|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Мартиша
|
Заголовок сообщения: ИРИТ - дешевле только даром Добавлено: 06 июл 2015, 20:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Уважаемые участники, хоть и с запозданием, открываю темку отзывов по закупке. Наших отзывов пока немного, добавлю несколько с других ресурсов. nastasja писал(а): Ксения, спасибо большое за закупку! Брала часы на стену IR-622, за такие деньги пришли классные большие часы. Очень подходят под интерьер комнаты подростка. Да и прибор для удаления катышек хорошо работает. Спасибо большое! Когда следующая закупка? Хеля писал(а): Ксения, добрый вечер! Я получила свой заказ (диспенсер для мыла), но он не работает  Я заказываю уже третий диспенсер, первый долго не прослужил, второй после смены батареек тоже работает с натягом, а новый и вовсе не работает. Честно сказать, я разочаровалась в их продукции. Теперь не знаю что делать с этим "богатством"?  от меня : диспенсеры по-видимому качеством не очень, на них было несколько жалоб, но поставщик всем вернул деньги, заказывали их много, брак был примерно у пятой части.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: ИРИТ - дешевле только даром Добавлено: 06 июл 2015, 20:19 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Цитата: Паровая швабра-электрощётка "IRIT" IR-2400 - Лысину я конечно каждый день тру простой шваброй, а вот 1-2 раза в неделю обязательно, прохожусь паровой шваброй. Необходимая вещь в быту.  Цитата: Паровая швабра-электрощётка "IRIT" IR-2400 В целом изделие нравиться. Сделано качественно. О целесообразности-пока тоже в стадии экперимента. Уже пользуюсь, есть некоторые неудобства - короткий шнур (5 метров для нас мало, но я уже использую удлиннитель). Сказать, чтобы она прямо таки чудо не скажешь, но расчет на то, что все-таки моет под большой температурой... повторюсь-эксперементирую дальше (опять же хотелось купить многофункциональную, но, мне она не досталась).
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: ИРИТ - дешевле только даром Добавлено: 06 июл 2015, 20:33 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Цитата: Напольные весы IRIT 7233 несмотря на своё китайское происхождение и малоизвестную марку, эта модель откровенно не разочаровала. Пользуемся около полугода, для китайской техники это срок. Пока никаких ляпов не обнаружил. Исправно работают, хорошая точность измерения (0.1 кг), симпатичный дизайн. Берут нагрузку до 150 кг, платформа выполнена из стекла, есть индикация перегрузки и разряда батарей. Показания не "пляшут", периодически проверяю гирей. Помимо основного назначения, выступают в роли кухонных весов для больших объёмов продуктов. В общем, если сломаются - не жалко, 
|
|
Вернуться к началу |
|
aleshka
|
Заголовок сообщения: Re: ИРИТ - дешевле только даром Добавлено: 07 июл 2015, 07:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1839 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 9
|
покупала в сп3-гладильная доска на металическом каркасе*из предложенных самая дорогая-пришла  ровно на полу стоять не может,т.к. ножки все так погнуты.что её качает из стороны в сторону,к тому же сама повехность деформирована,муж весь вечер гнул железо,хоть она и стала стоять,но за деформированную повехность(край) иногда утюг задевает такое ощущение что этой доской от врагов отбивалить жалко денежки,лучше бы подороже купила  .2-алкотестер единственный который нормально работает3-блендер с железной насадкой, хотела измельчить зелень с творогом зелень в основном намоталась на штиф толи ножи туповаты, толи мала мощность  4-отпариватель я наивная чукча мечтала тюль на весу отпарить,я вся в пару.окно тоже а тюль в первозданном виде  5-электрическая ножеточка ооо-это отдельная тема! покупала маме она живёт отдельно и острота ножей насущная проблема.включаю в сеть и о чудо-работает,подношу нож к точилке начинаю точить-останавливается,убираю нож и о чудо опять работает и так несколькораз(думаю моторчик очень слабый) хотела себе заказать-передумала.вот такая у меня состоялась закупочка  сейчас попробую машинку от катышек взять,у моей старой служившей мне исправно лет 5-6 ножи затупились надеюсь и мне будет счастье 
|
|
Вернуться к началу |
|
Tania_987
|
Заголовок сообщения: Re: ИРИТ - дешевле только даром Добавлено: 22 сен 2016, 15:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1363 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Брала почти год назад Сушилку для обуви электрическую IR-3704. решила взять подороже, взяла с дезинфекцией ультрафиолетом... В первый раз использовала летом, когда ребенок промочил мокасины, запах стоит- как дымит что-то и минут через 20 работы одна сушилка перегорела(((( Н-да уж, качество((((( Больше не участвую( 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|