Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Деметра
 Заголовок сообщения: Мультиварка-скороварка A*R*C
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 23:59 
Чемпион СП

Закупок: 1054
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Шеф повар (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 217 раз.
Отзывы о мультварке ARC с дружественных сайтов:

Мне позвонила моя подруга и предложила приобрести мультиварку ARC.

Долго не думая, я ее купила, а раз купила надо готовить. Первое блюдо, которое я приготовила, была гречневая крупа с мясом. Первым кто оценил это блюдо, был мой муж. Вторым оценщиком был его друг, но хочу заметить, что он с детства не переносит гречневую кашу, но он рискнул ее попробовать. Первое что он сказал: «Это не гречка, это супер гречка!»

На следующий день мультиварка ARC была уже у него, у моего сына , у моей дочери. А вечером звонки и слова благодарности и восхищения о приготовленных блюдах. Хочу сказать, что я забыла про газовую плиту. Я готовлю почти все блюда в мультиварке ARC. А сравнить ее по уровню удобства можно только со стиральной машинкой автомат.

Цените свое время и приобретите мультиварку ARC. Это здорово!
Чистякова Галина Семёновна , Липецк

Не смотря на отсутствие режима выпечка, мультиварка arc может прекрасно печь.

Ниже привожу рецепт:
Медовый корж.
маргарин - 100 г
сахар - 1 ст
мед - 2 ст.л
сода - 1 ч.л.
яйца - 3 шт (взбить отдельно и влить в тесто)
мука - 3 ст
Режим \"Каша\" 20 минут и готово.
Домохозяйка , Оренбург

Купила я мультиварку, потому как мне пришлось готовить полиграфию для фирмы- производителя, и как человек, интересующийся всем новым, я вычитала много интересного о данном продукте современного быта, чтобы лучше вникнуть в тему заказа.

Так как каждый мой клиент считает своим долгом предложить мне свой товар, я сначала отнеслась скептически к предложению директора «Az-Ros Company» Дмитрия Шишкина приобрести мультиварку, но узнав что это чудо-кастрюлька для ленивых домохозяек, я решилась. Большую часть времени я провожу на работе, и, придя часиков в восемь после шумного офиса, я не имею ни сил, ни желания стоять у плиты.

Все мои ожидания оправдались с лихвой. Варка супа или приготовление тушеного мяса с овощами стали просто мытьем продуктов и нажатием кнопи на панели мультиварки ARC. Сделав это за 10 минут, я укладываюсь на диванчик посмотреть последние новости и через 20 минут прихожу на кухню, чтобы выпустить пар из-под крышки и разлить свежеприготовленное блюдо по тарелочкам. Мои домашние просто в восторге – «мама престала бурчать» про свою усталость, ужин стал вкуснее и разнообразнее и не надо мыть пригоревшие сковородки, потому как все готовится в собственном соку. Очень полезная функция «таймер пуска», оказалась кстати по выходным, когда с утра мы уходим по магазинам, и возвратившись к обеду уже имеем готовый бульон для супа и разваренное до нужной мягкости мясо.

А недавно я просто полюбила свою мультиварку ARC за то, что она помогла мне за полчаса переработать принесенные из сада килограммы овощей во вкуснейшую икру. Я думала, что я уже никогда не буду делать домашние заготовки из-за их трудоемкости, но после такого, для меня любые тушеные салаты «на зиму» стали развлечением.
Хочу посоветовать всем одно блюдо, оно кстати есть в прилагаемом рецептурнике, которое я готовлю когда неожиданно приходят гости. Обычно друзья приносят с собой баклажку пива, от которой я отливаю пол-литра и затем заливаю, порезанную на небольшие кусочки, курицу. Нажимаем кнопочку «ЦЫПЛЕНОК» и не успевшие еще помыть с дороги руки друзья с восторгом вкушают мягкую и ароматную курочку.

Очень советую мультиварку ARC как для молодых, так и для опытных хозяек, ну и конечно для тех, кто любит вкусную, и главное, полезную пищу.
Вот перечитала сейчас и подумала, что это похоже на рекламный текст. Ну а что делать, если она такая хорошая – эта мультиварка ARC.)))))

С уважением, заместитель директора и ведущий дизайнер студии «Формат», и по совместительству теперь уже хорошая хозяйка.
Данилюк Марина Валентиновна. , Cтудия «Формат»

Вот мы и дожили до времен фантастики, когда еда готовится сама. И это не шутка, а благополучная реальность.

У нас начала ломаться электрическая плита. Стали думать, что же делать. Покупать хорошую плиту сейчас нет возможности. Тут соседка посоветовала нам купить мультиварку ARC. Расписала все ее достоинства: готовит сама, следить за приготовлением пищи не надо, не подгорает ничего, можно парить, жарить, варить, томить и т.д., необходимо только забросить в нее ингредиенты, нажать на кнопочку и идти заниматься своими делами.

В общем мы рискнули и купили мультиварку ARC. И это был шок, все, что говорила соседка, оказалось правдой. Такое облегчение при приготовлении еды я себе и представить не могла. Закладываешь в нее все необходимые ингредиенты, выставляешь режим и забываешь про все, занимаешься своими делами. Как только все будет готово, она оповестит Вас звуковым сигналом. Еще есть там такая полезная вещь, как подогрев после приготовления. Например, Вы решили приготовить суп. Забросили все туда и ушли по магазинам. Ушли утром, пришли вечером. И вот тут-то и самое приятное. В течение всего времени, после того, как все приготовилось, мультиварка будет подогревать еду, пока вы ее не отключите. Пришли после своих дел и поели горячую еду, и даже возиться в разогревом не надо. Жуткая экономия времени, сил, нервов. И что самое приятное, кухня больше у нас так не пачкается, как было до мультиварки. В ней можно приготовить что угодно...и это не шутка. Мы там и супы разнообразные варим, и мясо жарим, тушим, варим каши, в том числе, из проращенной пшеницы, и наш любимый холодец всего за 2 часа разваривается на «малину» (эта программа только у мультиварок ARC!). Сказка, да и только.

В мультиварке ничего не подгорает, не выкипает, не пересушивается. Еще преимущество. Она не большая, занимает мало места, и дизайн отличный, подойдет под любой интерьер. Она работает от сети. Так что можете ее и на дачу возить. Лучшего агрегата я еще не видела. И еще преимущество: моется легко, после готовки у вас будет грязная только внутренняя кастрюля (никаких сковородочек, кастрюлек и т.д.), которая легко вынимается и моется.

Это просто находка для хозяек! Да, и самое главное цена доступная!
Татьяна Стрельникова , Воронеж

Сегодня уже месяц, как у меня на кухне заняла свое место мультиварка ARС .

C первого же вечера ненарадуюсь на ее работу и способность доставлять радость. Что уже только не готовила и всегда отличный результат!

Про ее качества, как томление, как в русской печи, я вообще не заикаюсь, думаю, что все знают пользу еды, приготовленной этим традиционным способом, сохраняя все полезные вещества продуктов.

Дома все удивились, что плов в мультиварке получается лучше, чем по бабушкиному рецепту, и еще, всех удивляет, что я вроде бы в комнате занимаюсь делами, а ужин появляется сам по себе. Я готова петь оды этой мультиварке только за то, что она освободила меня от варки молочных каш для детей, ее просто стоило купить ради этого! Готовит автономно, блюдо не требует перемешивания и наблюдения. И для работающей женщины, и для домохозяйки, и дома и на даче - незаменимая помощница. Места занимает немного, в использовании проста. Легко моется. Очень легкая. Не знаю, как она это делает, но она реально не разваривает овощи и картофель даже при длительной варке, мясо делает нежным-нежным. Даже бульон в ней получается намного вкусней, чем на плите. Электроэнергии расходуется немного, особенно по сравнению с электроплитой.

Вот такая волшебница моя мультиварочка!

Крутских Галина Борисовна , Липецк

За это сообщение автора Деметра поблагодарил: Балтика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Деметра
 Заголовок сообщения: Re: Мультиварка-скороварка A*R*C
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 00:01 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
ХВАСТЫ и немножко рецептиков

Деметра
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 00:04 
Чемпион СП

еще немножко хвастов

Tatta
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 21:18 
Виртуоз СП

Закупок: 319
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 10
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Позитив форума (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 93 раз.
Сегодня первый раз опробовала мультиварку. В восторге! :son-ce:
приготовила куриные голени по рецепту к мульте "Жареные куриные голени". Жалко только, что они получились не жареными, а скорее тушеными.. но, девочки, весь процесс готовки занял 25 минут!!! от момента закрытия крышки до момента, когда ее можно открывать. На плите я бы тушила их не меньше часа, а если бы жарила, так еще и бегала переворачивала каждые 15 минут.. :bum:
Конечно же отойти от нее далеко я не смогла (как всегда в России - мало ли что - вспомните себя, когда вы первый раз стирали белье в машине-автомат - спорим, что 99% из вас просидели около машинки первый режим стирки :dans: ). Но я играла с дитём в соседней комнате, пока ОНО все там готовилось.. :nyanya:
На выходе: вкусное мяско с обалденным бульончиком! Теперь на очереди супчики, кашки и конечно же, холодец! А там, глядишь, и до выпечки дойду.. хотя, мою любовь к силиконовым формам для выпечки, наверно, ничто не перебьет :dreams:
Хвастик:
Изображение
Отдельное спасибище оргу Деметра за сей мегадевайс! :thanks:

За это сообщение автора Tatta поблагодарили: 2 Балтика, Шопоголик39

Деметра
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 23:18 
Чемпион СП

Tatta писал(а):
Сегодня первый раз опробовала мультиварку. В восторге! :son-ce:
приготовила куриные голени по рецепту к мульте "Жареные куриные голени". Жалко только, что они получились не жареными, а скорее тушеными.. но, девочки, весь процесс готовки занял 25 минут!!! от момента закрытия крышки до момента, когда ее можно открывать. На плите я бы тушила их не меньше часа, а если бы жарила, так еще и бегала переворачивала каждые 15 минут.. :bum:
Конечно же отойти от нее далеко я не смогла (как всегда в России - мало ли что - вспомните себя, когда вы первый раз стирали белье в машине-автомат - спорим, что 99% из вас просидели около машинки первый режим стирки :dans: ). Но я играла с дитём в соседней комнате, пока ОНО все там готовилось.. :nyanya:
На выходе: вкусное мяско с обалденным бульончиком! Теперь на очереди супчики, кашки и конечно же, холодец! А там, глядишь, и до выпечки дойду.. хотя, мою любовь к силиконовым формам для выпечки, наверно, ничто не перебьет :dreams:
Отдельное спасибище оргу Деметра за сей мегадевайс! :thanks:

Спасибо за добрые слова! Жду ваших кулинарных экспериментов и рецептов. Совет от бывалого по куриным голеням - перед тем как закинуть куриные голени, обжарить пару минут в мульте порезанную луковицу и морковку, потом забросить голени. Будет сразу вкуснейшая подливка, а по времени будет практически также :-)

За это сообщение автора Деметра поблагодарили: 2 Балтика, Мишель

Landysh
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 18:45 
Чемпион СП

Закупок: 1528
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Понравилось варить холодец. Взяла на рынке кусок говяжьей рульки и свиную рульку (попросила порубить), добавила луковицу, морковку, соль, приправки, включила режим "холодец". За 1,5 часа варки получился вкуснейший крепкий холодец, рекомендую.

За это сообщение автора Landysh поблагодарили: 3 Балтика, Мишель, Шопоголик39

Luta
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:55 
Чемпион СП

Закупок: 2009
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Шеф повар (1)
Благодарил (а): 269 раз.
Расскажу про харчо из мульти. Сначала варю бульон с целым куском мяса на режиме суп, достаю мясо и разрываю его на кусочки (мне больше нравится разорванное, чем кусочками порезанное), в бульон кладу рис, порезанные помидоры или томатную пасту, много приправ, солю, возвращаю мясо и варю снова на режиме суп. Открываю сразу, принудительно спустив пар, добавляю много чеснока, выдавленного через чеснокодавилку и зелень (кинзы у меня нет, а вот свежезамороженного укропа много). Закрываю мультю, даю настояться минут тридцать... Очень вкусно получается. Главное с рисом не переборщить,а то получится каша харчо... хотя нам и такой вариант нравится.

За это сообщение автора Luta поблагодарили: 3 Балтика, mamaDimy, Деметра

Профиль Отправить личное сообщение  

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:12 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
Получила мультиварку (старая модель 6 л.) и первым делом поставила прокипятить чашу с решёткой на режим "Рыба". Затем стала варить грибной суп (грибы польские белые; картофан; морковь; лук обжаренный; мяско кубиками; 2 ст. ложки соли; лавр. лист; перец), чуть больше 2/5 еды и долила воды до 4/5, закрыла, поставила в режим "Суп".
Хорошо, что Я была дома!!! Через некоторое время я услышала шипения доносящееся с кухни. Прибегаю, а там ппц! Мой суп сочился из-под крышки непонятно где! Стол залит, пол залит! У меня паника (я же ещё и беременна), что сломала!!! Хорошо, что у меня подруга Инна (Магия) двумя мультями уже давно пользуется! Я ей судорожно звоню, и под четким руководством начинаю действовать.
Нажимаю "Отмена", вытаскиваю из разетки, (клапан давления был поднят) кидаю сверху полотенце, начинаю спускать давление вручную. Дооолго спускается, и наконец всё. Открываю крышку, суп кипит, смотрю под крышку, всё на месте (резинка, вторая часть крышки). Не пойму в чём дело!!! Споласкиваю крышку, протираю, закрываю, проверяю (приподнимаю в закрытом состоянии чуть вверх и резко опускаю, если крышка герметично закрыта, то клапан давления (железная трубочка) подпрыгивает вверх), ставлю опять режим "Суп" (не забывая поставить клапан спуска давления в закрытое положение), и сижу смотрю на неё (мультиварку) как ястреб. Чудом всё наладилось! Когда всё приготовилось и я попробовала супчик, тогда душа и отлегла.
В общем на след. день я, кажется нашла причину сего инцидента. Разобрав крышку для пооолного мытья, я заметила, что на уплотнительной резинке с внутренней стороны (потому и не увидела тогда, т.к. крышку споласкивала не разбирая), на краюшке, есть не срезанная резина (примерно 5 см. по краю, толщиной в 1 мм.). Наверно при первичном закрытии она завернулась между крышкой и самой уплотнит. резинкой (обрезки легко прижимались к самой резинке в обе стороны). Всё лишнее срезала!!! И приготовила творож. запеканку из книжки с инструкцией (только добавила смородину протёртую с сахаром для витаминчиков и вкуса). Съели со сметанкой с большим удовольствием! Сегодня планирую сделать голубцы. Ещё напишу.

СОВЕТ :
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБЕРИТЕ КРЫШКУ! Убедитесь в том, что все детали на месте, а на уплотнительной резинке нет ничего лишнего (заусенцы, пузыри, царапины, трещины). Лишнее можно срезать, а при других косяках потребуется замена.
2. ПРОСМОТРИТЕ САМ АППАРАТ! В инструкции все, что можно разобрать, НАПИСАНО!
3. Перед использованием ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКИПЯТИТЬ для устранения заводского запаха и прочей пакости (1/5 воды, сверху решетка, закрыть, режим "Рыба" (как я сделала) или любой). Можно даже воды до последней метки налить и поставить режим "Суп", что б проверить герметичность прибора перед готовкой (воду убрать и вымыть проще, чем суп).

За это сообщение автора LiLaNaT поблагодарили: 6 Балтика, Ваниль, Деметра, Мишель, Шопоголик39, Юлямбик

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 09:24 
Гений СП

Закупок: 682
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
Готовила ГОЛУБЦЫ! :ku_bok: Верх Уже съели! Еле сфотать успела!

Изображение

За это сообщение автора LiLaNaT поблагодарили: 2 Балтика, Оксана Александровна

Последний раз редактировалось LiLaNaT 09 сен 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

deMeduza
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 10:16 
Чемпион СП

Закупок: 1384
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 65 раз.
очень выручает
настоящий сказочный горшочек

За это сообщение автора deMeduza поблагодарил: Балтика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни