухонных весов для больших объёмов продуктов. В общем, если сломаются - не жалко,
Изображение

Мартиша
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 20:38 
Гений СП

Цитата:
IRNP-08 "Силиконовый мат для выпечки" Увидела этот мат в интернет-магазине и впечатлилась идеей сократить потребление жиров. Так все и получилось! Готовила на этом мате в духовке окорочка и котлеты. Результатом довольна: с 8-ми окорочков натек граненный стакан жира и сока. Мясо лежит на пиках пирамидок, а у их оснований плещется стекающий жир/сок... Ничего не пригорело, и легко отмылось. Читала, что у людей все пригорает и не отмывается, но у меня было все идеально. Возможно дело в температуре духовки. Размер 41х29. У меня нет противеня такого размера, поэтому я спокойно уместила коврик в форму меньшего размера, легко изогнув в нужных местах. Соответственно ничего в форму не натекло. Резюме после 5-ти использований: полезное приобретение - реально сокращает объем потребляемого с пищей жира, удобно хранить, легко мыть.

aleshka
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 07:40 
Чемпион СП

Закупок: 1839
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 636 раз.
покупала в сп3-гладильная доска на металическом каркасе*из предложенных самая дорогая-пришла tired of waiting ровно на полу стоять не может,т.к. ножки все так погнуты.что её качает из стороны в сторону,к тому же сама повехность деформирована,муж весь вечер гнул железо,хоть она и стала стоять,но за деформированную повехность(край) иногда утюг задевает такое ощущение что этой доской от врагов отбивалить жалко денежки,лучше бы подороже купила :sh_ok: .2-алкотестер единственный который нормально работает3-блендер с железной насадкой, хотела измельчить зелень с творогом зелень в основном намоталась на штиф толи ножи туповаты, толи мала мощность :nez-nayu: 4-отпариватель я наивная чукча мечтала тюль на весу отпарить,я вся в пару.окно тоже а тюль в первозданном виде :cray: 5-электрическая ножеточка ооо-это отдельная тема! покупала маме она живёт отдельно и острота ножей насущная проблема.включаю в сеть и о чудо-работает,подношу нож к точилке начинаю точить-останавливается,убираю нож и о чудо опять работает и так несколькораз(думаю моторчик очень слабый) хотела себе заказать-передумала.вот такая у меня состоялась закупочка :hi_hi_hi: сейчас попробую машинку от катышек взять,у моей старой служившей мне исправно лет 5-6 ножи затупились надеюсь и мне будет счастье :dreams:

За это сообщение автора aleshka поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мартиша
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 15:57 
Гений СП

dolila писал(а):
Всем добрый день! брала в этой закупке многие вещи: два электро чайника (из дешевых и на акции), один был с дефектом; другой пока работает. брала фен - работает год. в прошлой закупке брала зонт (на акции) за 50 руб. - цена=качество, в этой закупке (если я не ошибаюсь) эти же зонты, но уже цена выше 300 руб. - брать не рекомендую.
Брала маникюрный набор - сова Название: IRNP-11, брать не рекомендую. т.к. все очень хрупкое, а пилка не пилит. можно только любоваться.
брала гейзерную кофеварку - понравилась!
брала чайник со свистком (недорогой. очень тонкая сталь, но при жесткой эксплуатации отработал почти год).
Организатору большое спасибо за закупку :thanks: ! не смотря на выше написанное буду участвовать в этой закупке.

За это сообщение автора Мартиша поблагодарил: склероз

olgabit
СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 21:48 
Чемпион СП

Закупок: 1538
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 6
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 83 раз.
В СП1 брала чайник-термос с металлическим корпусом проработал пол-года, причем один раз ремонтировала, на второй раз выбросила, и проектор звёздное небо-его хватило на пару месяцев.

Tania_987
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 15:34 
Чемпион СП

Закупок: 1363
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 361 раз.
Брала почти год назад Сушилку для обуви электрическую IR-3704.
решила взять подороже, взяла с дезинфекцией ультрафиолетом...
В первый раз использовала летом, когда ребенок промочил мокасины, запах стоит- как дымит что-то и минут через 20 работы одна сушилка перегорела((((
Н-да уж, качество((((( Больше не участвую(
Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни