|
Автор |
Сообщение |
Nashira
|
Заголовок сообщения: Натуральные вкусняшки для собак и кошек Добавлено: 08 фев 2022, 15:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Доброго времени суток! Приглашаю Вас делиться отзывами о лакомствах для животных :) Расскажу свою историю знакомства с этими продуктами: начитавшись о составе магазинных вкусняшек для котов и собак, я пошла искать "крафтовые" варианты, которые были бы изготовлены без добавления любой химии, и попала на этого производителя. Заказала консервы для кота и сушеные лакомства для собаки друзей. На "ура" идет всё. Причем, даже кот с удовольствием грызет печенье, сушеное легкое и т.д., не отказался не от чего. Фотоотчет прилагаю. На фото справа-налево: говяжье сердце, печенье из говядины, рубец говяжий   
Последний раз редактировалось Nashira 27 фев 2022, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные вкусняшки для собак и кошек Добавлено: 21 мар 2022, 13:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Отзыв от нашей участницы Цитата: Ирина, добрый день! Да, берём также 1 кг бычьего корня, как раз пока этот съест, новый получу. Ему он очень нравится, даже больше чем ухо говяжье. Раньше говяжье ухо на ура шло, теперь корень)) Из вкусняшек пока пробовали сердце, съел за "милую душу". Попробовали консервы, тоже очень понравилось, смолотил за минуту)))) завтра будем пробовать следующие вкусняшки, я их обычно для дрессуры беру и когда гуляем. Это дополнительный стимул идти рядом с хозяином и по первому зову прибегать за вкусняшками! Так что, Ирина, мы теперь ваши постоянные покупатели!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|