|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Бамбуковый мир. Плетеные изделия. Добавлено: 24 авг 2015, 16:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3210 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Добрый день, я заказывала набор корзинок-шляп, 7 штук и маленький велосипедик. Корзинки никакие, совсем не похожи на картинку и на привычные корзины-шляпы, а три !!! из семи пришли с поломанными ручками. Конечно не знаю чего я ожидала за 170 рублей, но видимо чуда все-таки, потому что на такое не рассчитывала совсем. Велосипед прикольный, аккуратненький, малюсенький, очень понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Бамбуковый мир. Плетеные изделия. Добавлено: 06 сен 2015, 12:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3210 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
sweetberry писал(а): Добрый день, я заказывала набор корзинок-шляп, 7 штук и маленький велосипедик. Корзинки никакие, совсем не похожи на картинку и на привычные корзины-шляпы, а три !!! из семи пришли с поломанными ручками. Конечно не знаю чего я ожидала за 170 рублей, но видимо чуда все-таки, потому что на такое не рассчитывала совсем. Велосипед прикольный, аккуратненький, малюсенький, очень понравился. Дополнение к отзыву спустя время: Корзинки не такие плохие, как мне показалось сначала. Я заказывала для букетов из конфет, красиво смотрится. Прикладываю фото, как они смотрятся в жизни и в композиции с конфетами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|