|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкий сон от Эльфа! Подушки, одеяла, постельное! Добавлено: 20 апр 2016, 13:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лео писал(а): Заказывала сыночку подушку 281 Подушка "Овечка", наполнитель холофитекс в чехле из тика, на молнии, с кантом, 50х70 см., вес наполнителя 0,7 кг Цена: 287.00Очень легкая, воздушная, мягкая и уютная! Людочка, спасибо большое!!! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкий сон от Эльфа! Подушки, одеяла, постельное! Добавлено: 16 июл 2018, 13:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
глория36 писал(а): Заказывала постельку, не дешевую обошлось 1850 рублей, очень ждала, но пришло совсем не как на картинке, компаньонов не было все однотонное, только наволочки другие, растроенна. здравствуйте! я Вам уже ответила в теме закупки Пришлите мне, пожалуйста, фото на почту Lyudmilassm@yandex.ruБудем разбираться 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|