Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Жар-птица
 Заголовок сообщения: Великолепное постельное белье Хл*о*п*к*о*в*ый Кр*ай
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 01:10 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 18
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1878 раз.
Сама пользуюсь этим постельным бельём более 5 лет. У меня комплект из бязи, выглядит сейчас так же как при покупке :cool: Есть сатиновый комплект другой марки, но не идёт ни в какое сравнение!
Всем от души рекомендую :hart:

Последний раз редактировалось Жар-птица 17 фев 2012, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Жар-птица
 Заголовок сообщения: Re: Великолепное постельное белье Хл*о*п*к*о*в*ый Кр*ай
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 01:10 
Мастер СП

Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Чужие отзывы

Купила "Кубу" в жизни намного лучше чем на картинке. Цвета яркие и насыщенные, на фотках выглядело более блекло

Приобрела бязь "Нью джерси". Смотрится как вязаное, вязаные косички. Интересное и на вид уютное. Материал хороший, плотный.

Спасибо от дочки за Облака!
Очень довольны, качество хорошее, ткань плотная, после стрики не полиняла ни сколечки. Еще раз спасибо!

Очень хочется тебя отблагодарить за мои комплекты!!!! Клевые!!! Мускат сочный, яркий, но не навязчивый и приятный моих любимых оттенков -(дарить я передумала, оставлю себе) а вот Киото из сатина - действительно роскошный - нет слов, настолько классная и качественная выработка ткани, что луше даже, чем я в Турции сатин брала. Так, что спасибо еще раз!!!!

А бязь у них плотная. Только сатин он с блеском небольшим а бязь без блеска. Но по качеству бязь не уступает. Сама пользуюсь уже 4й год комплектом. Ни цвет не потерял, ни скатался после стирки. Качество Супер)

Методом проб и ошибок, я поняла, что покупая постельное белье, скупой платит дважды. Купила я как то белье, так после первой стирки оно стало линялым и с катушками, что я на нем спать не могла, муж надо мной прикалывался, что я принцесса на горошине. И я решила потратить по-больше. Купила белье Хлопковый рай, роскошный. Роскошный - это белье из сатина и жаккарда. Совершенно другие ощущения, белье шелковистое, после стирки никаких катушек, все гладкое, а цвет не меняется. На фото мое белье из жаккарда, комплект Раджастан, после 3 лет стирок, причем оно у нас любимое, мы его стираем постоянно. У меня есть комплект от "БельПостель", тоже не дешево стоит, но не то. А мой сынишка, когда ему месяцев 6 было, прям возмущался, что мама не то постелила, плакал, ручками тер другой комплект, и всем объяснял, что надо другое! Так что этот комплект нравиться нам всем!

Купила его случайно, наверное, как и все хорошие вещи! Сначала, привлекло внимание многообразие различных цветовых расцветок, причем очень жизнерадостных и ярких! Купила себе сразу пару штук, один в египетском стиле, а второй розовый с сердечками! Так вот это было 6 лет назад! За время регулярного его использования, многочисленных стирок на нормальном режиме в стиральной машинке, оно совсем не изменилось! Не потеряло ни цвета, ни формы, никаких катышек и протертостей! И сколько еще прослужит!
Плюс натуральный, качественный материал. Да и красители, думаю, использованы нормальные, так как никаких раздражений и аллергии не наблюдалось! А у меня кожа достаточно чувствительна.

Рапунцель
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 02:34 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 30
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3830 раз.
У меня таких 3 комплекта и один у родителей. Всем комплектам более 4 лет, цвета яркие, сочные. После стирок не деформировалось, не полиняло. Тоже советую! :cool:
В первой закупке не получится поучаствовать :cry_ing: , а в следующей обязательно! :a_g_a:

За это сообщение автора Рапунцель поблагодарил: Жар-птица

Жар-птица
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:08 
Мастер СП

Надюша80 писал(а):
Женя,большое спасибо за постель.качество материала очень хорошее(брала сатин т.к. не люблю бязь),цвет чуть ярче чем на фото.наволочки 70*70,но руки и швейная машина есть,оформим.

Машенька писал(а):
Белье действительно очень хорошего качества!Евгения,почему–то не могу отправить вам личное сообщение .

dereza
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 21:11 
Виртуоз СП

Закупок: 415
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Получила комплект белья из сатина и качество меня разочаровало, такое впечатление что сшито в каком-то подвале. Простыня коричневая , а подшита белыми нитками. Швы все кривые. А когда вскрыли упаковку то от белья был ужасный химический запах. Я ожидала большего. Хотелсь качества на уровне "Романтики" и "Унисон".

ksenyasha
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 21:43 
Мастер СП

Закупок: 109
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо большое за закупку !!! Качество просто супер, после стирки не линяет, не деформируется, у меня уже 2 комплекта этой фирмы, если будет ещё закупка обязательно закажу ещё!!!

За это сообщение автора ksenyasha поблагодарил: Жар-птица

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Жар-птица
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 22:57 
Мастер СП

dereza писал(а):
Получила комплект белья из сатина и качество меня разочаровало, такое впечатление что сшито в каком-то подвале. Простыня коричневая , а подшита белыми нитками. Швы все кривые. А когда вскрыли упаковку то от белья был ужасный химический запах. Я ожидала большего. Хотелсь качества на уровне "Романтики" и "Унисон".

я очень удивлена, так как это первый отрицательный отзыв о продукции этой компании :smu:sche_nie:

Жар-птица
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 01:35 
Мастер СП

http://sppokupki.ru/forums/topic1136-po ... hlopkovyi/

Vollena
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:36 
Чемпион СП

Закупок: 1954
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Спасибо за постельное белье "Хлопковый Край",заказывала 2 комплекта-бязь и сатин.Бязь плотненькая,но не жесткая.Сатин поблагородней на ощупь.С удовольствием спим сейчас под"Сады Челси".Спасибо организатору. thank

За это сообщение автора Vollena поблагодарил: Жар-птица

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Жар-птица
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:46 
Мастер СП

Elenka810

Спасибо за отзыв! camomile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни